Дети74.ruархив форума

Lionnex, с днем рождения!!!

24 сообщения · 2 953 просмотров
Поздравляю человека, периодически шокирующего форум 🙂 Счастья вам, удачи, и всего самого светлого и позитивного!!! :рай:
Ну и я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! счастья,семейного благополучия!!!
С днем рождения! :рай: :пятачок с шариком:
Lionnex, наверняка вы эту темку прочитаете, у меня вопросик, а на фотке заплыва на крещение это ваша супруга или.... 😉
Сорри за  :оффтопик: не судите строго... чисто женское любопытство :смеется:
Мои поздравления!!!!
Lionnex, поздравляю с днём рождения!
Удачи, благополучия, счастья и взаимопонимания!
Поздравляю!
Руся поздравляю с днем рождения)))) Здоровья тебе, любви, взаимопонимания и всег благ)
Пусть каждый день приносит
Победы и признание!
Пусть сердце радует любовь,
Ждет в жизни процветание!
Пусть в гору все идут дела,
Удача улыбается,
И без проблем,легко,шутя
Все планы достигаются!
Поздравляю человека, увидев ник которого последним в темке, всегда возникает желание зайти и прочитать, что же он написал!  🙂
Всего-всего тебе, самого-самого, того, что хочешь сам!

С днем рождения!!!!
с Днем Рождения!!! :пятачок с шариком:
Кима
Поздравляю человека, увидев ник которого последним в темке, всегда возникает желание зайти и прочитать, что же он написал!  🙂
😉 :mrgreen:
с Днем Рождения!
С днем рождения!
С Днем рождения!
С Днем рождения!
Счастья, удачи, семейного благополучия и душевной гармонии!
:пятачок с шариком:

Лора Ромашкина
с Днем Рождения!!! :пятачок с шариком:
Кима
😉 :mrgreen:
  🙂 +1
Оч хочется поздравить настоящего папу и неординарного человека)))))))
С днем рождения!
С днем рождения! Удачи вам!
Поздравляю!

с Днем Рождения! 🙂
Милые девушки, растроган вашими поздравлениями и пожеланиями. Очень приятно.

:smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура: Девушки, спасибо!  :ура: :ура: :ура:  :smitten: :smitten: :smitten:

Очень рад получать поздравления от умных, милых, настоящих мам!

И хочу поздравить всех с праздником Прощённого воскресенья! Простите меня, если есть за что. 😉

С праздником окончания зимы - масленницей! Всем только теплых светлых дней в жизни!  :рай:

С праздником Любви - днём святого Валентина! Всем желаю быть любимыми и любить любящих вас! :smitten: