Дети74.ruархив форума

Пашу (мама Миранда-золотая рыбка) с пятнадцатилетием!

31 сообщение · 3 873 просмотров
Паша! Я точно знаю, что ты большого ума парень, при этом очень хорошо воспитанный, да еще и красавец хоть куда! Отсюда просьба: ты это, подожди годиков -цать, у меня дочка подрастает. Нам такого жениха надоооооооооо  :roll:

Светусик, глядя на такую молодую и цветущую тебя, я никак не могу поверить, что у тебя уже такой большой сын и вполне себе взрослая доченька! Поздравляю тебя и Сергея с именинником, пусть ваши детки доставляют вам только радость (Паше - Соню ждать! Ждать, я сказала!!!!  :смеется🙂  :smitten: :smitten: :smitten:

Золотой мамочке - золотой цветочек:

СИЛЬНО поздравляю,Желаю только самого лучшего и удачного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пашу-с Днем Рождения,а Свету-с именниником)))))))
Светочка от всей души поздравляю!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

как повезло ему с такой замечательной мамочкой!!!! Сынуле наилучшие пожелания! :пятачок с шариком:
мамуле - вечной весны))
Светлана поздравляю! Пусть ему всегда и во всем сопутствует успех :-)
Светочка - от всей души - с именинником!!!!!!!!!!!!! Ну всего что только можно пожелать мужчине в таком возрасте ..................... ждать Соню ))))))))))))))))  :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю Павла! Ежели Феномена заценила, значит парень хоть куда - стОящий :смеется: :рай: :рай: :рай:
Phenomena,ой,спасибо за темку! За тёплые слова! Что ж будет ждать Соню))))))))))))
ТыкваЧел,Натусик,спасибо милая))))
ball-IRINA,Ириш,благодарю! Спасибо за комплимент))))
Аидик,Аидабум стараться)))
Мартышка.79,Юля,спасибо!!!! Бум ждать)))))))))
Uma,спасибо!))) Надеюсь))))
С днем рождения Павла!!!!!! Совсем уже взрослый парень!!! Пожелаю, чтобы Вы всегда гордились сыном!!!
Uma, заценила-зацениииила) Да с такими чудными родителями - какой еще парень может получиться? Только такой вот пачтиидеальныаполлон  :smitten: :smitten: :smitten:
Павел, с Днём! Успехов тебе! Маму - с именинником!
Forever,спасибо! Мы уже гордимся!)
мама Андрюшеньки,спасибо) Очаровательный мотылёк)))
klimentina,благодарю)))
Вуу Дуу,спасибо)))
Светлана, с именинником!!! Павлу желаем здоровья, красивой мечты и ее осуществления 🙂
Поздравляю Павла с таким юбилеем 🙂 успехов в выборе жизненнного пути!
и конечно его замечательную золотую мамочку поздравляю, Светланка, чтобы радовалась всегда на сына.
п.с. хорошей тебе невестки 😉
Танюш,Риточка, спасибо большое))) Так ждём ведь Соню))))
Пашу с днем рождения! Успехов ему в учебе и на сборах 😉
Пусть все задуманное получается!
Света, с именинником тебя! :рай:
Светик, поздравляю с именинником!!! Какой взрослый уже сын вырос!!!
Желаю конечно же исполнения всех мечт, ведь 15 лет - такой прекрасный возраст, чтобы мечатать о чем-то уже на полном серьёзе!!!
А ещё, уже хочется пожелать, чтобы с выбором ВУЗа, да и последующим в него поступлением, всё у вас удачно сложилось.

А ежели вдруг Соню не дождется Павел, дык у нас тут ещё невесты есть 😉
С днем рождения!!!
Нескучных и насыщенных деньков!!!
Царевна Лягушка,Людмила,спасибо) Едет с большим удовольствием) Мы хоть поспим немного по утрам)
мама Юя,Юль,спасибо дорогая!!! про ВУЗ уже начинаем думать потихоньку) Про невест, это точно)))))))))
Струна,спасибо,Надюша))) Особенно с 14 по 21 у него будут насыщенные деньки,уезжает на сборы)))
Праздравляю!!!
расти и вырасти настоящим мужчиной с настоящими мужскими поступками)
Павла поздравляем с днем рождения! Исполнения всех желаний! Всё семейство - с праздником!
Поздравляю!

Светусь, Павла с Днём Рождения!! :smitten:
Это такой красивый возраст! И такой трогательный! Пусть в его жизни встречаются только хорошие люди и события! И главное, пусть сбывается и воплощается в жизнь всё им задуманное.
Это мой подарок ко ДР!!! :рай:
Поздравляю с днем рождения!
Нюсик,Инна,спасибо дорогая!!!!)))))
Серёжкина мама,спасибо))) Очаровательный медведь)
aquaMarine,Мариш,мерси! От семейства привет)))
Juli@ и семьЯ,спасибо!)))
babochka,Ленусь,спасибо!!!!Подарок шикарный,именинник в восторге)))
Agent_Scully, спасибо)))
лучше поздно, чем никогда...
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю успехов и удач во всем, чтобы фортуна  была с тобой всегда! :пятачок с шариком:
INNAkentiy,спасибо большое!)))
И я все пропустила.

Света, проздравляю с новорожденным, 15 - такой неслабый стаж! 🙂
Желаю Павлу успехов во всех важных для него делах, новых достижений и побед, уверенности в себе и улыбок судьбы 🙂
Северина,Верочка,спасибо большое)))