Дети74.ruархив форума

поздравляем Бориску (мама BoNa) с днем рождения!

32 сообщения · 3 360 просмотров
поздравляю любознательного мальчишку с 5-летием!
новых друзей ему, счастливого детства  🙂
Поздравляем!!!
Самого умного и любопытного мальчишку поздравляем с юбилейчиком!  😉  :пятачок с шариком:

Пусть растет здоровым, мужественным и будет отличным старшим братом!  :mrgreen:

P.S. От Аленки отдельное ОГРОМНОЕ поздравление и поцелуй!  :smitten: :smitten: :smitten:

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Спасибочки!
Солнышко, Боря тут на магнитной доске выложил Боря + Алена =
спрашиваю "и чему равно?", а он "а у меня буквы "Л" нету!"
Бориса с Днем Рождения!!! :пятачок с шариком:
Поздравляем с днём рождения самого прикольного мальчика, лидера в "Детских перлах"!!! Желаем оставаться таким же веселым!  Желаем тебе стать настоящим мужчиной. Это значит - никого и ничего не бояться, защищать девочек и маленьких, никогда не обманывать. Еще надо хорошо учиться и стараться не расстраивать папу и маму.
Поздравляю! 🙂
С Днём Рождения!!! Хороших друзей, веселья, успехов в учёбе и в играх!
Уже целых ПЯТЬ лет! Поздравляем! И присоединяемся к замечательным пожеланиям, сказанным выше!
Бориса С Днем Рождения!  :рай:
Будь умненьким, сильным и добрым мальчишкой!!!
Совсем уже большие!!!
Поздравляем! Желаем счастья  и здоровья!!! Расти умным и сильным!!!
BoNa
Спасибочки!
Солнышко, Боря тут на магнитной доске выложил Боря + Алена =
спрашиваю "и чему равно?", а он "а у меня буквы "Л" нету!"

😀
Посмотришь вечером, она ему 3 картины нарисовала  🙂
Бориса с Днем Рождения!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ такого большого умного и симпатичного мальчика!!!

BoNa, мне очень имя Вашего сына нравится 🙂
BoNa, с именинником! Желаю крепкого здоровья!
С днем варенья Бориса! Здоровья, новых открытий, радости от общения с лялечкой 🙂
Боренька, с Юбилеем!!! 5 - красивая цифра!!
Пусть будет все при все на отлично!!!
Люби мамочку, папочку, будь заботливым братиком!!!
Наташенька, с именинником!!!
Всего вам хорошего!!!!
С Днем Рождения!
С днем рождения Борю!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Бориса, с днем рождения!!!!!  :ой ой:
Бориску с пятилетием!!!
Пусть растет здоровым, умным, красивым и самым замечательным, маме с папой на радость)))
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления, нам очень приятно, вечером обязательно зачитаю Боре пожелания :пятачок с шариком: Правда, он уже, по-моему, устал от поздравлялок.
Аиде огроменное спасибо за шарики, такие красивые  :smitten:
Солнышко, картины видели, заценили :mrgreen: из садика такие фотки есть замечательные, их там с Аленой позировать просили наверное, вчера весь вечер любовалась на ангелочков. если не против, выложу тут. в садике с такой любовью все-таки к деткам относятся, такие фото сделали замечательные, подарочек.
мама Андрюшеньки, перлов все меньше становится, видимо, взрослеет мальчик :не знаю:
tata_bogd, мне самой это имя нравится очень, хотя раньше имела предубеждение, что оно негативное. вчера сидела читала женские имена (мучаемся с выбором для лялечки), заодно мужские почитала. все-таки характеристика имени - большое дело. про Борю читаю, прям как про нашего написано.
и что прикольно, Борисов то на форуме нашем вроде бы и нету больше... :roll:
Ulek, открыточка забавная, спасибочки.
Тан4ик,Струна, тоже надеюсь, что мальчик мой будет заботливым братиком. Он довольно много спрашивает про лялю, все ему интересно, что да как с ней происходит в животе. У него есть диск уроки безопасности, так он уже все проецирует, советует мне, что жидкости надо опасные убрать, чтоб ребенок не проглотил и т.п.
Наташа, у такой замечательной мамочки не могло не быть такого удивительного Бориски!!!! 

С Днем Рождения вас! С пятилетием!!! Всего самого хорошего вам!  :smitten:
BoNa, Наташа, поздравляем с именинником!
Бориса с Пятеркой!!!
Умницу и красавчика Бориса с днем рождения! Продолжайте в том же духе! 🙂
Поздравляю!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Всего-всего!!!! Самого хорошего и волшебного!!!!
И я поздравляю! Растите настоящими мужчинами)