Дети74.ruархив форума

Поздравляем Юлечку (мама Мух@) с 3 летием!!!

21 сообщение · 2 528 просмотров
Юлечка, очаровательная, непоседливая, блондинка - с Днем Рождения!!!
пусть все кружится и вертится во круг тебя, много друзей, близких и приключений сказочных.
Здоровья и счастья!!!

Наташенька, с именинницей, пусть твое счастье растет вам на радость. :smitten: :smitten: :smitten:
Целуем и обнимаем! И ждем фоток с именинным тортом!!!

А Юля в этом году впервые отмечает ДР со статусом  - старшая сестра!!! :рай: :играем: :пятачок с шариком: :ой засмущали:
От всей души поздравляю!!! Успехов во всех начинаниях!!!

[url=http://fotki.yandex.ru/users/bull-denic/view/239752/]
Вчера эта прелестная девочка выдала мне всю информацию, которая, наверное, есть в ее голове, и задала миллион вопросов, на которые надо было найти ответы!!!! и все это за 10 минут  :lol:
так пусть же эта красавица растет дальше такой же умненькой, любознательной, дружелюбной девчушкой!!!!
Папиной принцессой, маминой помошницей и хорошим другом, для любимого братика (которого она сказала сразу же поставит в угол, как тот научится стоять!!!  :-D)

А Наташе и Славе отдельный респект за такое ЧУДО!!!  :smitten:
Здоровья всей вашей большей семье и не останавливаться на достигнутом  :coolsmiley:
Юлечку с днем рождения! Радостей и сладостей!
Пробежал на опушку из леса
Озорной и смешной оленёнок
И сказал: Что за праздник чудесный!
С Днём Рождения тебя, ребёнок!
Вот тебе три года, малютка!
Пусть в весёлые эти деньки
Будут игры, улыбки и шутки,
И в глазах озорных огоньки!

Поздравляю!!!  :smitten:
Олененок.jpg
Мои поздравления Юляше))).
Поздравляю с красивой датой!!!))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!
С днем рождения, малышка!
С Днем рождения доченьки!
Поздравляю!
Юляшку-с днём рождения! семью-с именинницей!
с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!! :рай: :рай: :рай:
С трехлетием принцессу-Юлу!!!

ой девчонки спасибо большое, и от меня, и от Юлы, вообщем от нас!!! Мы вас очень любим!

юле подарили шарик и велосипед. Особую радость вызвал шарик... она с ним даже спит, на палец веревочку одела, шар под потолком.
Вчера звонит родственница, спрашивает: Юла, что тебе подарить?
Юла: у меня уже есть один подарок, воздушный шарик!
(мульт про вини пуха помните? ослик это говорит, даже интонация такая же несчастная у нее была)
Струна, фоток с тортом к сожалению пока нет. Мелкий болеет. Но выложу вот такую подборку. В своей темке уже кинула, здесь точно в тему будет
всем спасибо за поздравления. Дочке все передала
немного решила поностальгировать, присоединяйтесь
18 августа 2007 год.Юла.20 минут

18 августа 2008 год.Юла.1 год

2009 год. Юла. 2 года (вот такие мы красивые были после операций)

2010 год. Юла.3 года

и еще вот мы
поздравляю маленькую принцессу)))  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляю Юлечку!!!
Я как всегда тормоз((
Пусть растет маленькая принцесса на радость всем - здоровенькой, красивенькой и умненькой)). 
Прошу прощение за опоздание!!!!  :ой засмущали:
Поздравляю С Днем Рождения чудесную девочку, настоящую принцессу!!!