Поздравляю нашу умницу и красавицу Наталью с днем рождения! счастья тебе, творчества, моря, тепла!
19 ноября 2010, 04:01
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, радости, удачи, новых творческих достижений!
19 ноября 2010, 04:24
Наташечка!!!! С днем рождения!!!!!! Желаю чтобы творческое вдохновение никогда не покидало тебя, дочура была здоровенькой, а МЧ самым любящим и заботливым в мире!!! Ты-лучшая!
19 ноября 2010, 04:30
Обаятельная и талантливая Натальюшка с днем рождения тебя! :-)
19 ноября 2010, 05:13
Спасибо большое, мои дорогие!!! Мне очень приятно, что вы обо мне не забываете, не смотря на то, что я уже не пишу почти. Я очень люблю этот форум. Было время, когда он был моим вторым домом. И до сих пор я считаю его родным. Потому что он мой самый первый и самый любимый. Всегда ставлю его в пример другим. )) Здесь я познакомилась с хорошими людьми, с кучей хороших людей! Которые всегда помогут советом и делом. Я вас всех-всех-всех люблю, обнимаю и шлю воздушный поцелуй!
Наташенька, с днем варенья!!! Здоровья, любви, благополучия, полетов фантазии 🙂
19 ноября 2010, 17:20
Натуся-пропадуся, с ДНЕЕЕЕЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Пусть мечты сбываются! Улыбайся чаще! Здоровья тебе и твоей девочке! Пусть у вас все-все будет Х А Р А Ш О У!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
19 ноября 2010, 17:30
Наташенька, с Днем Рождения!!! Вдохновения, радости, счастья!!
19 ноября 2010, 17:32
Наташенька, поздравляю!! Всего самого доброго!
19 ноября 2010, 17:37
Наташенька, ты такая красивая, такая обоятельная, такая тонкая натура! я так тобой восхищаюсь, иногда прям вот ну ооочень сильно))) уверенна, что через несколько лет со всей России к тебе на мастер-классы будут съезжаться люди. ты такой талант и трудяга!!!! я тебя обнимаю! пусть доча будет здорова, а твой мужчина по прежнему тебя ценит и во всем поддерживает! с днем рождения!!!
19 ноября 2010, 18:20
Поздравляю :пятачок с шариком:
20 ноября 2010, 06:11
С Днём Рождения!!! Пусть всё, что задумано, исполняется и приносит радость!!!
20 ноября 2010, 08:11
С Днем рождения) Новых идей и творческих решений)
20 ноября 2010, 09:47
Пусть с опозданием, но все равно с Днем рождения!!!!!!!
20 ноября 2010, 10:13
С днем Рождения!
20 ноября 2010, 10:39
Наташенька, с днем рождения! :ой засмущали:
20 ноября 2010, 15:33
NatElla, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 ноября 2010, 12:11
С днём рождения! :пятачок с шариком:
21 ноября 2010, 12:18
поздравляю с опозданием! желаю счастья и здоровья!
21 ноября 2010, 13:08
Ой, спасибо вам всем огромное!!! Я не ожидала, что так много людей обо мне помнят и желают хорошего. 🙂 люмоньчик Lerika, Леруня, ну как скажешь чего-нибудь )))) Обнимаю тебя в ответ, позитивный, солнечный человечек. Mimilli, ты еще одно солнышко моё ясное. 🙂 Ты же знаешь, где меня можно найти. 😉
Девочки, всем-всем вам шлю тысячу улыбок и спешу сообщить, что вы подарили мне хорошее настроение. А это настоящий подарок! :рай: p.s. не отвечала так долго, потому что мы праздновали три дня. Теперь в штаны не влезу. :lol: