Дети74.ruархив форума

поздравляем NatElla с днем рождения!

24 сообщения · 2 234 просмотров
Поздравляю нашу умницу и красавицу Наталью с днем рождения! счастья тебе, творчества, моря, тепла!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, радости, удачи, новых творческих достижений!
Наташечка!!!! С днем рождения!!!!!! Желаю чтобы творческое вдохновение никогда не покидало тебя, дочура была здоровенькой, а МЧ самым любящим и заботливым в мире!!! Ты-лучшая!
Обаятельная и талантливая Натальюшка с днем рождения тебя! :-)
Спасибо большое, мои дорогие!!! Мне очень приятно, что вы обо мне не забываете, не смотря на то, что я уже не пишу почти. Я очень люблю этот форум. Было время, когда он был моим вторым домом. И до сих пор я считаю его родным. Потому  что он мой самый первый и самый любимый. Всегда ставлю его в пример другим. ))
Здесь я познакомилась с хорошими людьми, с кучей хороших людей! Которые всегда помогут советом и делом. Я вас всех-всех-всех люблю, обнимаю и шлю воздушный поцелуй!
С днем рождения! новых вдохновений и свершений!
С днем рождения!!!!!!!!
Наташенька, поздравляем!!!
Пусть мечты твои сбываются!!!
Наташа! С днем рождения!
Всех благ!!!!
Наташенька, с днем варенья!!! Здоровья, любви, благополучия, полетов фантазии 🙂
Натуся-пропадуся, с ДНЕЕЕЕЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Пусть мечты сбываются! Улыбайся чаще! Здоровья тебе и твоей девочке!
Пусть у вас все-все будет Х А Р А Ш О У!!!!!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Наташенька, с Днем Рождения!!! Вдохновения, радости, счастья!!
Наташенька, поздравляю!! Всего самого доброго!
Наташенька, ты такая красивая, такая обоятельная, такая тонкая натура! я так тобой восхищаюсь, иногда прям вот ну ооочень сильно)))
уверенна, что через несколько лет со всей России к тебе на мастер-классы будут съезжаться люди. ты такой талант и трудяга!!!! я тебя обнимаю! пусть доча будет здорова, а твой мужчина по прежнему тебя ценит и во всем поддерживает! с днем рождения!!!
Поздравляю :пятачок с шариком:
С Днём Рождения!!! Пусть всё, что задумано, исполняется и приносит радость!!!

С Днем рождения) Новых идей и творческих решений)
Пусть с опозданием, но все равно с Днем рождения!!!!!!!
С днем Рождения!

Наташенька, с днем рождения!  :ой засмущали:
NatElla, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С днём рождения! :пятачок с шариком:
поздравляю с опозданием! желаю счастья и здоровья!
Ой, спасибо вам всем огромное!!! Я не ожидала, что так много людей обо мне помнят и желают хорошего. 🙂
люмоньчик Lerika, Леруня, ну как скажешь чего-нибудь )))) Обнимаю тебя в ответ, позитивный, солнечный человечек.
Mimilli, ты еще одно солнышко моё ясное. 🙂 Ты же знаешь, где меня можно найти. 😉

Девочки, всем-всем вам шлю тысячу улыбок и спешу сообщить, что вы подарили мне хорошее настроение. А это настоящий подарок!  :рай:
p.s. не отвечала так долго, потому что мы праздновали три дня. Теперь в штаны не влезу.  :lol: