Дети74.ruархив форума

Яночку (БОБ78) с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!

32 сообщения · 3 084 просмотров
Удивительную, жизнерадостную, улыбчивую, отзывчивую, добрую и очень-очень красивую Яночку -  поздравляю с Днем Рождения!!!!!

Дорогая, вот уже много-много лет восхищаюсь твоими: сиянием, улыбкой, удивительным внутренним светом!!!
Пусть в жизни твоей будет много радостных событий! Пусть тебя окружают светлые люди!
Пусть твои мечты сбываются! Пусть твоя Золотая девочка радует тебя и растет похожим на тебя солнышком!
Пусть в душе царят мир и гармония! Пусть сердце будет наполнено любовью!!!

Света, мира, добра!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
С днем рождения)) Здоровья света мира и добра)) :рай:

С Днем Рождения!!!  Всего самого хорошего!!!!
С днём рождения!
Всех благ!
Яночка, с днем рождения. Не перестаю восхищаться твоей красотой. :smitten: Всего самого хорошего, светлого тебе и всем твоим близким. Поздравляю!!! :рай:
С днем рождения!
Девушку-красавицу поздравляю с Днем Рождения!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Яна!
С Днем Рождения!
Удачи во всем!!!
:пятачок с шариком:
Поздравляю с Днем Рожденья!)))
Всего наилучшего)
Урыыыыы!!!!!! С днем варенья!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю много-много улыбок и позитива)))
Яночка! С Днём Рождения!!! Пусть мир вокруг тебя будет таким же щедрым, добрым и безграничным, как твоё сердце и душа! Пусть всё-всё в жизни удаётся и радует! Счастья тебе и любви!!!
Яна, С Днем Рождения!!!!!!!! Всего тебе сАмого, сАмого...
С Днем Варенья!!! Пусть исполняются мечты!!!

Дорогие мои! как приятно! спасибо ОГРОМНОЕ за приятные слова!! Сделаю всё, чтобы ваши пожелания сбылись!!
С Днём Рожденья!!!

Поздравляю!!!!Счастья, любви,здоровья, ЧУДЕС!!!!!!!!!!!!!!
Яна,с днём Рождения! Пусть в жизни всегда всё будет,как ты захочешь!!!
БОБ78, поздравляю с днем рождения 🙂

Пусть каждый день будет прекрасным)))
С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, хорошего настроения!!!
Красавицу-мамочку с Днем Рождения!
Пусть исполнятся даже самые смелые мечты!!!

Mimilli
Удивительную, жизнерадостную, улыбчивую, отзывчивую, добрую и очень-очень красивую Яночку -  поздравляю с Днем Рождения!!!!!

Дорогая, вот уже много-много лет восхищаюсь твоими: сиянием, улыбкой, удивительным внутренним светом!!!
Пусть в жизни твоей будет много радостных событий! Пусть тебя окружают светлые люди!
Пусть твои мечты сбываются! Пусть твоя Золотая девочка радует тебя и растет похожим на тебя солнышком!
Пусть в душе царят мир и гармония! Пусть сердце будет наполнено любовью!!!

Света, мира, добра!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Присоединясь!!!!Яночка-настоящий человечище!!!
Поздравляю! Самых счастливых улыбок, самых красивых цвтеов, самых лучшчих людей вокруг 🙂
Ещё раз спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за поздравления!! Хотя уже 10 дней прошло :смеется:... но цветы ещё стоят...  и масса  приятных эмоций от ваших поздравлений!! :smitten: :smitten: :smitten:
БОБ78,Яна с опозданием, но от всей души - поздравляю! Главное вам и всем родным и близким здоровья, тогда остальные пожелания осуществлятся шутя)
Лучше поздно, чем никогда! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
4you,Янина, спасибо девочки!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
:пятачок с шариком:
:ой засмущали:ну вот, я опять всё проморгала
Яна, прости за опоздание! Но я всё равно хочу сказать тебе С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
это самый удивительный день в твоей жизни-день твоего рождения! необыкновенный день-появления на этот мир!
(Думаю полный смысл этого слова все мы понимаем сами став мамами)
Конечно я восхищена тобой, и желаю всех самых самых благ!!!
душевной гармонии, радости, внимания и заботы от близких и родных! Любви, нежной, страстной и крепкой!
Здоровья тебе и твоей семье!
оооо - и я опоздун ) Но говорят самые последние -  самые запоминающиеся ))))))))))))))))))))))))) 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех-всех благ!!!!
с днем рождения!
здоровья и новогоднего веселья!