4 января 2011, 19:28
Ирусик дорогой! Ты самый очаровательный, самый отзывчивый, самый душевный человек из всего обширного списка друзей и знакомых твоей покорной слуги. Ты одна из тех избранных, в ком так гармонично переплелись талант, красота, чуткая душа и удивительно прозорливый ум. И все это богатство так дивно украшает жизнь тех, кого ты пускаешь в свой ближний круг, что ежедневные благодарственные вопли в наши хмурые небеса - ничтожная плата за подобное роскошество. Спасибо тебе, друг сердечный, за все за все! Очень хочу, чтобы ты всегда была счастлива настоящим, искрящимся счастьем, чтобы ты была легка и невесома, как легкое перышко на ветру, и чтобы ветер дальних странствий уносил тебя в самые волшебные места на свете. Чтобы ты нанизывала каждый свой день на ожерелье жизни, подобно драгоценным жемчужинам: неизменно прекрасным, но неповторимым в своем совершенстве.
Радуйся, свет мой, и радуй всех нас!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

FotoCvetov.Ru
Радуйся, свет мой, и радуй всех нас!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

FotoCvetov.Ru