Дети74.ruархив форума

INNAkentiy поздравляем с днем рождения!

19 сообщений · 2 151 просмотров
Инночка! Поздравляю с днем рождения! Самый главный подарочек ты себе уже сделала пусть он тебя радует и заставляет улыбаться! Здоровья вам! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Иннусик наш славный!!! Поздравляю тебя от всей души с Днем рождения! в этот светлый день, хочу пожелать тебе всего самого счастливого, светлого и радостного, почаще и побольше 🙂
чтобы и в дальнейшем в твоей жизни все складывалось самым наилучшим образом и мечты продолжали сбываться 🙂
Здоровья новоиспеченной мамочке и любви мужа и друзей, а также исполнительности и уважения от сотрудников!
Чмок тебе большой и от всего сердца!
Быстрее "выходи в люди"!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
побольше новых радостей и приятных сюрпризов... в том числе от Вашего главного подарка 🙂
:пятачок с шариком:Инна, с днем рождения тебя!!!Пусть сбудется все ,что ты хочешь))) :рай:
Поздравляю!!! Пусть каждый день будет самым светлым, самым радостным, самым-самым!!!
Инночка, поздравляю тебя!
Праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного!

Солнечного настроения и радостных дней!!!
С днём рождения!
С каким же я громадным опоздансом) Но зато от души и в очередной раз: мерси тебе за то, что ты есть) Такая, какая ты есть) Будь собой, следуй за своей звездой, расти свое счастье!
Иннуся, от всей души поздравляю с ДР!!!
главный подарок к др ты уже подарила, желаю тебе что бы теперь эта радостная искорка в глазах никогда не пропадала, а сверкала с каждым днем все ярче и ярче
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
С Днем Рожденья!))))
Мои поздравления замечательной рукодельнице)))))))))).
С днем рождения! всего самого доброго!
Инна!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна, с днём Рождения!!!! Будь сама собой, очаровательной, нежной и удивительной)))
я чемпион по поздравлениям с опазданиями)) Инна! Дорогая! от всего сердца поздравляю, очень хочется пожелать оставаться такой же красивой и женственной как сейчас.  ты удивительно красивая мама! Здоовья тебе, вдохновения! Лублу
Yangorod спасибо за тему))
Нюсик, tata_bogd, LadyBoss, Аллочка, aquaMarine, Lizaveta, мама Андрюшеньки, Lelvani, ball-IRINA, OsipchuchkA, Hacbka, Uma, Оля-ля , klubnichka, Серёжкина мама, золотая рыбка, Murka ,всем большое спасибо за поздравления, внимание и душевные пожелания :smitten:

В этом году мое день рождение прошло как-то тихо и по-семейному, самый главный для меня праздник и подарок это, конечно, рождение долгожданной дочурки :рай: