Инночка! Поздравляю с днем рождения! Самый главный подарочек ты себе уже сделала пусть он тебя радует и заставляет улыбаться! Здоровья вам! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
8 января 2011, 18:33
Иннусик наш славный!!! Поздравляю тебя от всей души с Днем рождения! в этот светлый день, хочу пожелать тебе всего самого счастливого, светлого и радостного, почаще и побольше 🙂 чтобы и в дальнейшем в твоей жизни все складывалось самым наилучшим образом и мечты продолжали сбываться 🙂 Здоровья новоиспеченной мамочке и любви мужа и друзей, а также исполнительности и уважения от сотрудников! Чмок тебе большой и от всего сердца! Быстрее "выходи в люди"!!!
8 января 2011, 18:44
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! побольше новых радостей и приятных сюрпризов... в том числе от Вашего главного подарка 🙂
8 января 2011, 18:49
:пятачок с шариком:Инна, с днем рождения тебя!!!Пусть сбудется все ,что ты хочешь))) :рай:
8 января 2011, 18:51
Поздравляю!!! Пусть каждый день будет самым светлым, самым радостным, самым-самым!!!
8 января 2011, 19:55
Инночка, поздравляю тебя! Праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного!
8 января 2011, 20:36
Солнечного настроения и радостных дней!!!
9 января 2011, 08:22
С днём рождения!
11 января 2011, 04:53
С каким же я громадным опоздансом) Но зато от души и в очередной раз: мерси тебе за то, что ты есть) Такая, какая ты есть) Будь собой, следуй за своей звездой, расти свое счастье!
11 января 2011, 05:56
Иннуся, от всей души поздравляю с ДР!!! главный подарок к др ты уже подарила, желаю тебе что бы теперь эта радостная искорка в глазах никогда не пропадала, а сверкала с каждым днем все ярче и ярче
Инна, с днём Рождения!!!! Будь сама собой, очаровательной, нежной и удивительной)))
12 января 2011, 17:43
я чемпион по поздравлениям с опазданиями)) Инна! Дорогая! от всего сердца поздравляю, очень хочется пожелать оставаться такой же красивой и женственной как сейчас. ты удивительно красивая мама! Здоовья тебе, вдохновения! Лублу
12 января 2011, 19:04
Yangorod спасибо за тему)) Нюсик, tata_bogd, LadyBoss, Аллочка, aquaMarine, Lizaveta, мама Андрюшеньки, Lelvani, ball-IRINA, OsipchuchkA, Hacbka, Uma, Оля-ля , klubnichka, Серёжкина мама, золотая рыбка, Murka ,всем большое спасибо за поздравления, внимание и душевные пожелания :smitten:
В этом году мое день рождение прошло как-то тихо и по-семейному, самый главный для меня праздник и подарок это, конечно, рождение долгожданной дочурки :рай: