Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Греция

2 004 сообщения · 464 588 просмотров · стр. 23 из 51
Кузенька,я в курсе. я не люблю ни анимацию, ни чисто пляжный отдых)
Девушки, кто-нибудь летал в Грецию этим летом напрямую из Челябинска от Mou//zenidis Travel? Собираюсь в начале сентября с дочкой (ей к тому времени 1,9 будет). Посоветуйте отель, пожалуйста, лучше все включено.
good wife, вы рейс в Салоники имеете в виду?
Девочки! Кого можно попросить? Кто еще там или поедет в ближайшее время?
Кто поедет налегке обратно, можете купить в ближайшем супермаркете Лидл или Спар печенье для малышей Нутриция? пару пачек, можно без коробки? Они копеечные, почти не весят ничего. Мы там купили, ребенок их очень полюбил, а таких у нас тут нет. Денежку могу перевести хоть сейчас.
good wife, мы в прошлом году летали из Еката Музенидисом. Туроператор нормальный. Перелет Астра Эйрлайнс (греческие авиалинии), в аэропорту с детьми регистрация на стойке бизнес-класса (когда обратно летели), везде без очереди. В целом все понравилось.
Мы на месте.... Красота :smitten: :smitten: :smitten:
Девчонки, помогите, пожалуйста, кто был на о.Крите, или собирается туда - какие супер-пупер места/достопримечательности на арендованном автомобиле можно посетить?
NAXALKA,в инете куча сайтов, где все это расписано

вот например
http://www.tocrete.com/
Я уже почитала кучу сайтов, хотелось бы мнения узнать тех кто там был 🙂
NAXALKA,здесь половина темы отчетов тех, кто там был
их повторить что ли надо?

Форум винского почитайте.
NAXALKA, советовать тяжело. Смотря что вам нравится: античность, средневековье, религиозные строения, пляжи. Для себя я однозначно отметила, что пляж Элафониси мепя не впечатлил: ехать далеко, а ничего супер-пуперского мы там не нашли. Нам очень понравился город Ханья
ну вот и я забронькалась наконец-то) кончились метания мои)
Ларисончик, что выбрали в итоге? (Если не секрет)
Кузенька,не секрет) я всегда выбираю самые дешевые туры)))) иначе никак бы не потянули 2 отпуска в год, к сожалению)

апарты в Коккини хани, без питания
Ларисончик, на Крит все же решилась?) на Крите были уже раньше?
Ларисончик, через кого полетите? ТО? из Еката?
Ларисончик
Кузенька,не секрет) я всегда выбираю самые дешевые туры)))) иначе никак бы не потянули 2 отпуска в год, к сожалению)

апарты в Коккини хани, без питания

Ждем отзывов 🙂Тоже хочу туда на след год. А питание как показал опыт нам ни к чему. сосиски и огурцы для ре и так купим, а себе - чем меньше, тем стройнее . А еще в следующий раз возьму с собой гречневых хлопьев заваривать ребенку. Уж очень он их уплетал по приезду у бабули 🙂
zvezda,неа, мы на Родосе были, на Крите не были

@Enigma@,Лабиринт
девочки, а был кто-нибудь в магазине Lycsac в Ираклионе или других городах?
хочу ребенку рюкзак купить школьный
Ларисончик, хорошего отдыха!) на Крит я бы еще раз слетала, расскажешь потом,где больше понравилось! Мы сами только с Туниса вернулись)
zvezda,нуууу...расскажу наверно..мы с тобой знатные рассказчицы-то)
Ларисончик, :2funny: :2funny: ага) ну хоть пару слов, где больше понравилось ;-) мы тоже на родос хотели, так как на Крите были, но в итоге Тунис выпал
zvezda,а мы пока с Тунисом думали, на него цена выросла со 116 до 145 тыр
Ларисончик,ниче себе(( Чесно, на Крите лучше ;-)
zvezda, мы на родосе) красота)
zvezda
Ларисончик, :2funny: :2funny: ага) ну хоть пару слов, где больше понравилось ;-) мы тоже на родос хотели, так как на Крите были, но в итоге Тунис выпал

Мы на Крит хотели в этом году вернуться ( были и на Крите и на Родосе), но летим на Кипр))) может осенью в Грецию слетаем))) как-то греческие острова зовут вернуться....
Anny_82, а я бы на Кипр вернулась..но опять же цены в этом году не радуют
Sunflower,здорово!!! Как погодка, море? Кайфуешь?))
Anny_82
zvezda

Мы на Крит хотели в этом году вернуться ( были и на Крите и на Родосе), но летим на Кипр))) может осенью в Грецию слетаем))) как-то греческие острова зовут вернуться....

Крит больше понравился?)  В чем различие островов, помимо размера?
zvezda
Sunflower,здорово!!! Как погодка, море? Кайфуешь?))
ага, кайфую... Ветерок тут такой приятный  :smitten:
Sunflower,  :mrgreen: отдыхайте!)) а дома дожди...
Ларисончик
Anny_82, а я бы на Кипр вернулась..но опять же цены в этом году не радуют

Ларисончик, вот и я все думала про Кипр: "вернулась бы"... и возвращаюсь ведь в этом году ...  :2funny:
Так что, продолжай думы в этом направлении...  😉
zvezda
Anny_82
[

Крит больше понравился?)  В чем различие островов, помимо размера?

zvezda, ну вот как тут сказать больше-меньше?? Оба хороши!
Родос мне показался более спокойным, размеренным. Он хорош для семейного отдыха. Мне показалось, что сервис повыше.
А Крит больше, там больше тусовочных районов, где европейская молодежь зажигает (в купальниках, на мотоциклах и всяких мотоштучках ), как-то поживее. Почему на Крит хотела в этом году лететь? Тут все просто: мы были там, когда ребенку 10 месяцев было- не смогли все проехать/посмотреть/полазить (хоть и брали машину на прокат). Сейчас он повзрослел чуть-чуть, можно ехать досматривать то, что упустили в прошлую поездку. 🙂
Я теперь на о.Корфу посматриваю... :ой засмущали:
Anny_82, Часто в описании пишут: этот большой, а этот поменьше...кто-то в Крит влюблен,а кто Родос нахваливает. По мне так, что один греч остров, что другой)
Думаю, зря мы на Родос не полетели, сама бы сравнила)
Спасибо!
мне и Родос понравился.. (даже отзыв есть, представляете, нашла недавно) но возвращаться не буду - он на самом деле маленький и мы посмотрели все, что хотели посмотреть :-)  а лететь просто на пляж не могу.

Anny_82,Кос еще нравится многим. У меня есть знакомая довольно балованная Европейскими островами и странами  москвичка, недавно была на Косе - в восторге.

Кипр - ну да, когда-нибудь, желательно самим и на месяцок... а на следующий год у меня уже планы  :crazy2:
Девочки! Доброго всем денечка! Прилетели мы сегодня с Крита. С меня отчет с фото. Думаю сегодня написать. В целом все хорошо. Но большой любви с первого взгляда не случилось у нас с этой страной🙂
PanyLori, почему?
Ларисончик
PanyLori, почему?

У меня как-то к Турции сразу сердце прикипело, а тут просто симпатия. Море холодноватое, растительности мало, горы лысенькие🙂)) Точно вернуться хочется на Крите только в Ханью в старый город и побродить там еще часа четыре - пять🙂))!!!
С отчетом немного потяну...🙁
Все-таки Турция портит туристов)))))
Ларисончик
Все-таки Турция портит туристов)))))

Да нет, отчего же, я не считаю, что Турция меня испортила🙂)) Но природа в Турции, как нам показалось, нааамного богаче.