Дети74.ruархив форума

фото мамочек и папочек

2 292 сообщения · 423 711 просмотров · стр. 20 из 58
Ой, девочки, какие все мамочки и их детишки красивенькие!!! Давайте знакомиться: меня зовут Маша, а моего сынулю Андрюша.
Нимфа,Анечка, ты моя одноклассница!!!! Выходи на связь! Вот я тебя и нашла по фотографии!  :2funny:
МашаС, Какие вы красииииивые!!!
Rozochka, спасибо)) Дамы, вы все такие красивые))
apple fresh,скоро у лучшей подруги свадьба  - вот это платье специально для этого события))
я и сын :ой засмущали:
орр.jpg
apple fresh, спасибки  :ой засмущали:
И вы девочки все очень красивые. 🙂
МнОгОмАмА, я вот совсем другой представляла, а оказалась, что вы такая милая и красивая мамочка))
Елизавета, :ой засмущали: спасибочки! а какой если не секрет? 😉
МнОгОмАмА,только в России мамы троих и больше детей могут так великолепно выглядеть  :mrgreen:
Как оказалось, у меня фоток без детей нет вообще
DSC_0149_resize.JPG
во что нашла!!! разница на фото в 25-30 кг!!! где-то так :смеется: :crazy2: ну и что, за-то я мама :ой засмущали:
сканирование0001.jpgомм.jpg
извините за качество! фотки засмотрены и засалены сыном почти до дыр :смеется:
МнОгОмАмА, классные у вас фотки!
МнОгОмАмА, конечно, красавица, ну что, что пару лишних килограммов, зато у вас вон сколько деток :рай:
Alinakostina
МнОгОмАмА, конечно, красавица, ну что, что пару лишних килограммов, зато у вас вон сколько деток :рай:
Присоединяюсь к Alinakostina,красавицу кг-ми не испортишь!
Катринка,спасибо!!!!
apple fresh,Дашенька, :smitten:
МнОгОмАмА, настоящая красавица!
МнОгОмАмА, еще раз пишу, уже в этой теме - вы ооочнь красивы! И по мне так кажеться, что кг то как раз вас и красят - ведь есть женщины, которым идет полнота, а не тощавость и худоба!
МнОгОмАмА, красавица просто! В материнских формах Вы намного краше! Честное слово!!! 😉
эххххххх ну прям захвалили :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Ну а вот и я,фото со свадьбы,лялика и где я одна))))))))))
DSC00456.JPGSP_A0358.jpgSP_A0435.jpg
ксюнька22, какой щекастый карапузик ))) Довооольный ))
ксюнька22,какой малыш довольный,здоровоооо!!!!!!!!!!1
Эт наша первая улыбка нам здеся полтора месяца :-D
ксюнька22,ты сама такая красавица!
Спасибо :ой засмущали: Машуль а я кажись тебя гдето уже видела,вот только где :не знаю:!!Вы с сынулей два красавца,на тя похож :mrgreen:
ксюнька22,спасибо! А твой, мне кажется, на папулю больше похож? Как близкие считают? Папа поди сынулькой гордится!!!
Все говорят что на меня,могу свою фотку детскую выложить,сравнишь))))))))))
Папа у нас лялика до сих пор боится,особенно когда он плачет
SP_A0345.jpgSP_A0367.jpg
ксюнька22,ой и правда на тебя похож! А у нас уже все устаканилось. Муж всему научился и теперь с удовольствием занимается с ребенком /стишки читает, песенки поет/. А любит то его как! Не успеет домой зайти, сразу хватает его у меня и нацеловывает. Так мило!
У нас папа на руках его тоскает до первого плача,потом как курочка бегает за мной со словами:Ну что он плачет,ну сделай ченить!!! :2funny: :2funny: :2funny: Они разговаривать любят друг с другом 😀
ксюнька22,у нас то же самое сначала было 😉. Теперь папаня такой самостоятельный! А когда у вас свадьба была?
15 ноября,с погодой повезло))))))))))
ксюнька22, :2funny: Вы - красивая пара :smitten:
МашаС СПАСИБО :ой засмущали:
Такая красотка! Ава тебе очень подходит.
Эт точно)))) Приятно познакомиться :mrgreen:
МашаС
Такая красотка! Ава тебе очень подходит.

МашаС, спасибо! Вообще мой ник - это мое второе имя уже))) (прицепилось с Египта). Говорят действительно похожа. Хотя фиг его знает какая она была на самом деле, может страшная :crazy2:
ксюнька22
Эт точно)))) Приятно познакомиться :mrgreen:

ксюнька22, спасибо, тоже очень приятно познакомиться!
Клео
Говорят действительно похожа. Хотя фиг его знает какая она была на самом деле, может страшная

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Мечтательная,
носите на здоровье!
Какие все мамочки прелестные :smitten: :smitten:
Тоже представлюсь. 🙂 Это я еще до родов.