Дети74.ruархив форума

фото мамочек и папочек

2 292 сообщения · 423 711 просмотров · стр. 26 из 58
Sinegdaha,да уж, сравнили 🙂
Sinegdaha,надо же какие у молодой мамы ногти красивые 🙂
Magnolia, ага, с нетерпением ждала когда доча подрастет)))
Машулька,Позитиффф!!!!
Rozochka,спасибо
Всем приветик. А это мы, мама Катя, сын Максим и доча Лиза.  🙂
мы с Максом.JPGЯ и Лиза.JPG
E.VA, Красавцы)))))
Aunt Kitty, Пасибки!)))))
E.VA,очаровательная мамочка и детки!!!!! :smitten:
E.VA, такая мама красивая)
Девочки очень рада была увидеть ваши фотографии 🙂
А вот и мои фотографии.
P101079900000000.JPGфото.JPG
kira2007,Очаровашки)
kira2007, очень красивая мамочка и доченька-ангелочек!!!!!
Жуля,красивые глаза  у вас!!! :smitten: :roll:
а это я...цветов не надо! :смеется:
3 мес.jpg
krasnoyarka, спасибо большое! я только сейчас заметила что тут фото мамочек и решила свое пока удалить)) потом добавлю))
а вы очень милая, интригующий взгляд!)
krasnoyarka, какой у Вас озорной взгляд!))) И улыбка открытая - очень располагающая внешность! :рай: :рай: :рай:
Аллочка,спасибо, насмешили с озорным взгдядом)))))
julia.79,Aunt Kitty,девочки большое спасибо, очень приятно!!!!!!!
МашаС,Helga, Спасибо  :smitten: :smitten:
Ой, девочки, какие вы все красивые...  :smitten:
Nochka, очень тебе идет!!!!!  :mrgreen:
Nochka,тебе по всякому хорошо!  😉 Редкий случай...
Nochka, а мне блонд на вас больше нра..))))))))
я тоже меняла цвета. Много лет была блондинкой. А сейчас темненькая (цвет шоколадный). На этих фото блонди, и темно-русая. С новым цветом волос ещё не фоткалась
010.JPG012.JPG013.jpg
MaryaV, все таки беременные такие красивые :smitten:. А брюнеткой вас что-то тяжело представить, ждем новое фото 😉.
мама Андрюшеньки,спасибо на добром слове...новые фото сама хочу, буду к мужу приставать, чтоб завтра сфоткал
Какие красивые все мамаочки!!!! да, богат наш Челябинск на красавиц!
MaryaV,романтичная барышня! Животик просто прелесть!!! :smitten:
МашаС,спасиб, за комплимент животику. (Кстати меня зовут Строкова Маша, получается МашаС)
вот мои фотки в настоящем, с темным цветом волос....не самые удачные, просто такие уж получились
IMG_4798s.JPGIMG_4801s.JPG
MaryaV, супер! Вам очень идёт!)))
MaryaV, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
MaryaV,как вам здорово брюнеткой,ну очень вам идет. :mrgreen:
Девочки!!! Большущее ВАМ СПАСИБО, за комплимент. Я в такой темный, для себя, цвет впервые выкрасилась. Лет 10 блондинкой была. А после родов корни пошла красить и плохо краска осветлила. Парикмахерша сказала, что пока грудью кормишь, осветление вряд ли удачным будет. Тогда решила экспериментировать с темными оттенками. Темно-русый Гаренье очень быстро смывается. А вот Лореаль Ексель 10 чудно легла! (советую) 😉 🙂 Ещё раз, всем спасибо на добром слове!!!
MaryaV,И правда Вам с темным цветом волос очень хорошо)))))
MaryaV, хороший, натуральный, глубокий цвет!
Хорошо вам!  :рай:
MaryaV,тебе так здорово темненькой!!! Такая стильная!
Девочки, безумно приятно читать ваши положительные оценки моего цвета волос! Спасибо! Большое-прибольшое! Учту на будущее. Приятно читать комплименты. Мой мужчина (приземленная дева) просто сказал, что ему нравятся натуральные оттенки. А покрасил меня он собственноручно. Это был его дебют в этом деле. Aunt Kitty, Mimilli и МашаС, ещё раз спасибо Вам за комплименты!
Аллочка
krasnoyarka, какой у Вас озорной взгляд!))) И улыбка открытая - очень располагающая внешность! :рай: :рай: :рай:

и это действительно так, не только на фото  :mrgreen:
krasnoyarka, действительно, что-то озорное и задорное в Вас есть, особенно когда Вас в шапочке видела  😉

MaryaV, на втором фото с животиком такая веселая и милая  :smitten:, а с новым цветом волос по-другому смотритесь, свежо так, Вам очень идет! (насчет лореалевской краски с Вами согласна кстати)))
Leonora,приятно иметь единомышленников, И спасибо за комплимент!