Дети74.ruархив форума

фото мамочек и папочек

2 292 сообщения · 423 711 просмотров · стр. 29 из 58
babochka, спасибо,с вами лапотульками не сравниться :mrgreen:
Olimpia, ну и слава богу 😉
babochka,Лена,спасибо :ой засмущали: После праздников заеду 🙂
babochka, супер фотка! счастливая семья!  и собаку не забыли  :смеется🙂)))
babochka, симпотяги!!!!! А счастливые-то какие )))))))))))))))))) Молодцы!
ну и мы покажемся....

🙂 всегда Новый год  :-D  этот и предыдущий
ольга юрьевна,я тоже сражена))
Tatjanka01, очень красивая мамочка!!!!!! Елка супер )))))))))) А дочка - маленькая леди ;-) Такой взгляд - ух!!!!!
Tatjanka01, приятно познакомиться  😉
Татьянка!!! Какие вы уже большие!!!!! блин вот тока на ручках держала бревнышком))) уже такая леди)
красавицы!!!
julia.79, спасибо  :ой засмущали:
KatЁnka-первая!, ой, и не говори, время летит (хотя будни кажется, что тянутся...)
Девочки, вы все красавицы!
А вот и мы )))
IMG_6110.jpgIMG_6228.jpg
Маринкина мама, еще двумя красавицами в этой темке стало больше 🙂
Ary,какая вы с мужем красивая пара! :smitten: :smitten: :smitten:
Мама Катя,приятно познакомиться! 🙂
babochka,Матвейчика-то мы знаем, он как всегда - прелесть!!!  😉 А это что за милое лохматое создание с вами??? :2funny: :2funny: :2funny:
Tatjanka01, 🙂 🙂 🙂
Маринкина мама,так вы тоже красавицы!!!! :рай:
Маринкина мама, какие классные!!!! И салатики у вас просто суппер!!!
Новогодняя)))
новый год.jpg
КостинаМама, королевишна
Девочки, спасибо! Нам приятно!
МашаС
babochka,Матвейчика-то мы знаем, он как всегда - прелесть!!!  😉 А это что за милое лохматое создание с вами??? :2funny: :2funny: :2funny:

Маша, это щенок лайки. Ему 3 месяца пока. Это не наш. Друг мужа себе заботу приобрёл. Мы так, только сфоткаться... :smitten:
а здесь мы в полном составе!! :рай:
-366.jpg
львенок, красота! супер фото!
ольга юрьевна
tata_bogd,вот мы с дочей)))

поди разбери, кто кому доча))) Я в бессознании - шоб всем так шикарно выглядеть!
львенок, супер! и все такие счастливые!
babochka

Маша, это щенок лайки. Ему 3 месяца пока. Это не наш. Друг мужа себе заботу приобрёл. Мы так, только сфоткаться... :smitten:
babochka,красивый песик! А я уже подумала, что вы приобрели. Хотела поинтересоваться как Матвейка с собачкой играет.  :angel: Мой Андрюшенька уже вовсю за родительским псом ползает, уши ему крутит. :2funny:
львенок,какая красота!!!! :smitten:
и беленькие такие все!!! светящиеся!!!
:оффтопик: Вуу Дуу,согласна. Знаю, что это такое. Свою пришлось отдать с рождением Андрюши. Ревновать начала...До сих пор тяжело вспоминать. :cry: :cry: :cry:
львенок, какие у вас шикарные фотографии :smitten: у вас вся семья, как на подбор :smitten:
львенок, какие фотки!!!! Во второй темке уже восхищаюсь 🙂
Девочки, всем большое спасибо, :smitten: :smitten: :smitten: очень хотела похвастаться на самом деле этими фотками, очень их ждала, это нас на свадьбе племяшки проф.фотограф фоткал. Самой понравилось жуть как!!! :рай: :рай: :рай: Есть еще канеш много класснючих, но тогда вся темка только в моих фотках будет!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
львенок, выкладывайте мы полюбуемся))) Счастливые такие, полезно смотреть на счастливых людей)))
львенок,ой какие красавчики и красавица 🙂 сынок младший такая зайка вообще 🙂
львенок, Мариночка, просто балдею от этой фотки!!!! :рай: Давай ещё выкладывай!!! :ура:
КостинаМама, очень красивое фото!
львенок,ааааааааа, Маришка, какая суперская фотка!!! Прямо вообще!!!!!!
тут мы все вместе, детишкам по 5 месяцев
Ary, семейное фото! только родители в кадр не смотрят почему-то )))
Ary,классная фотка 🙂, а кто на ней Егорка и кто Настенька?
Olimpia
Ary, семейное фото! только родители в кадр не смотрят почему-то )))
на детей смотрим!
мама Андрюшеньки
Ary,классная фотка 🙂, а кто на ней Егорка и кто Настенька?
в кепке сын, а в панамке с рюшами дочь
Нежно люблю вот это фото
Ary, :uglystupid2:, на головные уборы и не посмотрела, дочка то с раннего детства фигуру бережет :смеется:
мама Андрюшеньки
Ary, :uglystupid2:, на головные уборы и не посмотрела, дочка то с раннего детства фигуру бережет :смеется:
Это точно, малоежка она у нас, сын готов и за себя и за сестру поесть