Дети74.ruархив форума

Недоношеные... Давайте делиться опытом!

2 410 сообщений · 367 700 просмотров · стр. 27 из 61
Katika
AliZet, в ссылке, которую я указала - это инет аптека одного из крупнейших фарм.дистрибьютеров. Форте скорее всего тамже и будет закупать))), просто с их (форте)скидкой может оказаться дешевле . Дождитесь от них ответа, сравните, будет у них дешевле- замечательно. Вообще, цены на фарм.рынке иногда очень интересно наблюдать....

угу)) хорошо..

Девочки, и еще скажите, может кто ездит в *Метро* там есть такие смеси, может кто обращал внимания??? просто мне врач сказала, что там раньше было, но я там не бываю :не знаю:
AliZet,я бываю иногда, но не знаю пока, когда поеду...
ЮвИ,
ЮвИ
AliZet,Альбина, в центр "Вдохновение" можно уже сейчас съездить записаться, они вас пока предварительно запишут в тетерадь, а недели за 2-3 до заезда придете с направлением из поликлиники.Может, успеете на февральский заезд записаться. Сразу просто скажите, что недоношенные, возьмут без вопросов. Запись  с понедельника по четверг с 12.00 до 15.00.

Спасибо Вам большое..
Я записалась на февраль..Поняла, что очень приятные люди там работают, приехала в 12.30, оказалось, что записывают с 13.00, у них перерыв с 12-13.00.Женщина с гардероба увидев, что я так тяжело вздохнула)) позвонила и вызвала женщину..Записалась предварительно с пребыванием, так как ездить на маршрутке не сможем.

Девочки, кто прошел через Вдохновение !??
Скажите, каковы там условия с пребыванием если??!!
AliZet,мы с вами в одном заезде будем)))). Познакомимся)))). А про приятных людей-вы правы....)
ЮвИ,
ЮвИ
AliZet,мы с вами в одном заезде будем)))). Познакомимся)))). А про приятных людей-вы правы....)

Очень приятно, познакомимся))
Скажите пожалуйста, вы ведь уже были там, как вообще все это проходит)) Отдельную темку не нашла))
AliZet

Я заглядывала в комнаты, где мамы живут. В одной комнате было 3 или 4 мамы с ребенком. У каждой кровать, кроватка, тумбочка. Посреди комнаты-телевизор. На первом этаже для деток игровая. Хорошая площадка для прогулок с детьми. Знаю, что если малыш спал, то медики относились с пониманием и старались перенести время процедур. Вот про питание только не смогу подсказать, не знаю.
А в каком районе вы живете?
AliZet,единствеенный напряжный-первый день, когда поступаете. Приходите со всеми документами, проходите детальный осмотр невролога и педиатра, получаерте назначения. Далее составляете расписание: кому-то удобно начинать с 8, кому-то с 11 или с двух. Работают вроде до 4. И все, со второго дня начинаются процедуры, строго по времени. По окончании процедур-домой. Ходите 4 недели. В последний день процедур нет, проводят праздник для деток, вручают выписку.
ЮвИ
AliZet

Я заглядывала в комнаты, где мамы живут. В одной комнате было 3 или 4 мамы с ребенком. У каждой кровать, кроватка, тумбочка. Посреди комнаты-телевизор. На первом этаже для деток игровая. Хорошая площадка для прогулок с детьми. Знаю, что если малыш спал, то медики относились с пониманием и старались перенести время процедур. Вот про питание только не смогу подсказать, не знаю.

я живу возле ЧелГУ по Братьев Кашириных, на Ворошилова
AliZet
ЮвИ
AliZet

я живу возле ЧелГУ по Братьев Кашириных, на Ворошилова

да, далековато, и на такси дорого выйдет((((
ЮвИ
AliZet,единствеенный напряжный-первый день, когда поступаете. Приходите со всеми документами, проходите детальный осмотр невролога и педиатра, получаерте назначения. Далее составляете расписание: кому-то удобно начинать с 8, кому-то с 11 или с двух. Работают вроде до 4. И все, со второго дня начинаются процедуры, строго по времени. По окончании процедур-домой. Ходите 4 недели. В последний день процедур нет, проводят праздник для деток, вручают выписку.

Спасибо за ответ.
 Ого, 4 недели..долгонько
Надо хорошо подумать,продумать ,  как без меня будут домашние.
ЮвИ, ну да, далеко.. и проблематично доехать, неа, такси не вариант..((
AliZet,вам про выписку пока ничего не говорят? Какие препараты назначили? Ест уже сам из соски?
Еще могу посоветовать взять  контакты у Марины Владимировны, массажистки с 3 этапа. Нам она массаж делала дома и Андрей Сергеевич, мне она больше по душе. Мои, конечно, подулиться контактами, если надо будет.
ЮвИ
AliZet,вам про выписку пока ничего не говорят? Какие препараты назначили? Ест уже сам из соски?
Еще могу посоветовать взять  контакты у Марины Владимировны, массажистки с 3 этапа. Нам она массаж делала дома и Андрей Сергеевич, мне она больше по душе. Мои, конечно, подулиться контактами, если надо будет.

Ест сам, но с трудом, каждый день да что-нибудь.
Сегодня вот печаль, позвонила, что-то им не нравится, очень беспокойный сегодня, вялый и совсем не ел сегодня, в весе потеря опять 50 грамм..(( :cry:
Я не вижу совсем сынулю, болею ..кашель сильный..Девочки ходят, им иногда показывают, на руки дают в коридоре на минут 15.Отделение закрыто на ремонт, сейчас наше отделение ютится там в уголочке на этаже, между реанимацией и старым отделением.
  Скажите, а массаж это где?? про 3 этап ничего не знаю :не знаю:
Обычно массаж ближе к выписке назначали. Мы когда на 3 этапе лежали, то его делали как раз за стенкой нашего бокса на первом этаже.
Я так понимаю, что 2 и 3 этап в разных здания раньше находились?
ЮвИ, во вторник муж был в отделение, возили нас на аппарат Реткам, врач про выписку пока сказала, не будем торопиться, малыш еще на капельницах...

Кошелёчкина
Обычно массаж ближе к выписке назначали. Мы когда на 3 этапе лежали, то его делали как раз за стенкой нашего бокса на первом этаже.

Девочки, вы наверное про этапы в Ленинском??
AliZet, вашего сынулю с первым месяцем! Здоровья вам крепкого! Скорейшего восстановления! А вам терпения и сил!
AliZet
Кошелёчкина

да. а вы на Воровского лежите?
Кошелёчкина
AliZet, вашего сынулю с первым месяцем! Здоровья вам крепкого! Скорейшего восстановления! А вам терпения и сил!

Кошелёчкина, Спасибо вам большое!! :smitten:
Кошелёчкина,
Кошелёчкина
AliZet
Кошелёчкина

да. а вы на Воровского лежите?

ну да, мы в Горбольнице(
AliZet,ой, точно, я и забыла, что вы на Воровского. Если надо будет-обращайтесь, все контакты массажистов у меня есть.
Что на Реткаме сказали?
ЮвИ
AliZet,ой, точно, я и забыла, что вы на Воровского. Если надо будет-обращайтесь, все контакты массажистов у меня есть.
Что на Реткаме сказали?

Спасибо, я обязательно обращусь..
на Реткаме - ангиопатия, контроль в начале сентября
AliZet
ЮвИ
Что на Реткаме сказали?

ну это не так страшно, скорее всего уйдет по мере роста (дай Бог!).
Терпения вашему малышику, он настоящий борец!
ЮвИ
AliZet
ЮвИ
Что на Реткаме сказали?

ну это не так страшно, скорее всего уйдет по мере роста (дай Бог!).
Терпения вашему малышику, он настоящий борец!

Спасибо вам!
Дай Бог уйдет, будем бороться, не впервой))
AliZet, с первым месяцем Вас!!! Здоровья вам по - больше и расти бАльшими при бАльшими)
Manticora,
Manticora
AliZet, с первым месяцем Вас!!! Здоровья вам по - больше и расти бАльшими при бАльшими)

Спасибо  :smitten:
вот уже и месяц, не верится..
сердце сжимается и сразу плакать, мой сыночек уже месяц без мамы(((
  что-то я  :cry: :cry: :cry:
  Девочки, и еще скажите уже)) подросшие и выросшие..
Как по опыту с такими детками..???
  Вот выписали нас домой, поняла что будут назначения..Меня интересует, нам можно выезжать/выходить в больницу например???
  А то в поликл вчера спросила, вот к вам придет педиатр, а потом педиатр напишет, и еще придет невролог..
  ну мне надо знать, план действий расписываю))

В пол-ку по возможности не ходить, педиатр педиатром, ничего нового он вам не скажет. В первую очередь нужно, чтоб невролог грамотный посмотрел, по необходимости расписал лечение.  Так же на дом вызывайте ортопеда.Массажиста сейчас ищите, у них тоже очереди.
AliZet, я б тоже в поликлинику нос не показывала. Нечего там делать, только заразу цеплять. С прививками аккурастнее!

Сынулю с Днём Рождения! Пусть растёт ЗДОРОВЫМ!!!  :smitten:
Как назвали?
Северное Сияние
AliZet,мы почти 3 месяца без мамы были... очень понимаю. Ездили по ночам с мужем, стояли возле окон реанимации. Днем ездила тайком от мужа. Такое не забыть никогда.

В пол-ку по возможности не ходить, педиатр педиатром, ничего нового он вам не скажет. В первую очередь нужно, чтоб невролог грамотный посмотрел, по необходимости расписал лечение.  Так же на дом вызывайте ортопеда.Массажиста сейчас ищите, у них тоже очереди.

нееее в поликлинику в нашу то точно нет, просто я знаю, что должна прийти, пусть приходит.Я уже договорилась с Анной Львовной, вопросов много, уже и написала, пометки сделала))
  Невролог уже записалась, под контролем, все зависит когда выпишут..
Массажист..знаю, что очереди, никак пока не могу решиться к кому, к кому звонила, не дозвонилась..
  Ортопед ?? Девочки, Бе*ренцев практикует еще приемы на дом??
babochka,
babochka
AliZet, я б тоже в поликлинику нос не показывала. Нечего там делать, только заразу цеплять. С прививками аккурастнее!

Сынулю с Днём Рождения! Пусть растёт ЗДОРОВЫМ!!!  :smitten:
Как назвали?

Спасибо Леночка  :smitten:
Савелий  🙂 у нас  :smitten:
AliZet, лучше всего договориться с массажистом с зтапа для недоношенных, они не делают массаж детям старше года, и плаваньем занимаются, пока ребенок в ванну помещается.
 Девочки, и еще вопрос???
реально нужны весы, для взвешивания ???  покупать?? или в поликлинике этот вопрос решаем ??? нам врач в больнице мини лекцию прочитала)) что нужно, к чему готовиться, что приобрести))
AliZet, весы можно в прокат взять.
AliZet, девочки брали в прокат, у нас не было в этом необходимости.
babochka

Лена,да точно, видела где то объявление
AliZet
babochka

У Марины кто-то из девочек занимается прокатом. Я там видела точно.
Марошка
AliZet, лучше всего договориться с массажистом с зтапа для недоношенных, они не делают массаж детям старше года, и плаваньем занимаются, пока ребенок в ванну помещается.

жалко, что у нас, где мы лежим нет 3 этапа(((
буду искать контакты..
babochka
AliZet
babochka

У Марины кто-то из девочек занимается прокатом. Я там видела точно.
babochka, Лен, спасибо, уже ищу))