18 декабря 2011, 14:20
в хургаде вроде ветра до середины апреля
Мама двух красавиц
Сегодня прилетели из Хургады ALBATROS PALACE HOTEL RESORT & SPA 5 * Отлично отдохнули.Позже напишу отзыв🙂
Белочка
у нас теле2, предварительно заехали в офис теледвушный и активировали роуминг, там объяснили как вкл тел, что б роуминг включился, по цене тоже самое что и местная симка выходит, смс 12 руб, звонок 30 руб/мин
Лотос
ездила с билайн подключаешь тариф и все входящие 5 р и 10 р абоненская плата в день
лэйла
Лотос, но ведь это получается если за 10 дней отдыха просто так берут 100 руб. Так-то если звонят на номер глобал сим, то входящие бесплатны, а исходящие 18 руб. (за входящий звонок платит тот кто звонит), а если сделать переадресацию, то входящий будет около 9 руб. (но без всякой абонентской платы).

лэйлаМама двух красавиц
Сегодня прилетели из Хургады ALBATROS PALACE HOTEL RESORT & SPA 5 * Отлично отдохнули.Позже напишу отзыв🙂
Да-да и про сим-карту тоже как и что - надо ведь нам знать.
PanyLori
Мама двух красавиц, ой как классно! Мореееее🙂)) В октябре так же предстоит в Египте отдохнуть. Вот интересно, сколько вам пришлось заплатить за отдых с дочей? Брали заранее путевку или по горящей?
ТА Ещe МАМА
Мама двух красавиц, а младшую красавицу не брали?
Мама двух красавицPanyLori
Мама двух красавиц, ой как классно! Мореееее🙂)) В октябре так же предстоит в Египте отдохнуть. Вот интересно, сколько вам пришлось заплатить за отдых с дочей? Брали заранее путевку или по горящей?
путёвку брали за 2 недели до вылета, но не горящую. Читала много отзывов об этом отеле, мне понравился. За путёвку отдали 48 т., на 10 дней/9 ночей вылет из Челябинска.
Мама двух красавиц
PanyLori,5:40
Я теперь в Тайланд хочу)))
PanyLoriМама двух красавиц
Почти на 2 часа дальше Труции🙁 В Тай с детем не хочу, с мужем да, думаю там здорово! Падруга уже 5 лет туда гоняет, как будто ей там чем-то сладким намазали🙂)))
Мама двух красавицPanyLoriМама двух красавиц
Почти на 2 часа дальше Труции🙁 В Тай с детем не хочу, с мужем да, думаю там здорово! Падруга уже 5 лет туда гоняет, как будто ей там чем-то сладким намазали🙂)))
а почему с детьми в Таиланд не хотите?
PanyLori
В Египет чет не очень хочется..., если честно!
PanyLoriМама двух красавицPanyLoriМама двух красавиц
Потому что очень специфическая страна и кухня...
КимаPanyLori
В Египет чет не очень хочется..., если честно!
А все же в этой темке 😉 А почему не хочется?
Я нежно люблю Египет)))
zvezdaPanyLoriМама двух красавицPanyLoriМама двух красавиц
Потому что очень специфическая страна и кухня...
да не правда это) там есть такая же еда, как и дома) Езжайте на острова,а не в Паттайю...с детьми там хорошо)