2 сентября 2013, 03:45
А мы сдали по 500 руб на канцелярию и всё. Приятно была удивлена что так мало.
neAngelсобрания пока не было, решили пока сдать по 1 тыс на игрушки и выдали каждому списки на канцелярию и хоз-быт.нужды.
девочки у вас собрания уже были? что там обычно говорят? к чему готовиться (сколько денег с собой брать)?
neAngelникак, нам воспитатель так сказала, мы не против(всё равно придется сдавать) лучше раньше, чем позже.
s-neznaya13, а как вы решили?
gnom222
Marisha_Vв год я так понялаgnom222
500 в год или квартал?
gnom222gnom222, начинать что? Составлять перечень вещей, которые побуждают воспитателя кидаться при детях.
У нас на собрании сразу заведующая сказала, чтоб в садик игрухи и тд не несли. А если принесли, то ответственности за них никто нести не будет и не спрашивать.
Да ситуация особенная, но я думаю начать надо с того, зачем дали в садик ребенку игрушку.
СемицветикДа, и только благодаря тому, что среди них была и наша узнаёшь об этом.
Не вижу ничего страшного, чтоб ребенок ходил в садик с игрушкой, страшно то, что есть неадекватные педагоги, которые ими кидаются.
Семицветик🙂
Математик, с воспитателям думаю нет смысла конфликтовать, себе дороже будет, а вдруг она и в вас чем-нибудь кинет))) Шутка конечно))
neAngelсмотреть не обязательно, у меня даже и мысли не было, чтобы сидеть и наблюдать за процессом, тем более инета даже нет на работе, камеры нужны для решения спорных ситуаций, так как мнение ребенка никогда не учитывают, всегда заведующая становится на сторону воспитателя, а с камерами все вопросы бы решались очень легко.
камеры в садике поставить не проблема) вот буквально пару дней назад заполняли анкету-опрос на эту тему, только вопрос в том - а есть ли время сидеть и смотреть, когда на работе ...
Семицветик
Математик, На вашем месте я бы ребенку купила такую же игрушку и упокоила, с воспитателям думаю нет смысла конфликтовать, себе дороже будет
Математикесли вас утраивает такой итог, то это ваше право. Но сами подумайте, чему вы радуетесь, то что она солгала и не призналась в том, что сломала игрушку, а в следующий раз, она в приступе ярости разорвет куртку вашего сына, получается вы сами будете виноваты,что одели эту вещь на ребенка и не нужно было нести ее в садик и будете покупать новую. На мой взгляд проблема не решена...Но это только мое мнение.
Позвонила воспитатель, сказала, что жука не кидала, а нашла его в группе уже сломанного, а дети все показывают как она кидала, потому что она просто показывала пример если бы она кинула, что он бы не на три части развалился, а на ещё большее. И показывала это как бы замахиваясь и изображая бросок.
Радует то, что нет позиции, что да, так было и это правильно. И то, что если, что для меня вероятнее всего, она её бросила, произнесла то, что детям так показалось, а не то, что они обманывают.
Передать новую игрушку как бы от себя завтра утром согласилась.