Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 14 из 61
Не только посмотреть и попробовать, но и поцеловаться на яхте, предварительно испив терпкого вина))).
Марошка, спасибо) Вам, как любительнице блесков, по душе придется Руж Коко, я точно знаю. Если наносить его в два слоя, то он даст тот самый легкий глянец без липкости и лишних шиммеров, который мы так ценим в хороших блесках.

Uma, Леночка, а ты оттенок "Boy" Руж Коко не пробовала? Он для тебя - 100%! Невесомый и нежный, как первая любовь  :smitten:
Lelvani, посмотрю непременно.  Спасибо за наводку).
Хочу поделиться средством для волос. Так как они у меня неожиданно отросли🙂, ухода за ними прибавилось. Кончики волос сохнут. При очередном походе в солярий, обратила внимание на косметическую продукцию. В результате уже год пользуюсь средством для волос BIOSILK. Жидкость вязковатая, но волосы не жирные и хватает мне на 3 месяца. Беру по 5 мл. Производство американское, эффект классный. Мне очень нравится и запах потрясный.

Ещё начала пользоваться французкой косметикой ARNAUD... Вроде состояние кожи улучшается - цвет и более шелковистая... Но это пока все. А может уже и это хорошо🙂)) Ну и запах тоже очень нежный и приятный, особенно у утреннего кремика. Средство для глаз тоже нравится - жидкость в тюбе, вместо крема)))
PanyLori
Хочу поделиться средством для волос. Так как они у меня неожиданно отросли🙂, ухода за ними прибавилось. Кончики волос сохнут. При очередном походе в солярий, обратила внимание на косметическую продукцию. В результате уже год пользуюсь средством для волос BIOSILK. Жидкость вязковатая, но волосы не жирные и хватает мне на 3 месяца. Беру по 5 мл. Производство американское, эффект классный. Мне очень нравится и запах потрясный.

BIOSILK рекомендуется использовать для кончиков длинных волос (короткие быстро приобретают несвежий вид). Очень важно перед каждым употреблением хорошенько встряхнуть флакон, после чего капельку средства растереть в ладонях и только потом обрабатывать концы.
Штука, и правда, оч.клевая!
Кстати на ДО открылась закупка Виши.
Я поддалась рекламе и купила в СЗ ИПСО-косметику, типа нового поколения, без консервантов. Но другой косметикой (типа содержащей продукты нефтепеработки) пользоваться нельзя. Купила-то под лето, балда! А летом без солнцезащитного крема я никак. Результат? Не знаю. Я вообще ни у одного крема результата не заметила. Только у ботокса. Как выглядела до ИПСО, так и после.
Lelvani
У меня новая любовь) Точнее, любови: помада Руж Коко Монте-Карло - ягодная, легкая, волнующая, как первый поцелуй на борту белоснежной яхты. И Шисейдо Перфект Руж 629 - густая и темная, как терпкое вино, но стоит нанести ее на кожу, как она преображается, превращая обычные губы в пунцовые розы.

Я аж дар речи потеряла......и яхта и вино и поцелуй....
Mimilli
PanyLori

BIOSILK рекомендуется использовать для кончиков длинных волос (короткие быстро приобретают несвежий вид). Очень важно перед каждым употреблением хорошенько встряхнуть флакон, после чего капельку средства растереть в ладонях и только потом обрабатывать концы.

Ну вот именно для кончиков длинных волос своих я и использую. Mimilli, не знала про то, что встряхивать надо🙂 Буду встряхивать))))
Mimilli
PanyLori

где это чудо можно приобрести?
мне Биосилк предлагали в салоне, когда на стрижку ходила, в прошедший четверг
240 руб за маааленький пузыречек
я не взяла,т.к. аналоги такого средства у меня дома есть
а так ничего, ага, мне мастер нанесла на кончики перед сушкой, волосики гладкие очень были и кончики такие живенькие
Mimilli, мне мастер наоборот говорила, что надо по всей длине волос наносить и даже на кожу головы.
правда, я пока так и не купила...
я так понимаю, что речь идет о биосилк силк терапи (простите, что на русском)...
у биосилка есть и маски, и шампуни и т.п.

я вчера маску купила и масло в спрее брелил, мне очень понравилось!
мне вот такой пуздырек навяливали в салоне
Vishеnkа,да-да)
я собираюсь заказать 50 мл за 15 долларов...
Щас для волос самое самое считается мароканойл, типа мароканское масло, сухое масло амер произ-ва, или англия, не буду врать, вроде волосы прямо меняются, различается для брюнеток и блондинок, брать через сайт или заказывать через знакомых, маленькой бутылки предостаточно на оооочень большой срок.
Vendett@,http://www.moroccan888oil.com/
вот
тетешечка, аа.. ну так выгоднее выходит.
ну я не скажу, что я прям сильно в восторге от него, да, кончики живые, да, волосики гладенькие, но у меня и с другими средствами так же получается)
я не стала покупать.
Vendett@,ммм... интересно, пойду схожу на сайт.
Vishеnkа, а у меня после смывки и перехода в блонд волосы вообще трудно было расчесать... вот с маской и маслом все гуд)
биосилк все равно хочу попробовать, тем более, цена не критичная..
Всем добрый день, читала и поняла, что не могу не поделиться - волосы за лето стали жуткой мочалкой, абсолютно сухие, по всей длине, тусклые и никакие шампуни не брали. отпуск на море завершил это черное дело.
Пришла в салон к мастеру своему и первым делом освежила цвет и начала лечить волосы хной (мой мастре работает несколькими марками, эффект - впечатляющий с первого раза).
и дальше мне показалаи новую марку - на рынке она только появилась, поэтому гадость они не могут себе позволить делать)) и она русская (при всей моей предвзятости)... вобщем у меня сейчас увлажняющий шампунь, несмываемый кондиционер и сыворотка для кончиков... Эффект потрясающий! волосы живые, шелковистые, кончики просто мягкие и здоровые. При это расход сыворотки небольшой, и она абсолютно не жирнит волосы. Я раньше мыла каждый день, сейчас спокойно раз в 2 дня.
Вобщем, я в восторге, т.к. ооочень долго искала хоть что-то подходящее. И стоимость - за все 3 средства отдала около 800 руб ( в салоне!). Марка - Olin. у меня увлжняющая серия.
Мне расхвалили Babor  серию для проблемной кожи, правда, она вроде как салонная, трудно в продаже найти. Мож кто нбд пробовал? Чего то у меня опять кожа не гуд.
Я тоже последний месяц поклонница Biosilk....наношу на кончик мокрых волос перед укладкой...не знаю почему так...Укладываются легче и укладки на дольше хватает...
Девочки,кто-нибудь пользовался косметикой Natura Siberica? Расскажите.Что конкретно посоветуете?
ПрЫнцесса, где вы покупаете биошелк?
а укладываются лучше из-за натуральности компонентов - в частности шелка, более приближенного к волосам, чем все остальные хим. пластификаторы 🙂
gkat, покупала крема для лица, через 2 дня в мусорку их..мне не подошли
gkat, у меня сейчас для лица только умывалка есть, флюид для сухой-чувствительной кожи, мне ооочень нравится!!!!!
не сушит, обычно после умывалки я протираю тоником и смазываю кремом личико, а тут для чистоты эксперимента решила кремом не мазать, дак даже не стянуло кожу!!
вобщем пользуюсь с удовольствием!
макияж смывает на отлично!
gkat, я вот буквально несколько дней назад купила ночной и дневной крем для смешанной кожи... нравится, увлажняет хорошо..мне, к моему удивлению, посоветовала очень не бедная знакомая, была удивлена ее предпочтению в этой ценовой категории...Пока покупала в ЗЯ , подошли пару девочек с хорошими отзывами 🙂 - кучу всего нахватали..В общем потестим
Нюська,  биосилк в интернете подруга заказывает...а таких точек продаж не знаю, к сожалению
ПрЫнцесса,  ага, спасибо! я покупаю через занкомую в салоне. Подумала, что может где в окрытом доступе есть
Нюська, еще мне кто-то говорил, что в дом быта на Васенко..Если целью задаться - то думаю найдется и в открытом 🙂
недавно делала маску с биоластром - шикарнО!!!! волосы легче поддаются укладке!
думаю что в скором будущем пройду 2х часовой весь процесс по этой процедуре 🙂
это сродни ламинированию...но это не это... это лучше на мой взгляд
биосилк - в свободном доступе в КосметикПро (Гагарина, С.Кривой, еще где-то есть)

Натурой-Сиберикой пользовалась: пеной для ванн (понравилась), кремами - ночь/день/глаза - на один раз, больше не стала повторять, хотя увлажняет/питает норм и кожа никаких признаков недовольств не проявила.
Мне у НС нравятся скраб, масло д/тела, крем д/рук.
НС покупаю шампунь и покупала густое масло антицеллюлитное, но я уже потом углядела что оно антицеллюлитное :смеется: пользовалась как увлажняющим кремом для тела. у меня кожа на ногах оч сохнет, а с этим маслом просто отлично!
эта косметика без парабенов поэтому и выбрала эти средства 🙂
Lia, там наверное вместо парабена другой консервант... счас навскидку не могу вспомнить его название, но этим консервантом грешит многая нашая отечественная косметика, который запрещен в Европе, например

парабены, может даже и получше будут...
ПрЫнцесса, Mimilli, спасибо! надо будет посмотреть, сколько будет там стоить этот шелк
а мне НС не очень подошла.. После крема раздражение на лице. Но даурское масло для тела, скраб для лица, шампунь, крем для ног, гель для век - это очень нравится...
Нюська, я вчера Биосилк в  сети Косметик Про увидела
Биосилк есть на 6пм.
девушки, а кто -нибудь юзал коллагеновый заполнитель морщинок лореаль?
визажист один хвалил очень.
Нюська
а укладываются лучше из-за натуральности компонентов - в частности шелка, более приближенного к волосам, чем все остальные хим. пластификаторы 🙂

Я в салоне красоты на Скорой помощи его беду - стоит 200 р.
PanyLori
Нюська

Я в салоне красоты на Скорой помощи его беду - стоит 200 р.

ага, я тоже в салоне за 200 беру 🙂 не знаю сколько стоит в магазинах, про которые писади девочки... еще не смотрела 🙂
в магазе 250 р стоил