Дети74.ruархив форума

95 начальная школа

3 997 сообщений · 1 010 684 просмотров · стр. 78 из 100
мы были на собрании у Черничкиной. Впечатление об учителе сложилось великолепное! Чувствуется, что детей она любит. Строгая в меру, но это необходимо, чтобы такой большой класс организовать. На мой взгляд, и по отзывам знакомых, к детям всегда старается индивидуальный подход найти. Мы просто счастливы, что к ней попали!
Здравствуйте, напишите пожалуйста про педагогов 4-х классов 2017 года. В 2018 в первый класс, кого порекомендуете?
Богданова В.П
Варрава Е.В
Хайбуллина Г.З.
Маркина С.В.
Шамурина Л.В.
Миронова Е.Б.
Белоярова Т.В.
Анна80
olayka,Скажите,пожалуйста, она с детками не грубо или строго общается?

не грубо, такого нет, но строгая и справедливая!
Девочки, откликнитесь, кто был на собрании первоклашек у учителей: Устьянцевой, Новиковой, Поляковой. Как вам первое впечатление? Понравился или нет учитель?
Девочки, продам школьную форму б/у для девочки: сарафан, юбка и жилет.
Линейка Колледж серый из Лиги джентельменов (в школе 95 в ней будет ходить параллель 3-клашек).
На рост 140, в отличном состоянии. Ткань и пошив очень качественные.
ManiaRe,А вы уже получили форму?А тоя  тоже заказала, но что-то долго как-то...успею не успею к 1 сентябрю получить
Добрый день! Девушки, подскажите, кто был на собрании у Сорокиной Г.Ю. Расскажите ваши впечатления. Может у кого-то есть информация об этом учителе. Буду очень благодарна.
Анна80,в первую смену, если класс полного дня.  До 12 примерно уроки, обед, потом прогулка , и различные занятия.
Девочки, вот какой вопрос. ..а сейчас можно понять какая форма будет у первоклашек 2018 года?🙈  как выпускников 2018 года? Может подскажет кто-то 😊😀😉
А если скажите коллекцию, вообще отлично ❤🌹👍✌
MarusyaS
Девочки, вот какой вопрос. ..а сейчас можно понять какая форма будет у первоклашек 2018 года?🙈  как выпускников 2018 года? Может подскажет кто-то 😊😀😉
А если скажите коллекцию, вообще отлично ❤🌹👍✌

Мы выпускаемся в 2018, у нас - синий колледж. Но какая будет у Вас - это вопрос. Если заинтересует, у нас осталось с 1 и 2 класса форма, отдам дешево.
Да,эта.
Лельчик, спасибо
MarusyaS, приходите в лигу - называете школу они сами вам скажут какая у вас коллекция будет, мы так брали.
Jane454, а когда уже можно начинать приходить? весной?
Jane454
MarusyaS, приходите в лигу - называете школу они сами вам скажут какая у вас коллекция будет, мы так брали.

Jane454,я знаю про это. Но мы то не в этом году поступаем,  а  в след. Или они уже в курсе и про 2018 год 😊😕
Лельчик, а у вас кто?  Девочка или мальчик?
MarusyaS
Лельчик, а у вас кто?  Девочка или мальчик?

Девочка
Кто-нибудь в курсе что за встреча сегодня для первоклашек?
kartushova ula
Кто-нибудь в курсе что за встреча сегодня для первоклашек?

А вам кто сказал про встречу? Во сколько она будет? Может только у одного учителя.
На сайте школы
Встречи с учителями перед
началом учебного года состоятся:
1-е классы - 28 августа в 18.00
2, 3, 4, 5, 6-е классы - 30 августа в 18.00
Мне позвонила учитель и пригласила на встречу. Видимо всем необходимо еще раз прийти.
Да, объявление висит. Собрание по классам на стадионе.
Скажите, пожалуйста, я верно поняла, что уже были собрания с учителями?
Нам не звонили.
Собрания были недели две назад
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какое время будет линейка 1 сентября у первых классов?
В 11
У Первоклассников в  11  00
Tatz
ManiaRe,А вы уже получили форму?А тоя  тоже заказала, но что-то долго как-то...успею не успею к 1 сентябрю получить

Получила уже сходили в ней на 1 сентября и сегодня в школу пошли. Отличиется от Лиговской. Более яркая. Но по мне так это если приглядыватся. Незнаю, пока замечание никто не сделал. Будем ходить в ней.
+
Девочки, что в этом году было взносами, кто не по прописке? Можно в личку.
Anastasia74
Девочки, что в этом году было взносами, кто не по прописке? Можно в личку.

И мне интересно...
      :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
Уважаемые мамы напишите пожалуйста ФИО педагогов кто в 2018 году выпускаются и если можно с характеристиками. Планируем идти в первый класс в 2018. Хотели определиться с педагогом!
                            :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Девочки, повторно))) Сколько просят взнос не по прописке с продленкой? Или может можно просто физ силой помочь - покрасить, помыть и тд...
Anastasia74
Девочки, повторно))) Сколько просят взнос не по прописке с продленкой? Или может можно просто физ силой помочь - покрасить, помыть и тд...

25-30-35 примерно такой разброс, покрасить помыть не вариант
olayka, отчего зависит? оплачивается разово в карман или в кассу по квитанции?
Anastasia74
olayka, отчего зависит? оплачивается разово в карман или в кассу по квитанции?

какой карман ( сейчас наверное нигде уже нет такого), все по квитанции, мы выпустились, поэтому суммы такие пишу, не знаю, сколько сейчас
olayka, спасибо.
Anastasia74, мы поступали в 2016. Нам на собрании сказали, что мы итак уже зачислены и требовать они с нас не требуют, но школе нужна помощь для организации быта детей. Это может быть материальная помощь по квитанции в размере 25 (можно меньше, как сможете), может быть помощь руками или другими способами.
Polundra, то что помощь это понятно, как везде.
То есть сначала зачисление, а потом уже квитанции и все остальное?
Anastasia74, у нас было так