Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 50 из 69
Джанет
можно ответственному деньги на карту скинуть и выкупить забронированные билеты

я думаю если захотеть проблем вообще нет!Давайте в ноябре решать начнем, я иду плюс 2-3 человека))
Тем кто не хочет до премьеры посмотреть почти половину фильма лучше НЕ смотреть))
http://www.youtube.com/watch?v=8xD57qZOKuA&feature=player_embedded после трейлера кадры на острове и с Джейкобом
Lemyr, а разве можно удержаться и не посмотреть?  :смеется:
Melamory, можно.
Я не смотрю и не буду. Не буду. Не буду (мантра) :crazy2:
я тоже хочу на премьеру!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
улыбнула картинка))
Ренесми и Джейкоб)).jpg
Lemyr
Тем кто не хочет до премьеры посмотреть почти половину фильма лучше НЕ смотреть))
http://www.youtube.com/watch?v=8xD57qZOKuA&feature=player_embedded после трейлера кадры на острове и с Джейкобом
убирай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! срочно!!!!!!!!!!!
:lol: :lol: :lol: http://www.cinemapark.ru/films/detail/11562
Считаю денечки
l_e2cb1870.jpg
Роберт Паттисон женился на Кристен Стюарт. Это шокирующее признание прозвучало на пресс-конференции в Стокгольме, когда актер рассказывал о свадьбе Беллы и Эдварда – самом волнующем эпизоде четвертой части «Сумерек», пишет портал «7 Дней».

«Технически мы уже женаты», – заявил Паттинсон. По его словам, для съемок венчания героев был приглашен настоящий священник, который провел церемонию с соблюдением всех церковных правил. «И хотя наш союз еще не признан законом, перед Богом мы уже муж и жена», – добавил Роберт. Кристен Стюарт на пресс-конференции не присутствовала, однако в недавнем интервью журналу GQ призналась, что они с Паттинсоном встречаются несколько лет. Поклонники актеров уже давно ждут свадьбы не только их киногероев, но и самих своих любимцев.

Четвертая часть саги о вампирах была продемонстрирована в рамках специального показа на кинофестивале, проходящем в Риме. И вслед за показом просмотр детям до 16 лет был ограничен из-за весьма откровенных сцен. Официальная мировая премьера фильма состоится 16 ноября.
взято с mail.ru
Такая ерунда))))Даже если там и был настоящий священик он произносил имена Белла и Эдвард а не Кристен и Роберт, так что все фигня))
Будем совместный поход организовывать? в конце недели бронь откроют.
д
Lemyr
Будем совместный поход организовывать? в конце недели бронь откроют.

надооооооооооооооооо
Lemyr, Оля, будь другом, на меня возьми два билета 🙂 тока скажи дату точно 🙂  :smitten:
Девочки, я как сама определюсь, вам напишу, мне просто на хвост прыгают подружка и её маман ^-^, есть вероятность что мы в Копейске посмотрим.
Сегодня уже по ТВ рекламу пустили) У меня муж аж побежал за мной на кухню, знает как я жду))))
Наф@ня, ее с воскресенья крутят. А первый канал еще и первые части показывает в выходные. 🙂
Виллина, Да я телек то не смотрю особо, поэтому рекламу не видела, да и сегодня не увидела, а только услышала)))
И я хочу в кино на Сумерки, но не с мужем а с вами) а с супругом лучше на Бой с тенью сходить
Тоже собираюсь на сумерки, хочу в первый день проката.
Кстати, кто ходит  в Киномаксы, есть возможность сэкономить на билетах, купить со скидкой 50% ( выгоднее тем, кто идет вдвоем, получается 2 билета по цене одного). Если интересно, могу завтра точнее узнать и написать.
Алечка!!, мне интересно 🙂
Oceania, у меня друг есть, он в одной промоакции назаказывал сертификатов, действуют в любом Киномаксе на территории РФ, в наших тоже. Он мне один серт дарил, потом я у него еще покупала по цене 1 билета, он действует на 2 билета, можно так же бронировать, а потом приходишь и отдаешь сертификат. Знаю, что серт действует до конца декабря 2011 г, на все - все фильмы которые есть в прокате, без ограничений.
Только я не знаю, сколько у него в наличии осталось. Завтра позвоню т.к. себе хочу еще пару купить.
девочки и меня не забудьте плиз
а то муж ЭТО не любит! не хочу одна идти как обычно
Liza Caddy, пошлите вместе 🙂
Кстати, никто не в курсе, говорят билеты в продаже уже есть в кинотеатрах, и активно раскупаются, что бронирование на сайтах позже открывается, чем продажа.
Боюсь без хороших мест остаться))
Алечка!!
Тоже собираюсь на сумерки, хочу в первый день проката.
Кстати, кто ходит  в Киномаксы, есть возможность сэкономить на билетах, купить со скидкой 50% ( выгоднее тем, кто идет вдвоем, получается 2 билета по цене одного). Если интересно, могу завтра точнее узнать и написать.

тоже интересно)))
Алечка!!, и мне интересно, хотим с мужем пойти.
Девочки, у него  в наличии всего 20 штук осталось, и больше не будет.
Действует на ВСЕ фильмы в Киномаксах, на 2- человека, в т.ч. на премьеры и 3Д до 31 декабря!!!. (Кому интересно, позвоните узнайте сертификат от Берн)
300 руб за 1 серт, оптом сделает скидку, так что если скооперироваться, то будет дешевле.

Я на выходных поеду к нему за сертами, себе возьму штуки 3, могу сразу на всех забрать, кто захочет.

P.S. Позвонила, узнала насчет скидки, сказал, что если сразу все 20 купить. то по 250 руб отдаст 🙂.  Пойду искать желающих, подешевле хочется :смеется:
Тоже собираюсь на "Сумерки" пойду либо одна, либо золовку позову. Муж такое не любит. Зачем разделили на 2 части? Наверное хотят удовольствие растянуть и нервишки пощекотать фанатам. Надеюсь благодаря делению, фильм не будет скомкан и в большей части снят по книге. 🙂
Oceania
Liza Caddy, пошлите вместе 🙂
пошли
когда идем?
в какой кинотеатр? у тебя предпочтения есть? мне без разницы вообще!
и я хочууууу на сумерки
Катринка
и я хочууууу на сумерки
пошлите втроем
Тоже хочу и мне тоже не с кем 🙁 но я только в будни могу и хочу подождать когда ажиотаж немного пройдет
Oceania,Liza Caddy, Катринка, я с вами хочу в кино
Liza Caddy,
Меня скорее всего " поведут" но если нет, я с вами!!!!
МишкаПанда,Тады берем Океанию и Мариссу 😉
Liza Caddy,без вопросов)
Liza Caddy
МишкаПанда,Тады берем Океанию и Мариссу 😉

с радостью, если ничего не помешает 🙂
Девочки, билеты уже продают. Купила в "Победу" на пятницу, зал пока пустой 🙂 И бронировать уже можно
Аня, ты занимайся поиском-подбором билетов)))
Liza Caddy, Мишка Панада, Осеania, меня возьмите с собой пожалуйста...а?  :ой засмущали: