19 ноября 2011, 10:14
marissa, тогда надо сегодня устроить нон-стоп и посмотреть 3 части Саги 🙂
Аня__ДжанетА я все ждала супер-мега платья свадебного. Сзади платье красивое, спереди - деревня деревней! Прическа тож подкачала. Еще одно разочарование.
посмотрела вчера в Роднике вечером, народу было мало. Ожидала, что будет хуже, получила больше. Вот только много крови было :crazy2:
Алый Мак
МишкаПанда, )))
что не понравилось😉) - как бы грубо это не звучало, но "тема сисек" не раскрыта)))
как-то скомкано показали сцену их первой близости - я ожидала бОльшей чувственности, экстаза что ли😉)) разочаровали😉)
Алый МакЕсли честно, если бы передо мной стоял выбор - я бы выбрала стаю)))а я б как обезьяна разрывалась))) у мну взгляд из под ресниц эдварда перед глазами стоит)) и это мощное животное тоже)))
Аня__А я все ждала супер-мега платья свадебного. Сзади платье красивое, спереди - деревня деревней! Прическа тож подкачала. Еще одно разочарование.было б странно если деревенская девочка дочка полицейского выходила замуж в лесу в чем-то грандиозном с начосом на голове 🙂
Живот у Белки ооочень быстро вырос, да и вообще беременность очень быстро пролетела, хотя по книге это совсем по-другому описывается, более ярко. В общем мое мнение - смазан фильм. Жду вторую часть, вот она должна быть суперская!
ЗЫ. Пойду книжку перечитаю)))
LiaАня__А я все ждала супер-мега платья свадебного. Сзади платье красивое, спереди - деревня деревней! Прическа тож подкачала. Еще одно разочарование.было б странно если деревенская девочка дочка полицейского выходила замуж в лесу в чем-то грандиозном с начосом на голове 🙂
Живот у Белки ооочень быстро вырос, да и вообще беременность очень быстро пролетела, хотя по книге это совсем по-другому описывается, более ярко. В общем мое мнение - смазан фильм. Жду вторую часть, вот она должна быть суперская!
ЗЫ. Пойду книжку перечитаю)))
Светка-Светик
Да я логически прикинула, что раз вторая часть с Вольтури, то выходит они должны узнать и после титров в другое голову не лезет. По книге не помню кто сообщает, Ирина это вроде одна из 3 сестер из Канады, которая была влюблена была в Ролана?