Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 54 из 69
marissa, тогда надо сегодня устроить нон-стоп и посмотреть 3 части Саги 🙂
Пойду завтра на 9 утра в кино))) да, я маньячка...
Мы сегодня с подругой идем... Жду с нетерпением..
я тоже в кино хочуууу! Дочу не с кем оставить.
Аня__
Джанет
посмотрела вчера в Роднике вечером, народу было мало. Ожидала, что будет хуже, получила больше. Вот только много крови было  :crazy2:
А я все ждала супер-мега платья свадебного. Сзади платье красивое, спереди - деревня деревней! Прическа тож подкачала. Еще одно разочарование.

Блиин почему у нас красивая невеста это либо вырезы, либо обилие кружева, а красивая прическа это букли-кудри(((
ИХМО Белла очень красивая была-естественная, подчеркнули фигуру как могли, в споры не вступаю))))
И все равно Эдвард-книжный, мой идеал мужчины!
Melamory, мне кажется, потому выразительнее, что они как актёры растут. И ощущают ответственность перед книжными героями, перед поклонниками...  ведь их любят, у них  есть горячие поклонники...

Lemyr,абсолютно согласна по поводу Беллы
Мне оооочень понравился образ
Обручи? Длинный шлейф? Воланчики/кружавчики?
Совсем не то
Надо помнить, что Белла по книге вообще не хотела праздника, поэтому Элис учла пожелания и обошлось без фанатизма )))
Прическа - шедевр на голове был бы явно ни к месту  :не знаю:

Очена гармонично все было
Алый Мак,мне тоже Белла-невеста понравилась, получилось очень чисто, фигура у нее, закачаться можно, не только парням, но и девушкам)))
В целом фильм мне понравился. но не ах, бывали моменты яркие, очень понравились сцены с шахматами)
Жду след часть
МишкаПанда, )))

что не понравилось))  - как бы грубо это не звучало, но "тема сисек" не раскрыта)))
как-то скомкано показали сцену их первой близости - я ожидала бОльшей чувственности, экстаза что ли)))  разочаровали))
Алый Мак
МишкаПанда, )))
что не понравилось😉)  - как бы грубо это не звучало, но "тема сисек" не раскрыта)))
как-то скомкано показали сцену их первой близости - я ожидала бОльшей чувственности, экстаза что ли😉))  разочаровали😉)

:2funny: :2funny: :2funny: Смешно 🙂

Алый Мак, они же в первый раз, вот научатся, тогда будет огого. 🙂
на 141 странице, выкладывала их интервью, где они рассказывали как снимали постельные сцены, они сами от смеха сдержаться не могли... И вообще как они сказали, многое из фильма было вырезано, т.к. были моменты рассчитанные на более старшие аудитории, а не 14+.
Светка-Светик, да-да, посмотрела интервью, забавные они 🙂
Алый МакЕсли честно, если бы передо мной стоял выбор - я бы выбрала стаю)))
а я б как обезьяна разрывалась))) у мну взгляд из под ресниц эдварда перед глазами стоит)) и это мощное животное тоже)))
Аня__А я все ждала супер-мега платья свадебного. Сзади платье красивое, спереди - деревня деревней! Прическа тож подкачала. Еще одно разочарование.
Живот у Белки ооочень быстро вырос, да и вообще беременность очень быстро пролетела, хотя по книге это совсем по-другому описывается, более ярко. В общем мое мнение - смазан фильм. Жду вторую часть, вот она должна быть суперская!
ЗЫ. Пойду книжку перечитаю)))
было б странно если деревенская девочка дочка полицейского выходила замуж в лесу в чем-то грандиозном с начосом на голове 🙂
Lia
Аня__А я все ждала супер-мега платья свадебного. Сзади платье красивое, спереди - деревня деревней! Прическа тож подкачала. Еще одно разочарование.
Живот у Белки ооочень быстро вырос, да и вообще беременность очень быстро пролетела, хотя по книге это совсем по-другому описывается, более ярко. В общем мое мнение - смазан фильм. Жду вторую часть, вот она должна быть суперская!
ЗЫ. Пойду книжку перечитаю)))
было б странно если деревенская девочка дочка полицейского выходила замуж в лесу в чем-то грандиозном с начосом на голове 🙂

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Я в кино, начинаю смотреть!!!!!!!
посмотрела! клаааассс!!
муж спросил: "о чем фильм? ну в двух словах.."
я ответила: "про беременность и роды)", конечно же ему не понять всех переживаний, поэтому не стала вдаваться в подробности)))))))))))
klubnichka, мой тоже грит что фильм о вампирах)) и не понимает почему я грю что он про любовь 🙂
Я вот думаю, еще раз что ли сходить...
Lia, вы мое сообщение прочитали? А то я ночью отправляла... 🙂
кстати я настойчиво сидела, в то время когда все уходили и на экране шли титры...таких настойчивых оказалось 4-5 человек...и мы были вознаграждены еще кусочком фильма)
klubnichka,интресный? В смысле кусочек этот? 🙂
SlадкаяLife, ну да. Там немного о будущем след части !! интрига :coolsmiley:
SlадкаяLife,  я бы этот кусочек назвала to be continued...  🙂
Там намек на некоторые события.
Я конечно после титров фильм не видела, но думаю что там Вольтури узнают о том, что родился ребенок у Беллы и Эдварда.
Светка-Светик, суперинтуиция)
klubnichkaСветка-Светик, а я вот не так поняла, но время покажет.
Ведь если верить книге, то этот факт появления маленького ребенка у Калленов Вольтури сообщает Ирина...
Да я логически прикинула, что раз вторая часть с Вольтури, то выходит они должны узнать и после титров в другое голову не лезет. По книге не помню кто сообщает, Ирина это вроде одна из 3 сестер из Канады, которая была влюблена была в Ролана? 
Светка-Светик, да она самая.
По книге Каллены сообщают о бракосочетании Бэллы и Эдварда, и Вольтури высылают ей подарок -ожерелье. А про ребенка им сообщает Ирина.
Светка-Светик
Да я логически прикинула, что раз вторая часть с Вольтури, то выходит они должны узнать и после титров в другое голову не лезет. По книге не помню кто сообщает, Ирина это вроде одна из 3 сестер из Канады, которая была влюблена была в Ролана? 

Лоран))
Спойлер)кто не смотрел и не хочет знать заранее лучше не читать)
После титров Волтури узнают что Белла стала вампиром, про ребенка не слова, ну и Аро говорит что то типо, "вражда не кончается" и "я хочу её" имея в виду Элис)
Lemyr, вот и я так же поняла этот кусочек.
Я посмотрела!  :smitten:
Lemyr, все верно. Спасибо тому, кто предупредил про этот кусочек. Я специально мужа и подругу оставила титры смотреть)
А про младенцев ни слова вообще в фильме нет. Из Беллиного сна перед свадьбой их тоже вырезали почему-то.
Lemyr, точно :смеется:
Melamory, кстати ожерелья не было в фильме... Они же должны были ей отправить перед свадьбой.Заметила еще что даже никакого скромного кулончика у Беллы на шее не было, так пусто было)))
В книге написано, что это свадебный подарок Вольтури, а когда они его выслали, я не помню, но вряд ли перед свадьбой.
Вообщем дело было так, что Белла получила ожерелье от Аро уже будучи вампиршей, а в ней записка "Я очень рассчитываю на личную встречу с новой миссис Каллен", как раз в тот момент, когда они начинают сове путешествие с Эдвардом по поиску таких детей как Ренесми))))
Melamory, ага, спасибо большое :рай: я этого точно не дождалась.
вы тут так рассказываете всё что хочется прочесть оригинал))
но я не буду читать - мне они нравятся такими как в фильме, не хочу следующую часть смотреть и сравнивать с книгой...
вообще у меня подобные эмоции и полный захват разума вызывали книги Унесенные ветром, а от фильма потом плевалась. щас хочу сохранить ощущение сказки и эмоции от увиденного на экране...
Lia, а я посмотрела "Унесенные ветром", хочу теперь прочесть. А книгу можете смело читать, представлять героев, а потом посмотреть игру актеров без использования фантазии, просто расслабившись. 🙂 А после уже можно будет сравнить.
Светка-Светик, унесенные ветром это из разряд "читать всем обязательно" 🙂 у меня даже муж читал неотрываясь 🙂
Lia,ты не читала сагу?!?!? 
Прямо вот очень настоятельно рекомендую
Нисколько потом впечатление не портится, даже я бы сказала наоборот - полнее и глубже фильм воспринимаешь