Дети74.ruархив форума

Проголосуйте за... (дочку, сыночка, рассказ, меня любимую и т.д.)

9 504 сообщения · 942 025 просмотров · стр. 114 из 238
Cеребряшка, спасибо огромное!
но похоже мы и на этой неделе в пролете (((.
там у некоторых + 225 голосов - народ старается, дома вовсю накручивает голоса - тоже, кстати, труд ))).
Рыжуша,спасибо!
Наф@ня,Евгения2011,Евгения2011,Кошелёчкина, всем спасибооооо!!!
Рыжуша, и вам СПАСИБО😉))))
Alena2005,+1 :mrgreen:
Arican,+1
Юля_Хитр,+1
Рыжуша, на гилмоне в конкурсе похоже тоже нехилая накрутка голосов. Ну нереально столько за сутки набрать!! 🙁
даша84,+1
Mama Димы, вам+ и спасибо)))
даша84, +1 !!!
Юля вам+ спасибо!
Проект Россия-10
Давайте проголосуем!!!!  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:  Регистрация НЕ нужна!!!!

Пороги-наш уникальный комплекс :smitten: :smitten:
http://10russia.ru/sights/6/1593

Всем приветик!
Девочки, прошу поддержать нас в голосовании! Приз поездка на курорт! Поэтому очень жду поддержки)
Нужно вступить в группу и оставаться там до конца конкурса, это недели 2) http://vk.com/my_ford
Голосование в конкурсе "Счастливый обладатель автомобиля Ford в апреле" стартует 10 мая. Голосовать за фамилию Тофан.
Спасибо!

даша84, + за племяшку 🙂
Black_SACURA, + вам
Ace
Black_SACURA, + вам

спасибо
Alena2005, у меня фото 61 замок крепость :-| опишите дочу
Евгения2011, ням-ням 🙂
Ace, спасибо!
Black_SACURA, проголосовала, надеюсь на взаимность)))
Ace, вам+ и  спасибо
даша84,+1 от меня)))
Девочки, а можно как-то бороться с накруткой голосов в конкурсе?? Или это бесполезно??  Обиндо так, стараешься-а люди платят и накручивают сотнями....
Евгения2011,вам + и спасибо
www.***Vk.com/pho***to-43638333_302707645 Участвуем и голосуем в конкурсе маленькой школы Мамины помощники :-)
tata_bogd, поддержала
Кошелёчкина,спасибо!
Юля_Хитр
Девочки, а можно как-то бороться с накруткой голосов в конкурсе?? Или это бесполезно??  Обиндо так, стараешься-а люди платят и накручивают сотнями....
От организаторов конкурса все зависит, после голосования могут ликвидировать лишние голоса с каждого IP-адреса. Тут вопрос насколько честны организаторы конкурсов?Согласна с вами, обидно когда нечестно голосуют,накручивают голоса.
tata_bogd,+1
даша84, + ))) симпатяшка )))
Black_SACURA, проголосовала - какие прелестные виды )))
"в живую" наверное ещё прекраснее ))).
Наф@ня, честно вступила в группу и хотела проголосовать (((.
Но не нашла фамилию Тофан в "Счастливом обладателе в апреле..."
Юля_Хитр, ООООО! Вы думаете люди за "накрутку" платят?
Вы серьезно?
tata_bogd, поддержала )))
Евгения2011
Юля_Хитр
От организаторов конкурса все зависит, после голосования могут ликвидировать лишние голоса с каждого IP-адреса. Тут вопрос насколько честны организаторы конкурсов?Согласна с вами, обидно когда нечестно голосуют,накручивают голоса.

Согласна, что от организаторов зависит!!!

Мы вот вторую неделю боремся за билеты в цирк на "Почемучке"... Боремся по-честному...
Ну нет у меня времени "накруткой" заниматься. У нас 50 голосов, а у кого-то около 300...
обидно.
Рыжуша, я как только написала на сайт ВК друзьям просьбу поддержать на конкурсе гилмона, мне сразу в личные сообщения написал какой-то парень с предложением помочь: 100голосов-250рублей. Я думаю, это и есть накрутка..
И тут же получилось что за пару часов одна из пар в конкурсе прибавила 100 с лишним голосов! Ну не верю я в такую скорость голосования 🙂)))
Юля_Хитр, ну это понятно, что100 голосов за пару часов - накрутка )))
а за деньги - первый раз слышу! на чем только не зарабатывают!!!

на гилмоне и т.п. специально не принимаю участия в конкурсах - выиграть не реально!!! там видимо только "платные" накрутчики играют ))).
Рыжуша
Наф@ня, честно вступила в группу и хотела проголосовать (((.
Но не нашла фамилию Тофан в "Счастливом обладателе в апреле..."

Спасибо, но я написала что голосование откроется 10 мая т.е. уже сегодня после 18:00. надеюсь всё же поддержите)
Девочки, нас тоже поддержите,пожалуйста, только там надо на страничку подписаться http://vk.com/photo-43638333_302805910 🙂 Страничка http://vk.com/malshkola
tata_bogd, за  Надюшку проголосовала 🙂