Дети74.ruархив форума

Проголосуйте за... (дочку, сыночка, рассказ, меня любимую и т.д.)

9 504 сообщения · 942 025 просмотров · стр. 75 из 238
Аня777,Letnya, спасибо 🙂
Letnya, не получается за вас проголосовать 🙁
За брюнеток и блондинок проголосовала, а за киндер не получается ни за кого
МамаМашуля, 290. Львиц@, 454. Аня777, 450.
Львиц@,455  🙂
Спасибо,девочки огромное я тоже каждый сдень за всех голосую. Но меня похоже сегодня из 10 вытеснят.....
Проголосовала и сегодня. Завтра постараюсь не забыть
Проголосовала на КП чьи ссылки увидела.
Девушкам красавицам по плюсику. Сегодня вроде последний день
White Horse, + вашему Алёше
Кошелёчкина,из наших только Катюшка выстояла на 10 месте
МамаМашуля, 306. Аня777, 485. Львиц@, 471.
http://hiq.woman.ru/contest/gallery/ar0junh7a  девочки, кому не сложно, нужно авторизироваться через соц. сеть (Фейсбук - ВК-одноклассники- мой мир) и проголосовать.

Если айпи меняется и есть аккуанты в разных соц.сетях проголосуйте пож-та побольше :ой засмущали:
Аня777
Кошелёчкина,из наших только Катюшка выстояла на 10 месте

Будем голосовать во втором туре за нее
Аня777,Ну все может быть)
МамаМашуля,я надеюсь,что половину дисквалифицируют и мы с вами тоже попадем в 10!!!!!
Алечка!!, +4 🙂
Аня777, я просто уверенна что человек 5 точно дисквалифицируют!!!!!!!!!!!!!
Alinakostina,я тоже считаю,что первая 6ка вообще нечестным способом накрутила голоса.
Рыбка56, я голосую ;-)
а брюнетки не участвуют дальше????
Рыбка56, :пятачок с шариком:
Жалко только смысла нет голосовать,так как им опять ничего не стоит накрутить себе по 2000 с лишним голосов. А мы даже если будем каждый день голосовать,не сможем столько набрать.
Катюнь +1!!!!
Аня777
Жалко только смысла нет голосовать,так как им опять ничего не стоит накрутить себе по 2000 с лишним голосов. А мы даже если будем каждый день голосовать,не сможем столько набрать.
Катюнь +1!!!!

Катюня - это рыбка56???
Рыбка56, буду голосовать
+1 девочки,кто участвует)
Рыбка56, +1, если не забуду, буду каждый день голосовать  😉
стрелка, да это я, спасибо всем кто голосует буду надеяться что хоть в 3 войду.
Рыбка56, голосую, должна же справедливость быть какая то.
Рыбка56, + :mrgreen:

Девочки, спасибо всем, кто голосовал за меня :рай: КП написали, что я выиграла книгу :смеется: А Ирбис, фотосессию :ура:
млин! они не убрали нечестные голоса(
обидно
Девчат, у кого нибудь есть сис.админ который сможет накрутить голоса, за бутылочку коньяка например, ну или что там ему нужно? Раз они принимают правила нечестной игры, то и мы будим нечестно играть :coolsmiley:
Alinakostina, у меня есть знакомые которые могут накрутить.. Но они денежку бирут в зависимости от кол-ва нужных голосов и сложности голосования. Если что нужно напишите в личку я узнаю.
Алечка!!,ок, буду иметь вас в виду, сейчас посмотрим с какой скоростью другие будут накручивать и решим что делать 🙂 Катя, у тебя же у мужа брат компьютерный гений :смеется: может его попросить?
Alinakostina, решим этот вопрос, уже открывается спортивный интерес  🙂
Рыбка56, проголосовала, желаю победы
Такое чувство, что борьба идет за какую то поездкам Париж)))) жаль, что у нас такие люди не честные и администрация кп закрывает на это глаза(((( за Рыбка56, буду каждый день голосовать
Девы! Помогите мне, кто из наших блондиночек вышел в финал? За кого голосовать, мона ссылку?
Рыбка56,+
Рыбка56,143.