Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №6 !!! Рекорд (пока что...)

1 483 сообщения · 94 231 просмотров · стр. 20 из 38
М@сянька
Теперь я поеду по трассе одна с Викой. Причем второй раз в жизни  :shock: Немножко боюсь  :roll:
Я его сама уговорила, очень уж хочется одной поехать  :-D

ого, я только через 2 года поехала с ребенком за город
но, если это трасса, которая в сторону Касарги, то она классная
вчера-сегодня ездили, мне очень понравилась, хоть летай
едешь 110 км - классно
ГАИ 1 раз видела
только на "обгон" ловили
Катенька
девочки, не могу себя заставить сесть за руль скоро три года как права получила причем сдала с первого раза без всякого блата...а за руль так и не села уже и потребность назрела, но не могу решиться....

была бы моя воля, вообще за руль не садилась
нравится, когда возят
а, когда сама становишься извощиком и работа с разъездами стала это уже напрягает 🙁
Vero4ka
Девочки, хочу пожаловаться на себя, я какая-то больная мамашка, у меня жуткая мания, я очень боюсь за своего малыша

сегодня День Медика
недавно с празднования вернулась
друзья столько случаев рассказали из практики 🙁
вообщем, сейчас менингит пошел
нужно за детишками наблюдать
М@сянька,только старайся не обгонять! удачи!
Катенька,ты не первая-многие кто права сразу получила да еще и сам)))),а потом не начал ездить-жутко боятся машин\дорог
Vero4ka,гони дурные мысли!
ТаняСФ,поздравляю с профессиональны праздником!
Катенька, ТаняСФ, 4you, спасибо. Я постараюсь. Конечно, обгонять, одной, на праворукой машине, я скорее всего не буду. Хотя, если там 2 полосы в одну сторону...
Если бы не брала столько допиков и сдала с первого раза, я бы тоже вполне вероятно не села за руль. А так чувствую себя вполне уверено 🙂 Кстати, спасибо Марине - 4you, она тогда написала: "Тебе же ездить с ребенком, какие могут быть вопросы брать- не брать дополнительные". За дословность цитаты не ручаюсь. Но в голове она у меня засела крепко 🙂
ТаняСФ, с праздником!

Vero4ka, скорее было бы странно, если ты не думала о разных ситуациях. Только не циклись на этом, "проиграй" в голове один раз и отпусти. А НТВ после рождения ребенка перестала смотреть, иначе думаю, что все вокруг педофилы и т.д.
ТаняСФ, с праздником!
Мы всей семьей валяемся - ОРВИ где-то подхватили, причем все в 1 день, обычно по очереди болеем. Хуже всего мне - даже встать не могу, сейчас напишу и снова лягу...
Девочки, спасибо!
Подруга рассказывала, что дети жалуются на сильную головную боль (не знаю как, но моя еще ничего не показывает и не говорит, когда болит). Она двух отправила с подозрением на менингит, в больнице уже делали пункцию спинного мозга, по ликвору утоняли диагноз.  Говорит, что на вызова идет с напряжением, если одна из жалоб - головная боль. Сейчас на озера все выезжают, а вода - один из путей передачи инфекции.
За Комаровского и смесь меня опять поругали 🙂
М@сянька,а у вас автомат?
Яйя, поправляйтесь!
(сама побаиваюсь, вчера мы все-таки отдыхали днем на Касаргах - купались, шашлыки жарили...что нам дождь, холод и гроза)
Яйя, мужа тоже поздравь!!!
ТаняСФ, с праздником! У нас под боком зимой была эпидемия менингита. В  школе было куча случаев, а у меня мама там работает.
Яйя, выздоравливайте давайте всей семьей!
Яйя, выздоравливайте!
Яйя,Зиночка поправляйтесь! Алексея с профессиональным праздником!
Девочки, всем большое спасибо! Мужа обязательно поздравлю. 🙂
ТаняСФ, Яйя, с праздником!
ТаняСФ, да, у нас автомат.
пару дней не читаешь темку, потом столько всего нового узнаешь!

Яйя, Зина, поздравляю с таким важным событием в вашей семье!
А чего это вы так далеко купаться ездите? вам же к Шершням намного ближе?

4you, Марина, а почему вас к гинекологу не отправили? нам сказали перед садиком обязательно пройти надо.
(откуда у тебя информация о возрасте наших форумчанок??? ты из КГБ?)

НоваяМама, с прошедшей годовщиной свадьбы!

Ольчик, обязательно иди учиться на права, я очень жалею, что столько лет упустила!
По поводу мужа - не паникуй, обдумай сначала, как действовать.

Мы вчера тоже купальный сезон открыли, на Смолино. Но были недолго, поднялся сильный ветер и мы поехали дальше в сад. Милочке очень понравилось, хотя она сидела и тряслась вся, и больше в песке ковырялась
olimpia,гыг
из фбр)))
4you
ага,если учесть,что я да Ларисончик да Оля-ля старше вас всех

вот ведь какая  :2funny: нет чтоб  только про себя написать  :2funny:

Масянька, спокойненько езжай, никуда не дергайся и хорошо доедете. отдохнеееете..класс!
Верочка, а ты НТВ бы не смотрела вообщЕ?  я его есоли мельком увидела - жить страшно становится на второй минуте просмотра.

мы в саду с четверга. вчера была мысль сбежать, но за моей машиной тсояла машина зятя, а потом еще "воровайка" мужа  :crazy2: в общем не выехала и седня порадовалась  🙂
Ларисончик, и др. уберу щас эти свои слова

(ага,если учесть,что я да  :2funny:  да  :2funny: старше вас всех)

4you,ну меня ты положим на год младше))) а Ольгу... ладно, а то потомтоже стирать придется, ладно, Ольга в деревне, может, не прочитает  :2funny: :2funny: :2funny:
ой ну вы прям старушки наши))))  молодые да задорные))) зато какие мудрые -премудрые!!!! куда бы мы без вас))
Катенька,ага, мы такие - мудрые старушенции  :2funny:
4you, а мы с тобой наверное одного года, я 78.
Катенька, меня тоже в мудрые старушенции пожалуйста
Vero4ka,добро пожаловать в "ровесники"  :2funny: клуб "кому за "  :2funny:

у меня Оля в первый день после садика начала говорить: дюси,дюси, да да да...с интонацией Гусей)))
М@сянька,apple fresh, гран мерси!
olimpia, муж принципиально на Шершнях купаться не хочет, я вообще в воду не заходила.
4you
olimpia,гыг
из фбр)))

4you, ага, а я все думаю - откуда  :2funny: :2funny: :2funny:
фбр называется профиль, аська или одноклассники  :2funny:
Всем привет! Я здесь новенькая, даже страшно пытаться втиснуться, здесь все такие "зубры" 😉. Мой младшенький, Семён (и в этом форуме у нас тёзка есть), родился 20 октября 2007, и вес его был 4кг160г. :ура: Сейчас мы гораздо худее, чуть более 12кг весим. Болтает в основном на своем тарабарском, из "хитрого" только акулу говорит (потому что жуткий поклонник Айболита), а так все му, да му... Если ему что-то нужно, ему проще поднять маму-папу и приволочь к нужному месту. Сам кушает мало, в основном мимо, любит, чтоб его кормили. Горшок не признает категорически, только после сна, а так - в ванну, просится часто. Как везде пишут, стараюсь не настаивать, тем более что в садик нам только через год (хотя не знаю, выдержу ли :lol🙂. В общем он и сестра в раннем детстве - две противоположности. Хоть и говорят, что детей нельзя сравнивать, но сами наверное в курсе, что это редко получается 🙂
А Вика уже 2 дня сама просится какать на горшок. Говорит "Кака", я снимаю ей штаны, она бежит садится на горшок и делает свои дела  :smitten:
Вот еще писить начнем, вообще красота будет. А пока только говорит ай-я-яй  :-D
ЛиСё_нок, привет!

М@сянька, классно!
Моя только "си-си" говорит и дует в памперс-трусики.
А мы седня первую ночь спали без подгузов! Мне понравилось! Только мама- дура разбудила дочь на горшок. Доча обиделась и 1, часа бузила. В ообщем авария случилась только 1 раз. Этой ночью будить не буду, а то мы не в настроение, потому как не слишком выспались.
ЛиСё_нок, привет! У меня Димону тоже проще маму-папу приволочь к нужному месту и с характерным аканьем ткнуть пальцем на нужную ему весчь). А все наши "слова" так или иначе связаны с автомобилями: "кан" (кран подъмный), "кан-кан" (грузоваик),  "апфа" (автобус), "тый-тый" (тры-тыр -  трактор), "ззззиии" (машина).
Ещё Димонстрик тут полюбил Мойдодыра, особенно часть про крокодила с тотошей и Кокошей, меня заставляет этот отрывок исключительно читать.
М@сянька, здорово! А мой просится каждый 2 минуты, но только для того, чтобы в догонялки играть - я иду ему штаны снимать и на горшок садить, а он от меня убегает, заберётся в какой-нибудь угол (в шкаф, за диван, в палатку свою и пр.) и оттуда начинает проситься)))
manticora, молодцы! А я не бужу. Обдуется, так обдуется. Но в последние ночи сухой спит, сам утром встаёт на горшок.
Ольчик, я тоже больше не буду, это я по неопытности.  Все начало положено к жизни без подгузов!
Мы тоже сегодня без подгуза спали, мне не понравилось чего-то. Дочка проснулась утром вся по уши мокрая и холодная как лягушка, разве что не зеленая. Теперь переживаю когда же она надула? Если под утро, еще ничего, а если всю ночь спала мокрая? бр... Чет или я сама еще не готова или она
ЛиСё_нок, присоединяйтесь! Скоро тоже "зубром" будете! 😉
Яйя, как здоровье?

а мы все приучаемся гулять без памперса....но если успею во время посадить "то устраиваем муравьишкам золотой дождик" а если нет, то штаны меняем. дома зато прогресс сама ходит садиться на горшок со словами "маненько посидю пописию" иногда бывают конечно промахи, но зато, когда говоришь "иди на горшке посиди" без проблем идет сама садиться только вот фраза "трусики сними " исполняется полностю т.е. совсем снимает, а потом одеть не может и носиться с голой попой...
у нас вообще с одеваниями как то туговато..только шапку может натянуть.
Катенька
["маненько посидю пописию"

я вообще не представляю как это может сказать полуторогодовалый ребенок)))
4you, ага. Тоже не представляю. Нам бы хоть слова правильно научиться говорить и до возрастной нормы по их количеству добраться, о предложениях я и не мечтаю пока.
Ларисончик, так, пошла все проверять 😉
М@сянька
А Вика уже 2 дня сама просится какать на горшок. Говорит "Кака", я снимаю ей штаны, она бежит садится на горшок и делает свои дела  :smitten:
Вот еще писить начнем, вообще красота будет. А пока только говорит ай-я-яй  :-D

Мила говорит тоже "кака", но уже после, когда сделала эту каку 🙂