Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 56 из 88
Мне сегодня очень понравилось на улице. Тепло 🙂 час назад пришла, градусов 15 по ощущениям.
После вчерашнего, прям африка
так можно всю зиму не учиться, если она холодная будет :crazy2:
Belk@
Мне сегодня очень понравилось на улице. Тепло 🙂 час назад пришла, градусов 15 по ощущениям.

мои вчера на горку ходили кататься. Полчаса катались. Кроме них никого не было 🙂 Сегодня сидят дома, 1 и 4 класс
Belk@

да, тоже скаталась, отвезла ребенка в школу, так и есть:
в 12-30 выезжала на а/м было -14
вернулась -12
по ощущениям - жара, на солнце вообще припекает, зря я ругалась)))
Интересно завтра отменят или нет
У нас сегодня с утра -25 было, на Тополинке -26
Вроде как -23 было, вот и не отменили
в конце четверти вроде как не желательно ))))))
а вообще, по теме: в понедельник точно отменят )))) там -28 обещают )))
вот один день пусть отменят и хватит баловаться!
впереди еще третья четверть  😉.
Я вообще не люблю эти отмены. Морозы, карантины. Ребенрк выпадает, тяжело потом вливаться опять
Belk@
Я вообще не люблю эти отмены. Морозы, карантины. Ребенрк выпадает, тяжело потом вливаться опять

куда выпадает? мой никуда не выпадает) тем более что уроков обычно выше крыши.
alst
Belk@

Ну домашка это домашка. Обучно на уроке куча всего и домашка куча всего. А тут только прловина кучи, вот и выпадает 🙂
Мне отмены нравятся, но завтра нежелательно.
Вот в пятницу - пожалуйста.
Belk@
alst
Belk@

Ну домашка это домашка. Обучно на уроке куча всего и домашка куча всего. А тут только прловина кучи, вот и выпадает 🙂
1-2 дня пропустить бывает неплохо. А вот когда был карантин по гриппу в прошлом году 3 недели, так нам дома нужно было и домашку делать и то, что в классе должны были пройти изучать, вот этого мне точно не надо...
-26 у меня показывает градусник, а занятия в обычном режиме...
Лора Ромашкина
-26 у меня показывает градусник, а занятия в обычном режиме...
у меня тоже -26, удивилась, что занятия не отменили(((
На следующую неделю морозы сильные обещают.
на следующей неделе дня 3 точно учится не будем, кмк
только непонятно как четвертные работ писать, у нас на 20 и 21 число назначено
Завтра тоже обещают 28-30 ночью

У наших контрольные 16, 19, 20 и 22. Некогда отдыхать
Belk@, у нас и 16, 17, 19 и 20
мне кажется мы то будем учиться поди 16 и 17), а вот 20 и 21 вряд ли
У нас у обеих дочек 21 - тюбинги в парке... А 22 у Маши контрольные за четверть, тест какой-то
У нас говорят всё равно приходить, даже если морозы.
наши 21 едут на экскурсию на кондитерскую фабрику, а у меня корпорат вечером ))))
У нас 21 экзамен в музыкалке, 22 ёлка.
а у нас сегодня экстренно провели неск контрольных, представляю какой будет результат.
У нас 21 экскурсия в Хаски-центр.
Решили не отменять)
В прошлом году в минус 30, я дочку не могла с горки вытащить. Думаю, не замерзнут при активном движении.
Елеса
У нас 21 экскурсия в Хаски-центр.
Решили не отменять)
В прошлом году в минус 30, я дочку не могла с горки вытащить. Думаю, не замерзнут при активном движении.

у них на сайте вроде написано, что при отмене занятий и мероприятия отменяются. Или это не обязательно, а по желанию заказчиков?
rakel
а у нас сегодня экстренно провели неск контрольных, представляю какой будет результат.
хорошо, что в нашей школе триместры. никаких важных контрольных перед НГ)
anna-vanna, у нас тоже триместры (будь они неладны!!!), но 20 и 21 велено явиться в школу (т.е. никаких поликлиник, обследований, тренировок, репетиций и т.д. и т.п.)
Дочкинамама, нам звонили, сказали можно отменить, а можно провести мероприятие.
Я так поняла - они задаток возвращают при таких погодных условиях.
Наш класс сегодня ездил в Гардарику, тоже на улице мероприятие. Говорят, не замёрзли. Сын жалко пропустил, болеет((
Может завтра повезет :roll:
Лисена
Может завтра повезет :roll:

да что-то по прогнозу мороз все отодвигается и отодвигается
alst,на каникулы(((
Разбитная
alst,на каникулы(((

Ой. Вот этого совсем не хочется. Пусть уж лучше вообще уйдет.
Belk@
Разбитная
alst,на каникулы(((

Ой. Вот этого совсем не хочется. Пусть уж лучше вообще уйдет.

Нас бы кто еще спрашивал))) тогда 6-8 месяцев по 25 градусов (по ночам дождик, а днём солнышко), а всё остальное время бабье лето плавно преходящее в сказочную белую зиму с - 10, макс.-15 (ночь). И весна сразу капель, и из под снега подснежники с ландышами и зеленой травкой...)))
Эх, мечты)))
А так, уже не раз было на НГканикулы морозище: все дома сидят или по магазинам шатаются)))
Дочкинамама, на всех не угодишь))) мне 25 жарковато. Давайте 23 и без солнцепека 😉
Intraverta
Дочкинамама, на всех не угодишь))) мне 25 жарковато. Давайте 23 и без солнцепека 😉

Согласна))
что? завтра не учимся? можно будильник не заводить )))))) или как думаете?
гисметео на 5 утра -24 обещает, так что вряд ли отменят - а мороз вроде как опять отодвинулся на среду и то только на ночь
Intraverta

-23?? какой солнцепёк)? это шутка, да 🙂?