21 ноября 2016, 08:52
Мне сегодня очень понравилось на улице. Тепло 🙂 час назад пришла, градусов 15 по ощущениям.
После вчерашнего, прям африка
Belk@
Мне сегодня очень понравилось на улице. Тепло 🙂 час назад пришла, градусов 15 по ощущениям.
Belk@
Belk@
Я вообще не люблю эти отмены. Морозы, карантины. Ребенрк выпадает, тяжело потом вливаться опять
alstBelk@
Я вообще не люблю эти отмены. Морозы, карантины. Ребенрк выпадает, тяжело потом вливаться опять
куда выпадает? мой никуда не выпадает) тем более что уроков обычно выше крыши.
Belk@1-2 дня пропустить бывает неплохо. А вот когда был карантин по гриппу в прошлом году 3 недели, так нам дома нужно было и домашку делать и то, что в классе должны были пройти изучать, вот этого мне точно не надо...alstBelk@
куда выпадает? мой никуда не выпадает) тем более что уроков обычно выше крыши.
Ну домашка это домашка. Обучно на уроке куча всего и домашка куча всего. А тут только прловина кучи, вот и выпадает 🙂
Лора Ромашкинау меня тоже -26, удивилась, что занятия не отменили(((
-26 у меня показывает градусник, а занятия в обычном режиме...
Елеса
У нас 21 экскурсия в Хаски-центр.
Решили не отменять)
В прошлом году в минус 30, я дочку не могла с горки вытащить. Думаю, не замерзнут при активном движении.
rakelхорошо, что в нашей школе триместры. никаких важных контрольных перед НГ)
а у нас сегодня экстренно провели неск контрольных, представляю какой будет результат.
Лисена
Может завтра повезет :roll:
Разбитная
alst,на каникулы(((
Belk@Разбитная
alst,на каникулы(((
Ой. Вот этого совсем не хочется. Пусть уж лучше вообще уйдет.
Intraverta
Дочкинамама, на всех не угодишь))) мне 25 жарковато. Давайте 23 и без солнцепека 😉
Intraverta
Дочкинамама, на всех не угодишь))) мне 25 жарковато. Давайте 23 и без солнцепека 😉