22 декабря 2016, 12:48
Tata_R, мой сам ездил. И туда и обратно. Говорит, что руки без перчаток замерзли)))) Я как-то спокойно к холоду до -32 отношусь. Оделся и впедер. Сама на обеде по 40 минут гуляю.
МамаКэтAnda
Ага, до школы дойдут все, обратно тоже, но этого может хватить, что бы переохладиться и заболеть в последствии, вот зачем в такую погоду деток гонять на улицу?
Дети в садик тоже ходят, и вчера, и позавчера ходили. Я одна не понимаю, что такого прогуляться в школу в -23?
Mrs.LeDi
С сайта спас74: "Внимание! Решение об отмене занятий будет принято с 5 до 6 часов утра! Следите за обновлениями в группе, на сайтах спас74.рф, челябинск112.рф, а также на официальном сайте Администрации города Челябинска.
И еще! За достоверность информации, размещаемой на сайте ЕДДС города Челябинска, мы ответственности не несем! Будьте внимательны! Телефон по отмене занятий - 063."
И чего это они не поделили между собой?)))
Буква Ы
Если верить температуре, которую показывает Яндекс, первая смена 1-4 классы может смело завтра отсыпаться.
Буква Ы
Если верить температуре, которую показывает Яндекс, первая смена 1-4 классы может смело завтра отсыпаться.
Mrs.LeDi
С сайта спас74: "Внимание! Решение об отмене занятий будет принято с 5 до 6 часов утра! Следите за обновлениями в группе, на сайтах спас74.рф, челябинск112.рф, а также на официальном сайте Администрации города Челябинска.
И еще! За достоверность информации, размещаемой на сайте ЕДДС города Челябинска, мы ответственности не несем! Будьте внимательны! Телефон по отмене занятий - 063."
супер!))))))))))))))) у них там каждый по отдельности принимает решения???????
И чего это они не поделили между собой?)))
Рыжушау меня машина за вечер уже 2 раза прогрелась по автозапуску, значит мороз знатный))) тоже уверена, что первая смена не будет учиться...Буква Ы
я даже будильник не завожу))))))))))
МиланаБуква Ы
они то, конечно могут спать, а нам мамочкам вставать, проверять - отменят, не отменят ///
Буква ЫМиланаБуква Ы
они то, конечно могут спать, а нам мамочкам вставать, проверять - отменят, не отменят ///
Один глаз открыть, на телефоне посмотреть заранее заготовленные ссылки оповещения, ссылки на тему Морозы, заодно и групп школьные в вайбере (и т.п.) могут пикать, сообщать, идти или нет в школу. Быстро же.
Буква Ы
ForeverБуква Ы
c 1 по 7
Юлён@МамаКэтAnda
Ага, до школы дойдут все, обратно тоже, но этого может хватить, что бы переохладиться и заболеть в последствии, вот зачем в такую погоду деток гонять на улицу?
Дети в садик тоже ходят, и вчера, и позавчера ходили. Я одна не понимаю, что такого прогуляться в школу в -23?
так некоторые дети за несколько остановок одни добираются на общ.транспорте,сегодня взрослому то человеку сложно выстоять по погоде как кочка одытый на остановке в ожидании транспорта было, а уж о детях и подавно молчу, прогноз ведь даётся с ожиданием ветра в течение дня, а он как раз к обеду подул сильно, я выбегала на 30минут замёрзла как суслик хоть и реально бегом бежала
alst
первая с 1 по11, вторая с 1 по 4
Рыжушавидимо вчера возмущались многие, поэтому сегодня отменили.alst
первая с 1 по11, вторая с 1 по 4
я бы сказала опомнились!!!
нет чтобы вчера так отменить!!! (я про вторую смену)
п.с. сегодня-то как раз к вечеру потеплеет...
МамаКэтЮлён@МамаКэтAnda
так некоторые дети за несколько остановок одни добираются на общ.транспорте,сегодня взрослому то человеку сложно выстоять по погоде как кочка одытый на остановке в ожидании транспорта было, а уж о детях и подавно молчу, прогноз ведь даётся с ожиданием ветра в течение дня, а он как раз к обеду подул сильно, я выбегала на 30минут замёрзла как суслик хоть и реально бегом бежала
Мой как раз и ездит с конца с/з в центр
Буква ЫForeverБуква Ы
c 1 по 7
Даже по 11.
Лисяка
Понятно. Ну и апофеоз. Мы еще ходим в муниципальную школу искусств и сегодня нас не допустили на выступление из-за того же: пропустили занятия из-за холодов.