16 августа 2017, 11:52
У меня друзья сейчас в Турции. Не видят огромного количества заболевших.
neAngel
Девочки, подскажите плз как спланировать поездку на 1 день в сочи, примерно с 10-11 до 16-17 куда можно с детьми сходить (4 и 7 лет)? Ничего кроме ривьеры и дендрария на ум не приходит ...
Жулька
Девочки, выручите, пожалуйста!
Родители уехали отдыхать в Адлер. Что-то у них не сложилось с местом проживания. Теперь не знают, куда ехать (они еще в поезде).
Напишите, пожалуйста, в личку проверенные адреса.
Элис583Дочке 1,10 годиков. Что то линейку никак поменять не могу😊
Tigrisa,а малышу у вас сколько?
Элис583мы прошлый год без моря были. Местные базы посещали. В следующем году тоже не поедим. Дочке очень тяжко дался отдых.
Tigrisa,я уж думала с малышом полетели. Вот думаю как в следующий год отдыхать будем. Или муж с дочкой или всей семьёй в декабре куда нибудь.
М@рья
А кто нибудь отдыхал в Дагомысе? Очень нужен отзыв
М@рья
Ol,ga, спасибо! Меня именно стройка интересовала, буду рассматривать другие варианты.
MэpиIrinaB
Всем привет! Хочу спросить,есть кто-ниб, кто ездил в анапу в феврале? как там с погодой? понимаю,что год на год не приходится ...
Именно в Анапе не была, но вот в Новороссийск в командировку ездила. В первые дни было тепло - плюс 7-9 градусов, потом похолодало до нуля, мокрый снег, ветер. В общем, погода неприятная. Гулять не комфортно. В общем, лишний раз убедилась, что на море надо ехать летом))
aleksa5253
Девочки,у меня сейчас в Анапе дочка отдыхает.Я с младшей вернулась,а её оставила гостить у бабушки.Так вот бабушка позвонила,рассказала что мой трехлетний племянник неделю болеет -то одно вылезет,то другое.В итоге пошли к врачу.Диагноз ошарашил всех! Турецкая болезнь! Та самая,про которую в новостях трубят! Врач сказал что скорее всего ребенок заразился на море.Они тогда купались на Утрише.В городе в громкоговорители объявляют что купание в море запрещено.Сто раз подумайте прежде чем ехать!
svetik_2были и в мае, и в июне, и в августе. Только не август. Пляжи кишат, очень сильно переболели (ребенок), больницы переполнены, скорую ждали несколько часов. Врач со скорой сам сказал, чтобы больше не ездили в августе, т.к. в море много палочек.
fishchel, а где отдыхаете? Никак не можем решиться ехать в мае или августе. Май предпочтительней разве что из-за цен, да и мне солнце не особо показано. Но ни разу нигде не отдыхали, дальше наших краёв. Очень буду признательна за подсказки 😉
mammamiaвообще энтерофурил - это не витамин С, это серьезный химический препарат, так что я бы его для профилактики точно не пила, а вот с собой бы взяла, тем более в разгар сезона
Буква Ы, запасайтесь энтерофурилом, можно и для профилактики пить (наверное?)