Дети74.ruархив форума

Mimilli все дружно поздравляем с днем рождения!!!!!!

65 сообщений · 5 188 просмотров · стр. 2 из 2
Миленочка наша прекрасная!  :smitten:

От всей души, от всей семьи поздравляем тебя с Днем рождения!!!
Желаем тебе оставаться такой какая ты есть!
и желаем тебе исполнения желания 2010-го года 😉!!!!!!!
Больше ниче не желаем. Остальное у тебя есть  :mrgreen:

С наилучшими пожеланиями, семейство ФФФ  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Милена, с радостью присоединяюсь ко всем поздравлениям! Мира в твоем доме, душевного спокойствия, любви близких! :рай:
Миленочка, с Днем Рождения.
В тебе так гармонично переплетается душевное тепло, красота, любовь.
будь счастлива!!!
imgB.asp.jpg
Поздравляю! Пусть все-все будет хорошо!
Мартышка.79, спасибо тебе за бесподобный подарок! Ты – моя радость!!!  :рай:

Мария-Мирабелла, мама Андрюшеньки, Аллочка, Аидик, Alinakostina, Королева-Мать, YaKa, Moonstone, Intraverta, mikrik, Ларисончик, Lulu, Весна, Элен, 4you,  Sasha_tishina, Uma, Forever, Yozhik, Ольга Юрьевна, Sinegdaha, Forward Alisa, Ulek, Тан4ик, Маска, White horse, ПрЫнцесса,  Львенок, Miranda, Наталка, KatЁnka-первая!, Oli, Helga, Beretta, Juli@ и семьЯ, Вуу Дуу, Катрин и вся семья ФФФ))), ММарина,  Струна, Phenomena,  спасибо вам за такое количество комплиментов, за цветы, за то, что я сейчас сижу и улыбаюсь от ваших теплых слов и чудесных пожеланий!!!   :smitten: :smitten: :smitten:

присоединяюсь ко всем поздравлениям и лично от себя желаю - простого женского счастья!
Поздравляю!!!Веселых дней и радости!!!!
Мама Юля, klimentina, спасибо!
Милую Миленочку поздравляю с Днем Рождения! Счастья тебе, солнышко, большого и безграничного!
Мимилли, с Днем Рождения!!! 
Хочется пожелать новых положительно- запоминающихся встреч, эмоций, достижений. Побывать там, где всегда мечталось и осуществить самое заветное желание!!! 
Mimilli, С Днем рождения!
Счастья, любви, семейного благополучия и исполнения желаний!
Ой, как-то не видела темку...

Милена, С Днем Рождения!!!
присоединяюсь ко всем пожеланиям!!
Mimilli, С Днем рождения  :angel:пара моя :angel:!!! Пусть все твои мечты станут реальностью))) Люби и будь любима :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Поздравляем от всей души!
Счастья, здоровья, Любви, пусть вс задуманное в нововм году исполнится!!!!
Миленочка, с днем рождения!!!!! Всего самого-самого доброго и светлого.... 🙂
Девочки, спасибо огромное!!! Очень-очень приятно!!!  :smitten:
Серёжкина мама,   спасибо!  :рай:
Поздравляю!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!
С днем рожденья! Только сейчас темку увидела 🙂
Слушай, а можно я тоже еще раз!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
спасибо, дорогульки!!!!!!  :smitten:
Миленочка, красавица, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю всегда чувствовать себя счастливой!
Ирочка, спасибо!!!!  :smitten:  :рай: :рай: :рай: