Дети74.ruархив форума

Почему женщины рожают... и другие неясности этого мира)

674 сообщения · 46 700 просмотров · стр. 11 из 17
Девочки, я рыдаю :2funny: :2funny: :2funny:
Предлагаю переименовать темку:
Почему не рожает гей-таджик... :2funny:
Linia
Скифка
Или что за стяг у Полинчик?

Смахивает на свастику...

неврубился, а где стяг посмотреть можно?  :roll:
Steppenwolf, он скорее виртуальный 😉 Включайте воображение  :2funny:
Сижу ржу))))

А если серьезно....то блин, мну тоже поди все вокруг дурой и ненаманой считають... с моей мечтой о тетьей да ащще о доче)
почитал поржал.
толку убеждать кого-либо в чем либо считаю пустой тратой сил.

вот что думаю по этому поводу...

24638.JPG3717.JPGzomy1ar9q3mz.JPG
Strekoza, если вас могут считать неНОРМАльной - а что тогда НОРМА?

:оффтопик:
Интересующиеся, выбирайте стяг!  ^-^
sva.jpg
Скифка
Strekoza, если вас могут считать неНОРМАльной - а что тогда НОРМА?

:оффтопик:
Интересующиеся, выбирайте стяг!  ^-^

а можно мне такой же но без крыльев, и с перламутровыми пуговицами?
Символ неонацизма кельтский крест. Про свастику пора забыть. Знайте символы своих неприятелей.
500px-Celtic_cross.svg.png
во, попёрла тема  :-D

Ё! Все-таки добрались до свастики!!!  :ура:

Nadenьka, не знала про символ неонацизма, думала они все старой свастикой пользуются... Хорошая тема, познавательная!  :смеется:
Скифка,не ну вы тут про мужа(в изголовье темки)...мой вот тоже...то хочет ..то не хочет...то ваще чумоданы собирает (как думаю собссно почти в каждой семье бывает время от времени)))))
А врачи и все кто близко мои истории знают при слове о ЕЩЕ детях у виска крутят...вот сижу и думаю...я наверное тож ненормальная для кого-то)
Чет так весело на душе стало))))
плин...лана...попытка вырулить темку не удалась...
ну давайте о свастике поговорим))))))))))))))))
Скифка, я эту тему практически изнутри знаю... Так что обращайтесь.
Strekoza, ой, такая же тема. Только чемоданы я ему уже собрала, а детей хочу...
Strekoza, так это вы с точки зрения врачей и мужа (временами) ненормальная!
А с нашей (ладно, за всех говорить не буду, с моей) - очень даже молодец!
По-моему, это нормально, хотеть третьего, если про первых не забываешь (как с дамой из заглавного поста).
в принципе можно "фашизму" приписать не только расизм, но и голубых -
потому как было прописано постановление, не особо афишировавшееся - при выявлении в рядах войск любой структуры голубого - то его "убирали" тем или иным способом. опять же без лишнего шума.
так что переименовываем тему в "расизм и голубые"  :lol:
Steppenwolf,  :2funny:  :2funny:  :2funny:  :mrgreen: +100!
ОЙ деваньки раз от геев не отвертеться, помнится мы как то семинар слушали про револьюцонеров наших, так вот один студент ботаник (сосед по парте надо сказать😉 откопал хде-то журнальчег...с опубликованными дневниками наших горячо-любимых револьюционеров.
После его цитат я поняла что журналы а-ля Спид инфо, иль какие там тогда популярные были (чтот не вспомнится😉 короч енто все детский лепет!
От где у народа ...ээээ......увлечения были.

А женщин-то женщин ваще воспринимали исключительно как соратниц, подруг по духу!!! (а мол все плотские удовольствия очерняют сеи идеалистические  отношения😉...

так вот к чему я это...от откуда геи то полезли первые! Не тех в 17-ом году стреляли😉))))
А чего тока "расизм и голубые"? А как же "розовые" и "би"?
bookmark, да! женщин то обделили вниманием!
Хотя по-мне так две женщины очень даже красиво друг с другом смотрятся, особо если женСщины красивые))))
Strekoza, глубже копаем!
Петр 1 где был на обучении? В Голландии! Вот, понапривозил европейских обычаев... Может, и этот оттуда притащил?  :roll:
Скифка,в мешке с картошкой?)))
Скифка
Strekoza, глубже копаем!
Петр 1 где был на обучении? В Голландии! Вот, понапривозил европейских обычаев... Может, и этот оттуда притащил?  :roll:

Не, это всё древние греки и римляне виноваты  🙂 
bookmark
Не, это всё древние греки и римляне виноваты  🙂  

Ну их-то это до добра не довело, как известно...
Strekoza, скорее в мешке с табаком...  :смеется:
bookmark, о, эти да... у этих было ого-го... а еще можно Соддом вспомнить... Кстати, там все плохо кончилось с этой толерантностью...  :crazy2:
Ой! Мне уже страшно жить...вроде горы все спящие? да и надеюсь до нас не докатится))))))))))))))))

Скифка наверное на корабле с крысами...а там уж как выбрались, да развратили гады нас невинных)
Скифка
bookmark, о, эти да... у этих было ого-го... а еще можно Соддом вспомнить... Кстати, там все плохо кончилось с этой толерантностью...  :crazy2:

Скорее, наоборот - у кого-то иссякли запасы этой самой толерантности, вот и...
Кстати, ведь даже всемирный потоп не помог избавиться от "искривлений", хотя самых "правильных" людей на ковчег посадили.
bookmark, ну и враги рода человеческого не дремлют 😉
Познавательная страничка.  ^-^

Цитата: "Некогда называли мы всех иных европейцев неверными, теперь называем братьями; спрашиваю: кому бы легче было покорить Россию - неверным или братьям?... Мы стали гражданами мира, но перестали быть, в некоторых случаях, гражданами России. Виною Петр." (про Петра Первого речь)

1811 г., Карамзин Н.М., История государства Российского
Снимаю очечки и с глубокомысленным лицом удаляюсь баиньки. Типа сумничала под конец...  :lol:
Скифка, :2funny:
ну фигасе :2funny:
Vendett@
Скифка
Сейчас нормально геем быть, завтра нормально педофилия станет, что теперь?

Зачем сравнивать психичское расстройство и секс. ориентацию?

МОЛОДЧИНА, согласна, ответ точный
если еще подскажите мне аргументы, доказывающие различие между психическими расстройствами и особенной ориентацией
Вот уже 4й год спорим с мужем на тему легализации однополых браков, как только начинают в СМИ говорить об этом, он сразу- тогда надо легализовать отношения между человеком и собакой
мои аргументы уже кончаются

слушайте, девочки, пока  у меня не было интернета, такая интересная темка вырулила совсем в другую сторону, очень интересную сторону
и самое интересное нахожу здесь выражение моей позиции

даже могу попробовать соединить те проблемы, которые обсуждаются
мы обсуждаем возможности родить ребенка в той или иной ситуации
в итоге приходим к тому, что общественно одобряемая возможность родить ребенка, есть только у женщины в браке, имеющей доход не менее....(тыс. руб. на душу), жилплощадь не менее...(кв. м)
отсюда следует вывод: незамужняя женщина, а также женщина, состоящая в однополом браке рожать право с т.з. общества не имеет?
я бы тут понаотвечала конечн
однозначно не могу пройти мимо поста об усыновлении детей однополыми семьями, лень искать, чтобы процитировать
Честное слово не поняла, про какую-то ювенальную юстицию, которая отбирает детей из нормальных семей и отдает однополым?
поясните, а?
даже близко не могу предположить о чем это?
а тем временем наступило 14 февраля!
поздравляю вас, девочки!
и желаю вам мужчин, которые считают этот день поводом лишний раз сделать что-то приятное любимой женщине, а не праздником фирм, зарабатывающих на производстве мишек и сердечек
Скифка
Linia, А свастика, кстати, древний славянский символ, который Гитлер опоганил... 🙁 Обозначает небесное движение...

К слову - свастики 2 было: с крючками "посолонь", т.е. в сторону солнца, и "противосолонь" - соответственно в обратную сторону, так вот - у нацистов был "противосолонь".
Скифка
Alina, а сколько стоит няню нанимать в той же Англии?
Просто я подумала: раз там так рано мамочки на работу должны выйти, детей они куда девают?

да никуда они не выходят. потому что там садики и няни в бешеные деньги обходятся.
моя подруга с сыном сидела до 5 лет. Подрабатывала тем, что преподавала русский язык на дому 🙂

Alina, там где-то выше Скифка приводила статью, в которой было написано, что в Европе женщины получают пособие в виде 100% сохранением з/п в течение декретного периода. Но это при условии, что она отработала до этого не менее года и имеет гражданство (т.е. является налогоплательщиком).

нашла: Пост № 281

Скифка
женщины, проработавшие в своей компании не менее года, по закону получают 100%-ную зарплату в странах Европы, в Австралии, Азии и Южной Америке, в течение всего или части декретного отпуска, [/qoute]
Alina
я бы тут понаотвечала конечн
однозначно не могу пройти мимо поста об усыновлении детей однополыми семьями, лень искать, чтобы процитировать
Честное слово не поняла, про какую-то ювенальную юстицию, которая отбирает детей из нормальных семей и отдает однополым?
поясните, а?
даже близко не могу предположить о чем это?

В Беседке была тема про Ювенальную юстицию. Там и ссылочки, можете почитать, долго объяснять.
А вообще я этот пример про усыновление привела так, для пущего страху, так сказать, не забивайте голову. 😉 Не по теме это все...
Скифка, ну хотя б примерно
все ранво другую темку сейчас не осилю
если реально в России однополой семье можно усыновить ребенка в общем порядке, но при этом желательно скрывать, то, что это однополая семья и усыновлять как одинокий гражданин, не состоящий в браке
В целом женщине это сделать легче, у нас вообще мужчинам с трудом дают детей на воспитание
проблема имеет отношение к общей тематике
в частности отвечает на вопрос о мотивации женщин иметь детей
Но вот насчет того- здоровые или незводовые дети, тут общая проблема усыновления, значительная часть детей, подлежащих усыновлению имеет проблемы со здоровьем, и однополые семьи находясь в поиске ребенка находятся в той же ситуации, что и гетеросексуальные семьи
Иногда везет и удается усыновить относительно здорового ребенка, но чаще приемная семья делает все, чтобы восстановить здоровье усыновленного ребенка
Nadenьka
Символ неонацизма кельтский крест. Про свастику пора забыть. Знайте символы своих неприятелей.

Ой-ой-ой, маразм крепчает! И кельтов в ту же бочку :2funny: :2funny: :2funny:
НичО, что у меня на попе кельтский узел вытатуирован, а дед немец (как раз голландский)? :смеется: :смеется: :смеется: