klimentina,Phenomena,Нефертити,Lizaveta,Yozhik,Мартышка.79,evella, Спасибо! Это наш первый настоящий день рождения. Вполне уже осмысленный и долгожданный. Просыпался каждое утро и спрашивал: "Мне уже три?" Подарки сильно ждал :-) Мы в последние годы все в это время в больницы попадали и пропускали дни рождения. А тут отмечали, что даже притомились слегка. :-)
30 марта 2010, 04:38
Иррина,Forward Alisa,Mrs.LeDi,veter,Ставропольчанка,мама Андрюшеньки,Вуу Дуу,7_Ya,Аллочка,МаринКа -душечка ))),Мария-Мирабелла,Кошка на облаках,bookmark,Intraverta, спасибо за поздравления! Очень очень приятно :-)
Мы с ним сегодня собираемся нашего врача в роддоме навестить. Цветы ей подарить :-) Они так боролись за наши с ним жизни, вот хочу сходить показать, какой Никитосик вырос большой :-)
30 марта 2010, 04:40
Vendett@,Forever,М.И.А.,Тан4ик,Ulek,Серёжкина мама,Солнышко,4you,Agent_Scully,Strekoza,Rozochka,Uma, спасибо мои дорогие! Выложу несколько фотографий с праздника.
Никитка оказалось жутко стесняется, когда ему каравай поют. Убегает и прячется :-) А другим с удовольствием поет.
30 марта 2010, 15:31
Аидик, дорогая с днем рождения сыночка.
30 марта 2010, 15:36
Аидик, с именниником тебя!!!!!!!!
30 марта 2010, 15:56
Аидик, поздравляю с днем рождения Никитку!!!
Богатырского здоровья, детской радости, солнечной наивности, любви близких!!! Будь умненьким, сильным и добрым мальчишкой :рай: