Дети74.ruархив форума

поздравляем Никитку (родители Дети74))) с 3-летием!

50 сообщений · 5 066 просмотров · стр. 2 из 2
Родители! С именинником вас! Самым лучшим, самым чудесным, самым-самым! Растите, не болейте!
Ого!! Уже 3 года 🙂? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Ларисончик, спасибо огромное за поздравления! Ты как всегда первая :-) Очень приятно.

Moonstone,Училка,White horse,МаМаксима,tata_bogd, спасибо большое! :-)

klimentina,Phenomena,Нефертити,Lizaveta,Yozhik,Мартышка.79,evella, Спасибо! Это наш первый настоящий день рождения. Вполне уже осмысленный и долгожданный. Просыпался каждое утро и спрашивал: "Мне уже три?" Подарки сильно ждал :-)
Мы в последние годы все в это время в больницы попадали и пропускали дни рождения. А тут отмечали, что даже притомились слегка. :-)
Иррина,Forward Alisa,Mrs.LeDi,veter,Ставропольчанка,мама Андрюшеньки,Вуу Дуу,7_Ya,Аллочка,МаринКа -душечка ))),Мария-Мирабелла,Кошка на облаках,bookmark,Intraverta, спасибо за поздравления! Очень очень приятно :-)

Мы с ним сегодня собираемся  нашего врача в роддоме навестить. Цветы ей подарить :-) Они так боролись за наши с ним жизни, вот хочу сходить показать, какой Никитосик вырос большой :-)
Vendett@,Forever,М.И.А.,Тан4ик,Ulek,Серёжкина мама,Солнышко,4you,Agent_Scully,Strekoza,Rozochka,Uma, спасибо мои дорогие!  Выложу несколько фотографий с праздника.

Никитка оказалось жутко стесняется, когда ему каравай поют. Убегает и прячется :-) А другим с удовольствием поет.
Аидик, дорогая с днем рождения сыночка.
Аидик, с именниником тебя!!!!!!!!
Аидик, поздравляю с днем рождения Никитку!!!

Богатырского здоровья, детской радости, солнечной наивности, любви близких!!!
Будь умненьким, сильным и добрым мальчишкой  :рай:
Аида,с именниником!!! Никитке яркого детства,солнечных дней,весёлых друзей, богатырского здоровья))))
Никитуську с Днем Рождения!