Дети74.ruархив форума

Поздравляем нашу любимую Аидочку с днем рождения!!!

174 сообщения · 30 788 просмотров · стр. 5 из 5
Аида, с днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви, удачи, вообщем всех земных благ!!! Оставайся всегда такой же путеводной звездочкой, что зажигает сердца и делает мир добрее! Спасибо тебе за то, что ты у нас есть!!!!

ЗЫ: я все думала откуда у тебя столько сил и энергии - теперь понятно - родиться в самый светлый и радостный день весны, это не кажому дано :рай:
Аидик, с Днём рождения!!!
Желаю солнечного весеннего настроения, отличного отдыха душевного и физического, новых грандиозных планов на будущее!!!
Аидочка, дороогая! с парздником тебя! с весенним солнышком, радостным лучиком, радости тебе, легкости и всех благ!!!!!! 🙂
Аида, присоединяюсь ко всем пожеланиям ))), здоровья, творческих сил и улыбок  :angel:
С Днём рождения!!!
Желаю всего самого светлого и теплого как первые весенние лучики солнца!
Аида, с днем рождения! Всего самого наилучшего 🙂
0_20faa_5545eb9b_XL.jpg
С днем рождения!
Аидочка, поздравляю тебя с днем рождения) Желаю всего-всего самого наилучшего)
Аида, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!  :рай:  :пятачок с шариком: :рай:
Пусть в жизни будет счастье,
Любовь и понимание вокруг.
Не будет в жизни грусти,
Иль может быть чуток.
А в остальном желаю быть такой же красивой, невероятной и обоятельной  🙂
С днем рождения!!!!!!
Аида,с Днём Рождения!!! Всего самого лучшего,светлого и волшебного!!!
Вот что значит пропиарили :-)
Ох, и получил мой драгоценный супруг по первое число за этот баннер. Знает ведь как я не люблю подобные вещи, и сказал мне о нем только когда мы уже были на трассе за городом и сделать я ничего не могла :-(

Спасибо всем огромное за поздравления! Никогда у меня еще не было такого веселого и щедрого на поздравления дня рождения :-) Мы накануне дня рождения уехали с jazz-ом из города на несколько дней, на трассе встретили наших любимых Букмарков-Денисков. И отмечали мой день рождения ночью под звездами прямо на стоянке около трассы. Пили шампанское :-) те, кто не за рулем. Никогда мне еще не пели каравай в таких экстремальных условиях, но зато буду помнить всю жизнь :-)
Аидочка, с Днем рождения! Всего самого-самого лучшего и доброго тебе!
Я конечно с опозданием, но лучше поздно, чем никогда... (у меня причина уважительная была  :лялька плачет🙂
Аида с днём рождения тебя дорогая, ты солнечный, добрый человечек  :smitten: :рай: