Дети74.ruархив форума

НЮСИК празднует юбилеееееееееееееееей!! Щас споем!!!

101 сообщение · 8 420 просмотров · стр. 1 из 3
Что такое юбилей? Это особенный день рождения, день, с которым связаны особые надежды, особые планы, особые мечты. На юбилей принято подводить какие-то промежуточные итоги, осуществлять некую переоценку установок, стремлений, принимать судьбоносные решения. И всегда хочется, чтобы именно этот день рождения прошел ярче, чем все остальные вместе взятые, более счастливо, более искристо) А чья это задача, спрашивается? Правильно, наша, друзейско-родственная! И от лица всех твоих близких хочу тебе гарантировать, что мы такскать не ударим в грязь лицом (хотя грязетерапия и служит прекрасным косметическим средством - -воздержимсо, пожалуй!) и порадуем тебя от всей широты коллективной души, бо она требует песнопений под балконом, реки игристого до утра, охапок весенних цветов, пацалуев, обнимашек, и немного слезок умиления в твоих растроганных прекрасных глазах)))) И чтоб сладкий апрельский ветер гулял в душистых волосах, и солнечные лучики золотили бархатную кожу, и чтоб сердце было готово не просто любить, но с упоением влюбляться в самых близких каждый день, как в первый раз! И голова чтоб кружилась: от вина, от любви, от неуменого желания жить!

Ты удивительный человек, сочетающий в себе несочетаемое: одновременно легкий и глубокий, пылкий и рассудительный, гордый и снисходительный. И все эти качества в тебе переплетены самым чарующим образом, в такое дивное целое, что не любить просто невозможно! И как здорово, что ты рядом со мной, близко-близко, в самом сердце. Я благодарна за это тем чувакам, которые отвечают за судьбу, эй, слышите вы мое раскатистое СПАСИБООООООООООО!?

Ну и наполедок стихи, что про тебя и только про тебя, моя дорогая, еще сто лет тому назад написал один очень любимый мною поэт:

Нежнее нежного
Лицо твое,
Белее белого
Твоя рука,
От мира целого
Ты далека,
И все твое —
От неизбежного.

От неизбежного
Твоя печаль,
И пальцы рук
Неостывающих,
И тихий звук
Неунывающих
Речей,
И даль
Твоих очей.

Осип Мандельштам
1909

Присоединяюсь к поздравлению! С Днем Рождения, дорогая!  :рай:
Поздравляю!!!!!! Прекрасная и очаровательная! Всех благ тебе и душевного спокойствия!!!!!
от всей души поздравляю! тонокого, умного, доброго и просто душевного человека! С днем рождения!
Нюсик! Просто БУДЬ! Здравия тебе, солнечного настроения и удачи большой-пребольшой во всем-превовсем!
Поздравляю!!
С Днем Рождения, самых прекрасных цветов тебе и не только в этот день, всех благ, радости, счастья, конечно здоровья тебе и твоей семье. ПОЗДРАВЯЮ!
Нюсик, дорогая, поздравляю  :smitten:
Всех благ и душевного равновесия  :angel:
Долгожданная встреча еще впереди )))))
Иннусик, поздравляю с Юбилеем!!!
Желаю света, радости, любви!!!
Желаю сил и терпения для преодоления всех жизненных преград, возможности для реализации самых заветных и смелых желаний!
Пусть все- то доброе и светлое, что ты приносишь в жизнь, вернется тебе приумножившись.
Спасибо огромное за то, что ты ЕСТЬ!!! :smitten:
Инна, поздравляю с Днем Рождения, не побоюсь этого слова Юбилеем!
Хорошей и дальше!!! Счастья тебе, любви!!!
Инна, поздравляю тебя, моя дорогая ))))

Пусть аромат подаренных цветов и внимание любящих людей дарят приятные минуты и большое счастье в День рождения! В твой День рождения хочу пожелать тебе здоровья, головокружительного счастья и прекрасного настроения каждый миг!
Пусть в твой День рождения все будет необыкновенным и замечательным, словно в волшебных сказках, случаются чудеса, а счастье будет прекрасным, как радуга!

Нюсичек, поздравляю, дорогая! Ты прекрасна и удивительна! Такой будь всегда))))))))))))))))))))
Поздравляю с Днём Рождения!!!!!

Нюсик, с днем рождения, дорогая ))))

счастья, здоровья, любви, улыбок и солнечного настроения )))))
С Днём, дорогой, чудный, прекрасный Нюсик! Пусть живётся тебе легко и радостно!
Милая, Иннулька! С Днем Рождения! Радости, счастья, красоты и отдыха на теплом море в дни отпуска!
Инна, поздравляю с днём рождения!!!
Удачи, радости, счастья, отличного настроения! Всех благ!
Инна, с днем рождения!!!
Инночка поздравляю от всей души! Будь здорова и счастлива!
Поздравляю 🙂
Счастья! Здоровья!  Мальчишкууууу!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!
С Днем рождения!!! Счастья, здоровья, хорошего настроения!!!
Инна, поздравляю тебя с Днем Рождения!! :smitten: :smitten:
Желаю что бы тебя окружало море позитива, любви и обожания!
т.к. все при тебе - оставайся таким же чудным Человеком, мы тя Лю :пятачок с шариком:
с днем рождения эльфийско-прекрасную и мудрую Нюсик!
ИнНюсик!! поздравляю тебя! будь всегда такой же красавицей и умницей!!
счастья тебе безграничного!

и сына  :razz:
Инна, поздравляю!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Море любви, счастья и давай уже исполняй задуманное  :crazy2:
Инночка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Желаю тебе счастья, солнечный, умный и легкий человек, крепкого здоровья и тебе и близким, пусть все у тебя поучится в жизни!!!
Инна, поздравляю с Днем Рождения! Желаю благополучия, радости и всего самого наилучшего! Удачи и везения в жизни!
Инночка! с днем рождения тебя,дорогая!!
Милая Инночка,с днём Рождения тебя!!!!
Праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного!
1_6011.jpg
Поздравляем!!!
Поздравляю!!!
Нюсик, с Днём Рождения!Будь всегда красива, любима, счастлива!
УРААААААА!!!!!!!
Солнечную, добрую, умную, сногсшибательно красивую и безумно всеми любимую Нюсечку поздравляю с Днем рождения!
Спешу присоединится ко всем теплым словам что тебе сегодня говорили и еще будут говорить!
Жизнь так многообразна и красочна, а твой ум так многогранен и неисчерпаем, что врят ли в одном поздравлении я смогу уместить все что бы хотела тебе пожелать. ОТ себя лишь добавлю пусть будет ВСЕ!
Целую!!!
Остальное при встрече  ^-^ :smitten: :ура:
Нюсенька, с юбилеем!!! Радостей тебе, любви, солнечного настроения 🙂
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всех благ!!!
Поздравляю! После послания Феномены и добавить нечего, остается только присоединиться.

Нюсичека с юбилеем! Присоединяюсь к феноменальному посланию и всем вышенаписанным хорошим словам. Счастья и любви!!!