16 мая 2010, 14:44
Всем-всем спасибо огромное за такую охапку поздравлямсов! Софоклу все зачитано, Софокл всме благодарен, особенно за анимашки 😉
White horse, спасибо за темку!
klimentina, спасибо! Котяра - само очарование)))
4you, спасибо, Марин! Здоровье и счиастье - что еще надо в жизни?
Moonstone, благодарю, Оля! *ох, я уже 4 года откликаюсь на "МАМАААА!" - не верю!!*
YaKa, Янчик, мерси большое и толстенное! Не знать плохого - это весьма заманчивая перспектива 😉
Мартышка.79, спасип! Шарики, друзья и веселье было на полную катушку) Я-то думала - кто так удачно нажелал? 🙂
Barbarella, Олесик, гранмерсирую! Таланты мои не столь значительны, чтоб ими ограничивацо, я щитаю) Бум такскать преумножать 😉
Элен, Ленок, спасибочки! Здоровья нам надо - и побольше, побольшеееее!
Vendett@, Машик, мерси за пожелания!
Серёжкина мама, засмущалсо йа, право слово))) Спасибо!
Alinakostina, йоу, Алина! Китти супер) За букетик скромной мне пасип!
МаМаксима, очаровательная кисуня, благодарим-с 🙂
НоваяМама, Яночка, спасибо огромное!
мама Оля, спасибо!
Yozhik, Юля, спасибкинс) Мы такие, ага: шалим с улыбкой во все имеющиеся в наличии зубы в принцессиных нарядах с пиратскими намерениями 😉
White horse, спасибо за темку!
klimentina, спасибо! Котяра - само очарование)))
4you, спасибо, Марин! Здоровье и счиастье - что еще надо в жизни?
Moonstone, благодарю, Оля! *ох, я уже 4 года откликаюсь на "МАМАААА!" - не верю!!*
YaKa, Янчик, мерси большое и толстенное! Не знать плохого - это весьма заманчивая перспектива 😉
Мартышка.79, спасип! Шарики, друзья и веселье было на полную катушку) Я-то думала - кто так удачно нажелал? 🙂
Barbarella, Олесик, гранмерсирую! Таланты мои не столь значительны, чтоб ими ограничивацо, я щитаю) Бум такскать преумножать 😉
Элен, Ленок, спасибочки! Здоровья нам надо - и побольше, побольшеееее!
Vendett@, Машик, мерси за пожелания!
Серёжкина мама, засмущалсо йа, право слово))) Спасибо!
Alinakostina, йоу, Алина! Китти супер) За букетик скромной мне пасип!
МаМаксима, очаровательная кисуня, благодарим-с 🙂
НоваяМама, Яночка, спасибо огромное!
мама Оля, спасибо!
Yozhik, Юля, спасибкинс) Мы такие, ага: шалим с улыбкой во все имеющиеся в наличии зубы в принцессиных нарядах с пиратскими намерениями 😉