Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 21 из 78
Merry, спасибо. Есть о чем задуматься
dUsYa, вы умничка! очень красивая грудь!
Прямо-таки представляю загореленькую и в белом купальничке))))
Вы обязаны к осени нас такой фотографией побаловать!!!
Merry
mama39, каких марок носите рубашки?

Ну так-то да, эстетика и заскоки субъективны. По мне девушка на первом фото изящна, стройна и сексуальна, а на втором ужааааас - как коровушкино вымя на тщедушном (не своем) теле... :crazy2:

Merry, Мне очень нравится магазин Woman на площади под Mango, там в основном классика, брючки юбочки блузочки костюмчики, далее, скандинавская марка H&M(может быть вы знакомы с ДО, там есть) либо есть магазин в городе(не помню как называется) где привозят такую марку!Я обязательно узнаю для вас, в этой марке беру для себя 36 размер (на наш42)! а ещё у меня есть рубашечка из терановы, тоже ни чего не топырится!

А ещё конечно меня задела ваша фраза "коровушкино вымя" видно вы понятия ни имеете что оно означает! Вот некогда мне, приду после учёбы продолжу!!!!
Яна***, последняя ркомендация очень странная. Почему лучше? У подруги врач прям твердо настаивает.
Яна***, а у вас какой объем?
Яна***, спасибо. а вы не хвастались? 😉
Яна***, Будем ждать с нетерпением ваш фото отчет 🙂
Яна***, вопросы конечно задавала, и он мне сказал все тоже самое "слово в слово" 🙂
Просто есть естественный страх перед таким серьезным шагом. Вот и хочется все узнать от тех, кто это уже испытал.
И еще он сказал, что поставил бы мне 280мл каплевидные под железу, а не под мышцу. Операция будет менее травматичной и процесс реабилитации пройдет скорее и легче.
Яна***, а с января у вас есть какие-либо изменения в груди? Меня беспокоит риск возникновения контрактуры.
я к ПВ поеду после майских праздников покажусь)))
mama39

А фото "до" у девушки мне не понраву отсутствие груди полнейшее!

Нееее, ну где вы там увидели полнейшее отсутствие груди? Есть там грудь и оч хорошей формы. Просто грудная клетка широковата.
dUsYa, очень красиво у вас. Загляденье).
Uma

Uma

Ага, плюсуюсь)
А вообще смелые вы конечно..я трусиха))пока читала несколько страниц аж грудь тянуть стало..впечатлительная я после родов стала))
Про силу притяжения тут выше очень хорошо написали, большая грудь это однозначно "висяк" с годами. Я сильно интересуюсь уменьшением груди..очень хоца
Murka, если обратишься в хорошую клинику, то не бойся! Всё пройдёт на отлично!
  Я понимамю твой страх, так как боюсь наркоза больше всего на свете!!!  В этот раз , опасения оказались напрасными!)))
dUsYa, Аня, ну ооочень красиво! Отважная ты! Я сейчас заикнулась, так мне даже думать в эту сторону не разрешили((( Это Наташа "Натусёна" с ДО 🙂
Яна***, прекрасная грудь). А ложбинки м-ду грудей не получилось, потому что физиология такая. Какой объем у Вас?
Яна***, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки, какие красивые груди.

А можно вопрос тем, кто уже сделал себе такую красоту. Если у вас были растяжки на груди после ГВ, как они себя ведут после увеличения?
Яна***, это не минимальный объем?
Яна***,  :mrgreen: отлично, рада за вас
плюсую за смелость 🙂
Яна***, Очень красиво)))

А ПВ учитывает же вес и рост??Яна***,
Яна***, спс за ликбез.

Девушки, если кто-нить наткнется на фото с объемом 195мл, киньте ссылку плз.
Яна***, а пожелания? я вот тетя высокая и нехудая, 48 размер, наверное мне был бы хорошо большой объем, но я абсолютно не хочу, мне бы до 200, немного добавить и все...
я была бы в шоке, если бы узнала после О, что 300 поставили
чет не хочется таких сюрпризов...
Девушки-дюймовочки, вот тут посмотрите. Мне кажется неплохо.
Донна Роза, я поначиталась и выяснила - 150-200мл дают +1 размер макс.
Яна***, на мой взгляд отлично. Я б усугублять не стала.
Яна***
Uma

Да мне тоже нравится. Миленько так, по-девичьи.

И натурально. Это все-таки важный критерий.
Знакомая Ваша? Если да, убеждайте, чтоб оставила как есть)))).
Яна***, это ОЧЕНЬ женственно. У меня примерно такая же исходная база - балетный торс и соотвествующие ключицы. Я именно так и сделала бы, если бы решилась, потому что не убавить-не прибавить. Идеально).
Яна***
Uma

Да мне тоже нравится. Миленько так, по-девичьи.

присоединяюсь к вашим мнениям, девочки
Uma, да я особо не хочу увеличивать, главное чтобы не пусто было, меня нормальный второй добеременный вполне устроил бы...
Яна***, спасибо за ответ))
Я ростом 160 вес 47кг, планировала до 200, но посмотрев фото, хочется +- как вас))))
Uma
Девушки-дюймовочки, вот тут посмотрите. Мне кажется неплохо.

вообще супер
Донна Роза, показалось, что при Вашей хорошей фактуре маловато будет))).
Uma, дюймовочке на фото супер, ей 150 поставили
я бы 200 не больше, наверное, хотела. Боюсь мужа шокировать, ему нра девичья грудь, все что больше, его напугает, думаю... это главное. Спасибо 🙂
Донна Роза, понимаю).
Яна***,красотища))))))))))))))) :smitten:
у меня тоже растяжки растянулись до операции их не было видно,и сейчас не сильно но есть)
Смугляша
dUsYa, Аня, ну ооочень красиво! Отважная ты! Я сейчас заикнулась, так мне даже думать в эту сторону не разрешили((( Это Наташа "Натусёна" с ДО 🙂

спасибо))) а ты ему фотки покажи вдруг передумает :смеется:
dUsYa
Смугляша

спасибо))) а ты ему фотки покажи вдруг передумает :смеется:

Наташа же вроде кормящая еще? или путаю? Я думала у меня после кормления будет -1 или носочком)) с нормального 2)) даже бюст себе покупать с чашкой А рука еле поднялась))) а потом поправилась постепенно,как кормить перестала и сейчас как и до кормления все осталось по форме.А то тоже мыслишки то закрадывались в моей голове,то выбегали из нее  😀 сейчас окончательно убежали)) так что не обязательно раньше времени мужчин готовить  😉
Яна***, красивая грудь получилась! и фигура отличная!вообщем оч гармонично..расстариваться из ложбинки не надо  так тоже оч хорошо)
Яна***, шикарная грудь! Очень красиво!!!
Яна***
Uma, объем 275 мл. Из-за ложбинки расстроилась, все равно мышцу резал, мог бы подрезать так, чтобы ближе друг к другу импланты вставить. Но я этот момент с ним не обговаривала, поэтому вот так.

А не может быть так, что, поставив импланты ближе друг к другу ради ложбинки, получилось бы, что соски будут по бокам вместо того, чтобы быть по центру?