Дети74.ruархив форума

АкваМарину с днем рождения!

52 сообщения · 4 802 просмотров · стр. 1 из 2
Маринушка, большой души человечище! Поздравляю тебя с твоим личным, единственным и неповторимым праздником. Пусть он будет неповторимым, фееричным и запомнится очень-очень надолго. Чтобы все желания сбылись, и даже сверх того. И чтоб каждое утро было добрым. И не очень ранним 😉 И чтоб начиналось оно с поцелуев любимого, ну в крайнем случае, пусть его заменяют резвые и нежные солнечные зайчики) Чтоб Полинка всегда радовала без меры, с каждым днем отращивала и без того весомое очарование и доводила доставшуюся ей от мамы красоту до абсолюта. Чтобы твое творчество приносило настоящую радость и удовлетворение. И чтобы все у тебя было очень хорошо. И чтобы все вы были очень-очень счастливы - так этого хочется  :smitten:

*вот такой вот весенний композицъон: ируськина слива, общественные пчелы и моя фотка  :lol:
ПОздравляю!!!

анимации
Марина, с Днем Рожденья )))) всего-всего самого наилучшего и желаемого))))
зая Мариша!!!
поздравляю тебя с Днем варенья!!!
желаю исполнения мечт, самых сокровенных и не очень))
всех благ тебе, дорогая)
и любви, лбви во всем)))
целую 🙂
С Днём Рождения!!! Пусть всё, что задумано, исполнится!!
Этот день, счастливый день
В год бывает раз.
Дарит он улыбки, смех,
И даёт наказ:
Быть здоровой и счастливой,
Долго-долго жить,
Быть весёлой и красивой
И любимой быть!
С днём рождения!!!
Марина, поздравляю с Днем Рождения!!!! :пятачок с шариком:
желаю всех благ красавице маме, твоей очеравательной дочурке и мужу!
пусть все в жизни складывается как задумано и твоя лучезарная улыбка не сходит с лица :smitten: :smitten: :smitten:
С днём рождения! Любви, добра и счастья!
С днем рождения!
С днем рождения!!!  :рай:
Поздравляю!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
С днем рождения!
С днем рождения!

Марина с днем рождения!!!
Мариночка!
Поздравляю с самым самым личным праздником!
ЖЭелаю тебе сохранить ту любовь что безраздельно царит в вашем доме!
Оставайся такой же умницей, красавицей, рукодельницей и замечательным человеком!
Я очень-очень рада что мы знакомы, ведь благодаря тебе в моей жизни на одного светлого человека стало больше!)))
Поздравляю!!!
Поздравляю!
С Днем Рождения!!!
Пусть мечты сбываются!!!
Мариночка с днем рождения!ты рукодельница от Б-га - я перед такими преклоняюсь)
Маришка, с днём рождения!!!!
Жизнь такая странная штука, что не всегда удается вовремя получить то, что хочется. Вот и сегодня я хотела поздравить тебя первой, а делаю это, наверное, последней. Но, надеюсь, от этого тебе не будет менее приятно. Поскольку так получилось, хочу пожелать тебе, чтобы ты всегда оказывалась в нужное время в нужном месте. Это и будет называться благосклонностью судьбы к тебе. Будь же всегда её баловнем. Поздравляю!
С Днём Рождения!
С Днем рождения! Пусть счастье и радость всегда будут с тобой!
Марина, с днем рождения! Пусть сбываются мечты и не покидает вдохновение!  :smitten:
Марина, с днем рождения!  оставайся такой же женственной и прекрасной. творческих побед и тепла любимых.
Дорогая Мариночка!
Поздравляю с Днем Рождения! :пятачок с шариком:
Пусть в этот день весь мир вздрогнет от твоего радостного и позитивного настроения, всего тебе самого хорошего и светлого, счастья большого!
Пусть все задуманное исполнится и все мечты осуществятся! чмок  :smitten:
Марина, поздравляю с Днем Рождения!!!
С Днем рождения!
Творческих успехов и позитива в жизни! 🙂
Мариночка, поздравляю с Днём рождения!!!
Желаю счастья и покоя!!! Чтобы в жизни не встречалось потрясений, а царили только стабильность и комфорт  🙂
С Днем рождения!!!
Поздравляю!

Lelvani, Наташечка! Большое тебе спасибо! Всегда, с пребольшим удовольствием читаю твои пожелания и радуюсь ))) Так красиво пишешь!

Natalin, спасибо! Agent_Scully, Лена, спасибо!
Нюсик, спасибо и целоваю в ответ!
Аллочка, мама Андрюшеньки, спасибочки!

ball-IRINA, Ириша, благобдарю )))

bookmark, Аидик, спасибо, девочки!
Аурелия, Анюта, спасибо!
Солнышко, КотофейКа, МаМаксима - зачотный заяц ))) , Forever, klimentina, Жане, большое-пребольшое спасибище!

Strekoza, Леночка, как приятно 🙂 - спасибо!
Mrs.LeDi, Кошка на облаках, sevo444ka, Струна, спасибо!

4you, Марина, расплылась от удовольствия ))) спасибо!

Miranda, Светуля, не переживай, дорогая! ОТ хорошего человека всегда приятно получить поздравления хоть когда! Спасибо за теплые слова и пожелания!

мама Оля, Весна, Северина Верочка, спасибо!

Murka Алена, INNAkentiy Инна, спасибо!

НоваяМама Яна, White horse, Кaтрин, большое спасибо!

мама Юя, Юля, цветочки - прям на злобу дня, пойду посчитаю. сколько я их там уже связала )))) (творческий процесс - никуда без них, процессов) 🙂
Juli@ и семьЯ, Юля, спасибо!

Девочки, всем большое-пребольшое спасибо! Мне очень приятно!
С Днем! Много всякой радости!
Вуу Дуу, спасибо!
aquaMarine, с днём рождения!

Ulek, спасибо!