Поздравляем Barbarella с Днем Рождения!
13 июня 2010, 16:18
Олесенька, поздравляю! Удивительный и прекрасный ты человек)))).
13 июня 2010, 17:03
От всей души поздравляю с Днём Рождения!
13 июня 2010, 17:17

анимации Тебя мы с днём рожденья поздравляем,
С таким большим, счастливым днём,
От всей души тебе желаем
Благополучия во всём!
Желаем здоровья и бодрости,
Красоты и молодости,
Любви и нежности,
Доброты и верности!
14 июня 2010, 10:06
Поздравляю от всей души. Олеся, вы очень обаятельная девушка, с замечательным чувством юмора. Я до сих пор под приятным впечатлением после семинара в Монтессори-клубе. :рай:
14 июня 2010, 12:26
Олеся, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю гармонии во всех отношениях :ура:
14 июня 2010, 12:41
Олеся, с Днем рождения!
Всего тебе самого наилучшего!
Всего тебе самого наилучшего!
14 июня 2010, 19:18
Олеся, с Днем рождения тебя! :рай: :рай: :рай:

15 июня 2010, 10:35
Олеся,
поздравляю с ДР, хоть и с опозданием.
Здоровья, счастья, удачи, любви, благополучия, исполнения мечты. Всего-всего для приятного человека.

поздравляю с ДР, хоть и с опозданием.
Здоровья, счастья, удачи, любви, благополучия, исполнения мечты. Всего-всего для приятного человека.

16 июня 2010, 17:42
Прочитала все-превсе поздравления.
Огромное спасибо всем ,кто поздравил! А то так живешь, живешь и не знаешь какая ты классная 😉)) хоть на фйоруме родном вычитаешь иной раз 😉))
А у меня в тот же день спросили: ну, твои критерии идеала мужчины ым поняли ,а сама-то ты какая?
и я без запиночки о себе рассказала 😉) после прочтения этого топика.
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ! Мне дороги ваши слова, очень.
Огромное спасибо всем ,кто поздравил! А то так живешь, живешь и не знаешь какая ты классная 😉)) хоть на фйоруме родном вычитаешь иной раз 😉))
А у меня в тот же день спросили: ну, твои критерии идеала мужчины ым поняли ,а сама-то ты какая?
и я без запиночки о себе рассказала 😉) после прочтения этого топика.
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ! Мне дороги ваши слова, очень.
19 июня 2010, 11:52
Поздравляю!!!
пусть удача и успех будут Вашими посточнными спутниками жизни! здоровья, счастья и всего наилучшего! :рай:
пусть удача и успех будут Вашими посточнными спутниками жизни! здоровья, счастья и всего наилучшего! :рай:
29 июня 2010, 03:21
С днем рождения!!!! Пусть все осуществится, так как ты хочешь!
4 июля 2010, 18:26
Олесенька!
С громааадным опоздансом поздравлямс! Пусть планы осуществляются, мечты сбываются и все, что ты захочешь, падет к твоим роскошным ножкам)) С днем рождения, дорогая!
С громааадным опоздансом поздравлямс! Пусть планы осуществляются, мечты сбываются и все, что ты захочешь, падет к твоим роскошным ножкам)) С днем рождения, дорогая!