Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 112 из 839
Темка привет. Очень надо чтобы долги нам все вернули. :smitten:
Темочка, помоги, что-то совсем руки опускаются. Пусть у нас в семье вновь воцарит взаимопонимание и любовь.
темка, удачи мне и исполнения желания
Темка, помоги пожалуйста....
🙂Темочка, пусть брат найдёт хорошую высокооплачаваемую работу :пятачок с шариком:, сестра не будет такая унылая :не знаю:, чтобы дети не болели, а у мужа пусть всё удачно складывается на работе :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:!!!
отмечусь)))
:roll:
отмечусь🙂
я тут...
отмечусь! а вдруг!!!))))
Дашеньке здоровья крепкого,мужу и мне удачи!!!
здоровья дочке, сестричке, родителям и мне и исполнения задуманного, верю, прошу
:smitten: :ой засмущали: :roll:
темка, пусть мне будет удача, везение и заработать денежек побольше))
Привет, удача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу чтобы сегодня у меня заказали продукции на 50 тысяч рублей и чтобы с этих денег я получила свои 20 тысяч рублей в личное пользование
Алебина
Хочу чтобы сегодня у меня заказали продукции на 50 тысяч рублей и чтобы с этих денег я получила свои 20 тысяч рублей в личное пользование

Не фига себе!!! Что продаете, если не секрет?))))
Темка,пожалуйста,дашеньке здоровья крепкого,мужу удачи большой,мне везенья и поскорее полостью закончить ремонт дома.Спасибо!!!
:smitten: мне и всем исполнения задуманного  :smitten:
Темка хочу сегодня загадать желание в полнолуние наилучшим для себя своей дочки и мужа способом и чтобы оно сбылось наилучшим для себя своей дочки и мужа образом
темка,дай на неделю счастья))
темка, пусть эта неделя будет удачнее предыдущей)) мне везения, здоровья и днежек побольше заработать и конечно исполнения желания))
волшебная темка!!!! отмечаюсь))
Лиллу
Алебина

Не фига себе!!! Что продаете, если не секрет?))))
)) Ответила в личку
Темка хочу сегодня пропылесосить пыль протереть полы помыть написать привлекательный бизнес-план во время и наилучшим для себя своей дочки и мужа образом
:рай: :рай:
Темка, помоги, пожалуйста!
Тема, сегодня очень очень нужна твоя помощь моему братику. Помоги верю все будет очень хорошо. Спасибо.
:рай: :рай: :рай:
отмечусь )))
отмечусь, денюжки нужны к новому году )))
Мне завтра на работу, первый день после отпуска, хочу работать на своем рабочем месте, что б никуда не кидали по другим рабочим местам, что б было все хорошо. Помоги верю все будет очень хорошо. Спасибо.
Сегодня прекрасный день во всех отношениях!!!!
:рай:
:ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай:
Темка, спасибо за помощь! Помоги мне завтра при устройстве ребенка в другой садик, пожалуйста!!  :рай:
Темка,пожалуйста.Дашеньке здоровья,мужу удачи,мне везенья .Спасибо!!!!
Темка, спасибо :рай:!!! темка, хочу получить на ДР ооочень неожиданный и ООООочень приятный подарок от мужа :roll: :smitten:....!!! Всем удачи, счастья и здоровья :рай:!!!