Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 124 из 839
:ой засмущали:
Темка,пожалуйста,здоровья Дашеньке.Всем моим-удачи!!!!
Вечером нужна удача
Лежу в направлении мечты!)))
:рай:
очень очень мечтаю.....ну пожаааалуйста.....
здоровья моим деткам, мне и мужу!!! :рай:
и чтобы все наладилось, а то прям какая то черная полоса((( пусть все плохое уйдет... :рай:
заглянула в тему......
думаю ну о чем так долго можно говорить потеряв 1000 р и найдя их. аж 342 страницы!!! хотя от 100 начинают новую тему (часть2,3 и тд)

тема о мечтах чтоли? так может переименуете? или она зашифрована специально?))
Ledi X
заглянула в тему......
думаю ну о чем так долго можно говорить потеряв 1000 р и найдя их. аж 342 страницы!!! хотя от 100 начинают новую тему (часть2,3 и тд)

тема о мечтах чтоли? так может переименуете? или она зашифрована специально?))

Ledi X, завидовать надо молча))) А мне, волшебная темка, денег и карьерного роста)))
Ledi X, эта тема не о мечтах.....а об исполнениях желаний, ВОЛШЕБНАЯ она ))))
буду просить каждый день....скоро ДР :рай:....очень хочу.....
:рай:  Темка, очень хочу исполнения желания!
Пусть новый год нам всем удачу принесёт!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Темка, всего наилучшего моей семье!
И исполнения желания 1 января 2011года!!!!!
Темка помоги. Не могу свою заначку дома найти, куды ж я ее спрятала то? :не знаю:
Темка! нужна помощь! хочу, что все проблемы в семье разрешились.... :ой засмущали:
Темка, спасибки, нашлись таки денюжки то. :смеется:
темка, помоги, пусть  задуманное сбудется
ух ты......

тогда хочу спокойной работы мужу! и чтобы все все нами задуманое исполнилось 17.01.2011!

п.с. я не умею завидовать. я умею радоваться.
Темка помоги мужу в этом месяце хорошо заработать. И мне дай сил. Спасибо большое за все.
Ledi X, переименовывать нельзя. Вроде как решили, что если переименуем, желания перестанут сбываться. Так что боимся спугнуть удачу.
И в очередной раз СПАСИБО!!! :ура:
ооочень нужно, чтобы одно небольшое желание мужа исполнилось :пятачок с шариком:
Темка, помоги! Одна надежда на волшебство... Сил нет воевать...
Дай мне сил изменить то, что могу изменить, смирения - пережить то, что не могу изменить, и мудрости, чтоб отличить одно от другого...
И денег...
Темка хочу сегодня еще больше гармонии радости удачи крепкого иммунитета единомышленников денег получить в своей семье себе мужу дочке
отмечаемся с мужем :smitten:
Волшебная темка, дай моему сыночку здоровья, а нам с мужем денежного прибавления, очень очень нужно, скоро ДР у папы с сынкой, да и НГ не за горами
:рай: :рай: :рай:
финансы заканчиваются, а еще не все подарки прикуплены....  срочно требуется денежное вливание!!!))
Темочка HELP me please  :smitten: ineedhiskiss :smitten: и деньги!
Темочка, помоги разобраться с этим вопросом)))
Темка,Дашеньке здоровья крепкого,всем моим удачи!!!
темка,дай мне мудрости🙂
темка, помоги, пожалуйста, очень-очень нужно)))) и машинку новую весной, если не сложно))))
Темка помоги из этой задницы финансовой вылезти....
Темочка, помоги сегодня мне, пожааалуйста!!!  :cry:
спасибооо!!! за всё))
простого человеческого счастья  :roll:
Привет, удача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Темка,помоги :smitten:
очень прошу.... :smitten: :smitten: :smitten:
темка, помоги решить вопрос с квартирой! и спасииииииибо тебе!!!