Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 137 из 839
Темка, спасибо :рай:!!! Пусть и дальше будет так :пятачок с шариком:!
спасибо  🙂
:рай:
Попробую еще раз - темка выручай - хочу новую должность с повышенной зарплатой 🙂
Темочка, здоровья нам с дочей, пожаалуйста. И пусть уже эти зубы прорежутся!
темка, удачи мне, везения, терпения))) и здоровья
а также всем моим близким и родным здоровья и удачи
Polinka 85
темка, удачи мне, везения, терпения))) и здоровья
а также всем моим близким и родным здоровья и удачи

и я также хочу)))
удачи мне сегодня)))
Темка,спасибо!!!!Пусть все будет так же хорошо.Еще раз спасибо!!!!!
Темка, хочу новую интересную  работу с лучшими, чем сейчас, условиями недалеко от дома!
Ну прямо жизненная необходимость! И здоровья конечно всем родным и близким! Спасибо за прошлую и будущую помощь🙂)
:рай: :рай: :рай:
отмечаюсь)) и снова надо-надо!
:smitten:
темочка, сделай так чтобы все просьбы, желания, написанные здесь форумчанками стали сбываться с сегодняшнего дня. Вот прямо - Бац! и начали сбываться!!!! И все будут писать "ААААА, УРААААА!!!" и мы будем все в шоке! И счастливыееееее))))))))))))))))))) всё, девушки, готовимся к авралу сбывающихся желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ещё желание загадала  :smitten:
очень хочу, чтобы мое желание сбылось!!! спасибо, темка!!
Темка,пожалуйста,пусть Даша с бабушкой без проблем побудут пятницу-субботу.Что бы все у них было хорошо!!!Спасибо!!!!!
Я столько всего нового задумала,ТЕМКА помоги все планам осуществиться  :smitten: :smitten:
:рай:
Сиамка
темочка, сделай так чтобы все просьбы, желания, написанные здесь форумчанками стали сбываться с сегодняшнего дня. Вот прямо - Бац! и начали сбываться!!!! И все будут писать "ААААА, УРААААА!!!" и мы будем все в шоке! И счастливыееееее))))))))))))))))))) всё, девушки, готовимся к авралу сбывающихся желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь! Уже готова к авралу сбывающихся желаний!
Всё ещё жду и верю, что всё у нас будет как раньше, пусть так и будет пожалуйста!
Темка сделай так, чтобы все мои "клиенты" были довольны, чтобы результаты появлялись сразу от нашей совместной работы. Пожалуйста!!!
Хочу, чтобы мама выздоровела!!!
Чтобы дети мои не болели!
И мне тоже дай сил, а то после праздников работаешь не с удвоенной силой, а устаешь вдвойне. Тяжело в колею войти.
Темка пусть мой сынок не болеет :smitten:
темка помоги-пусть у мужа будет бооооольшой-боооооольшой заказ!!!
и мне имне))))) :ой засмущали:
хочу  :roll:..........

пусть исполнится)))) :рай:
денег блин хочу!
прошу сил и здоровья близким)) пожаааааааалуйста) а мне, если можно, чуток денежек, на ковер)
Темка!Исполни мое желание...
Со старым НГ! :рай:
Очень хочу исполнения желаний!!! :smitten:
Темка, помоги.... чтобы когда муж придёт на денб рождение Макса, я смогла спокойно все выдержать... не показать грусти а тем более слез...Ну и хорошего нам дня рождения!)))
темка, загадала, пусть исполниться))) Удачи и везения мне и моим близким)
пусть мой муж не болеет
паспорт, найдись!  :shock:
:рай: :рай: :рай:
Пусть начинаемое мной дело будет приносить мне прибыли от 3 тыс. рублей в мес.  🙂
Темка, пусть у нас всё будет хорошо!
Темка помогай! денежки нужны! :angel:
🙂)
Темка, помоги, пожалуйста, пусть свершиться то, чего я так хочу!  :smitten: Денежек тоже малёха можно!  :roll:
Темка,пожалуйста,пусть удача посетит меня и мужа.Дочке здоровья богатырскаго.