Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 166 из 839
темка, помоги, очень надо, удачи мне большой-большой, везения и пусть будет удачный день сегодня.
Еще здоровья и денежек побольше))
Темка,мужу удачи на рботе,большой-большой.Дашеньке здоровья крепкого-крепкого.Детям моим удачи и здоровья.Мне то же здоровья и удачи.
здоровья моей кнопе! пожалуйста)
темка выручай, я опять к тебе за помощью 🙂
темка помоги Дашульке выздороветь
Здоровья всем моим близким, решения всех материальных проблем
🙂 cпасибо, темка!
темка, дай мне душевных сил,  не хочу больше грустить! помоги встретить достойного..
Темка, помоги с работой 🙂
Темка, помоги завтра  на работе. :smitten:
Спасибо темка!!! :рай: :рай: :рай:
темка, пусть все задуманное исполнится)) очень надо
Темка, помоги осуществить задуманное :пятачок с шариком:
:рай:
+
+
Темка, дай мне силы воли не зависать больше на ДО и в системе Совместных Закупок. Пусть моя семья наконец получит моё дефицитное внимание 🙂
Темка дай пожалуйста Дашульке здоровья, мужу успехов на работе, и чтоб нам поскорее дали сертификат. Чтоб все наши мечты сбылись.
Опять отмечусь! Очень надо... :пятачок с шариком:
Темка,пожалуйста,мужу удачи на работе!!!!!Здоровья Дашеньке крепкого!!!Спасибо,темка,тебе за все хорошее  :mrgreen:
Темка помоги пжт завтра сходить удачно на собеседование! 🙂
Темка помоги со здоровьем,очень нужно вернуть полноценное зрение-послезавтра выступать. :пятачок с шариком:И завтра очень нужно быть за рулем!!!
темка спасибо тебе :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:ура:
и мне помоги темка .... сынулику (чтоб без диагноза.... ) и дочке (сил все выдержать на ОТЛИЧНО)  - ЗДОРОВЬЯ ОГРОМНОГО!!!!! ..... и еще квартиру продать.... и новую купить.... ну и вообще чтобы мы опять УЛЫБАЛИСЬ....  :smitten:
Темка помоги проходить всю четверть в школу без болячек...

:smitten:
Темка,помоги,пожалуйста,ОЧЕНЬ нужно!
Темка, помоги, пожалуйста мне.  :пятачок с шариком:
Темка, ты правда волшебная!!!
Пусть на работе устаканится всё, пусть сохранится коллектив и хватит сил и креативавсем, ипусть то, что мы задумали, будет успешно реализовано!
А ещё сил, терпения и здоровья :ой засмущали:
Темка помоги решить проблемку!!!
Здоровья мне и моему сыночку. Пусть у нас все получится!
Дашеньке моей здоровья и удачи.Мужу удачи на работе и здоровья.Свекрови,что бы операция прошла успешно и у нее все было хорошо и что бы ее больше не мучила тахикардия,пожалуйста.Спасибо тебе,темка,за все хорошее...
Темка Дашеньке здоровья, мужу удачи на работе. Темка помоги нам поскорее купить квартиру и устроиться на новую хорошо оплачиваемую работу. :рай:
Темка, пусть у нас в семье все наладится и мужа на работе тоже, пожалуйста.
темка дай машеньке здоровья пожалуйста.
Спасибо, спасибо, темочка!!! Пусть и дальше всё будет волшебно!