Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 197 из 839
Спасибо,темка.Пожалуйста,здоровья и удачи всем моим,ну и мне то же!!!
Темочка,спасибо за все,пусть у мужа на работе будет все хорошо!
Пусть в субботу мы очень удачно съездим
:рай:всем здоровья и хорошего насторения!
Ванюшке выздоровления скорейшего, мужу на работе БОЛЬШОЙ - ПРЕБОЛЬШОЙ УДАЧИ, и пусть наша мечта поскорее сбудется!!!
темочка,прошу сделай  пожалуйста все так ,как мы задумали!!!!!
:рай: :пятачок с шариком:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура:
:рай:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:рай: :ой засмущали: :angel:
Темка, помоги завтра моей доченьке!
:рай: :рай: :рай: :рай: :mrgreen:
🙂
Темка помоги, очень хочу чтоб задуманное исполнилось!!!!!!!!!!
:ура: :ура: :ура:
Темка помоги, пусть всё будет хорошо.
:smitten:
темочка, помоги, дай здоровья нашей семье!!!
:пятачок с шариком:
:рай: :рай: :рай:
+
Темочка,пожалуйста,пусть у Дашиньки будет простое несварение желудка и ни чего более.И пусть уже все закончится,Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть мои родные и близкие будут здоровы, мамочке здоровья!
И пусть задуманное реализуется.
Темочка,пусть это будет не отравление грибами или консервами.Пусть уже все пройдет.Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
neugomonnay,Спасисбо,спасибо.Сейчас она спит,а я ее тормошу и спрашиваю,не тошнит,живон не болит.Вот я испугалась....Соседка угостила маринованными сыроежками.Мы поели.Потом дочка через пол часика правда молоко попила.Потом у нее не сильно заболел живот,посидела на горшке с пользой раза четыре.Попросила два пальца в рот.После этого полегчала.Вот думаю,может все же маринованные грибы и молоко несварение дали.Очень надеюсь,что не было ядовитого гриба.Хоть бы все хорошо у Дашки моей было!!!
Пелагия, здоровья вам!!! как сегодня дочка?

Темка, помоги определиться, плиз, очень ведь надо...
:smitten:
Большой удачи!!!  :angel:
🙂
темка помоги нам пожалуйста наладить взаимопонимание....
Темка,помоги пожалуйста найти ключ и сережки)) и еще побыстрее сделать ремонт и переехать)))
:рай: :smitten:
Все вроде наладилось у дочки!!!!
Темка,спасибо!!!Дашутке моей здоровья богатырского. 🙂