Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 224 из 839
:smitten:
Темка, помоги, пожалуйста, мужу с работой! И сыночку скорейшего выздоровления!
спасибо  🙂
Темочка,пожалуйста,пусть у мужа его желание по большому строительству исполнится лучшим образом. Спасибо!!!
Чтоб мужу хорошо и богато работалось!
Темка, помоги мужу с работой!
Пусть завтра все пройдет хорошо!
:angel:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета еще большего счастья и наилучшим образом для нас
Темочка,всем моим здоровья крепчайшего,пожалуйста и удачи.И мужу мему удачи большой на работе и здоровья крепкого. Спастбо!!!!!
спасибо  :smitten:
Темочка,пусть мой муж завтра на деловую встречу очень  удачно съездит и приедет домой без проблем.Спасибо!!!
Темка, пж, помоги найти хорошую в/о работу, малыша пристроить в детский сад. Пусть папа выполнит свое обещание и подарит то что обещал. Помоги нам уже вылезти из этого декретного безденежья  :cry:.
:рай:
:roll:
Темочка,пусть мой муж очень удачно съездит в Екатеринбург и не очень поздно вернется домой.Спасибо!!!
чтоб сегодня нашу карточку нам отдали подписанную! и завтра мы пошли в садик! Ну и конечно здоровья сыну и мужу!
Темка,пусть мужу сопутствует удача!!!!Спасибо!!!
спасибо  🙂
темка, помоги нам, пожалуйста
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета еще большего счастья и наилучшим образом для нас
Темка, спасибо :рай:
темка хочу чтоб моя доченька, мой муж и я поскорее выздоровели. Помоги пожалуйста.
:рай: :smitten:
Темочка.пусть муж мой удачно до дома доедет.Пожалуйста!!!
Спасибо темка! Чтоб завтра первый день в садике у сына прошел на УРА!
пусть все сложится самым лучшим образом!
Темка помоги пожалуйста сегодня моему мужу :рай:
темка хочу быть счастливой
темка помоги мне пожалуйста, я так хочу на работу  :smitten: :smitten: :smitten:
Темка, помоги, очень нужно последние 6 рабочих смен в этом месяце ТАААк поторговать чтоб сама себе позавидовала)))))
пусть Ярик выздоравливает...любимая темка....у Дениса пусть с работой всё наладится...и пусть у нас всё с Денисом будет хорошо...очень надо!