Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 230 из 839
:coolsmiley:
темочка!!! помоги моей доченьке!!! здоровья ей!! пожалуйста!!!
Чтоб все сложилось наилучшим образом!!!
Темочка,Дашеньке моей здоровья крепкого.Всем моим здоровья и удачи.Мужу удачи на работе и здоровья.Спасибо!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:!
:roll:
Темочка, помоги!!! Ты знаешь, что мне нужно)))
:smitten: :smitten: :smitten:
:рай:
:angel: пожалуйста))
Ой, мне чойто так надо, так нало!
Темочка,пожалуйста,пусть Дашеньке завтра зубки полечат без каких либо последствий.Спасибо!!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета еще большего счастья и наилучшим образом для нас
:ой засмущали:
Темочка помоги, пусть недостающая сумма найдётся, а нервы мои и ребёнкины успокоятся.   :mrgreen: Ну, и на концерт хочу Не одна (!!!)  сходить!  :smitten: :roll:    :smitten:
Темка помоги моему мужу и мне в нашем деле! Пусть удача будет на нашей стороне!
:рай: :рай: :рай:
темочка, пусть сегодня все будет хорошо, хочу сегодня встретиться и поговорить. помоги пожалуйста
темочка, помоги моей доченьке сегодня!
темочка!!! здоровья моей принцесске!!! и принцам моим тоже!!!
спасибо  🙂
! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Темка, помоги мне пожалуйста!! пусть "они" всё-таки уже начнутся
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета еще большего счастья и наилучшим образом для нас
:ой засмущали:
:smitten:
Ой, спасай, волшебная темка! Чтобы и с ателье всё сложилось лучшим образом, и с заказчиком, и с работой, и с проектом! И здоровья ещё, чтоб всё это пережить!!!
Темочка! Здоровья всем моим родным!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
:smitten:
Теочка,всем моим здоровья и удачи!!! Мужу удачи большой и здоровья.Спасибо!!!!
спасибо  🙂
хоть бы все получилось... :smitten:
хочу здоровья всем моим любимым!
Темка, очень надо, пож-та!  И конечно же всем нам здоровья!  :рай:
:ура:
Пусть всё получится...   :smitten: Пусть эта квартира на 9 этаже будет моей!  :smitten:  Спасибо!
Темка, помоги мне быстро освоиться на новой работе, стать незаменимым сотрудником. И пусть мне моя новая работа приносит мне моральное и материальное удовлетворение. И еще, пж, пусть малыш с няней подружатся.
спасибо. и темка помоги еще раз, пожааалуйста!
Темочка,пожалуйста,мужу моему завтра удачи большой и что бы он хорошо доехал до Екатеринбурга и хорошо вернулся домой.Спасибо!!!