Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 274 из 839
Очень. Очень надо...
Темочка, нам всем здоровья и сил. Мужу еще работы.
ну пожалуйста :рай:
Темочка, дай мне сил физических и времени чтобы успевать делать все задуманное 🙂
темочка, помоги, пожалуйста, нужно нужно уже доделать за 2 дня!
темка, пож-та, помоги осуществить желание!
:angel:
Темочка, дай завтра удачного, прибыльного дня мне и мужу. Сынульке здоровья. Спасибо.
Темочка, разреши нашу ситуацию, пожалуйста!
Темочка, помоги пожалуйста мечте сбыться
:рай: :пятачок с шариком: 🙂
:angel:
Пусть у нас всё получается!!!
@@@
чтоб сегодня муж починил машинку!
Темочка, пусть у мужа всё сегодня пройдёт хорошо.
пусть все получится :рай:
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! Темочка,пусть Дашеньке в школе сопутствует удача!!! И пожалуйста,дай мне удачной поездки за рулем!!!! А у Катюши и Артемки все будет хорошо. Темочке,мальчику нашему солнечному,здоровья крепкого!!!Андрей ,быстро найдет работу. Спасибо!!!
пусть всё у всех будет хорошо...
Темочка помоги найти мне работу с заработной платой 40 тыс. руб. 
пусть операция у дедушки пройдет хорошо!
:smitten:
Спасибо тебе темочка!!!
Спасибо темочка! Не останавливайся, продолжай помогать! За него прошу и о нём  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: денежного благополучия и стабильности  :рай: :пятачок с шариком: :smitten:
:рай:
Пусть завтра будут только хорошие новости :angel: :smitten:
:-)))))
ПУСТЬ!
Темочка, дай силы всё пережить, здоровья доченьке, родителям.
Темочка, пусть у нас все наладится!
Темочка, пуст сопутсвует мне удача сегодня) мужу и сыночку здоровья. удачно сходит в больницу. спасибо.
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
еще Темка дай моему мужу получить заказ тот  который он хочет! и наилучшим образом для нас!
здоровья доченьке! удачи сыночку!
Темочка, пусть на работе и в семье все будет хорошо!
Пусть всё у мужа получится, а ребёнку и мне здоровья!
спасибо  🙂
Темочка, помоги моему мужу.