Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 304 из 839
Темочка, пусть все задуманное осуществится @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо  🙂
:smitten:
Темочка, пусть у нас все будет хорошо! Пусть он все поймет. Пусть сбудется мое желание. Семейного благополучия.
Спокойствия, благополучия, что бы у мужа все по работе прошло гладко, материального достатка, здоровья.
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас   
:angel: :играем: :angel: :рай:
:ой засмущали:
Темочка, пожалуйста, помоги сегодня. Очень надо!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе.Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!!
:рай:
:рай: :smitten:
:ой засмущали:
:smitten:
:smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас   
темка помоги с реализацией моего проекта , денежных средств мне и мужу, а еще здоровья моим родителям ,сынульке и мужу!
темочка пусть с декларацией все разрешится положительно для меня 🙂
пусть сегодня все решится благополучно для меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров.Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!!
Темочка, мужу еще больше работы. Мне исполнения моего желания. Нам семейного благополучия и взаимопонимания. Его мысли только о мне.
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров.Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!!
:angel:
Темочка, 🙂!
Темочка, сынок мой болеет сильно, помоги пожалуйста!!!
Темочка пусть мне по скорее дадут сертификат на жилье, и помоги с работой.
Спокойствия, здоровья и хорошего отдыха
Тебе дорогая :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: жду очень помощи :ой засмущали: :smitten: :ой засмущали:
:roll:
Здоровья моему сыночку!!!  :пятачок с шариком:
Темочка, помоги, пожалуйста!
Темка, спасибоооооо!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten:
Темочка, помоги, пожалуйста, найти ключи мне, очень нужно  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Темка, помоги мне пожалуйста.
Темочка, милая, помоги мне с исполнением моего желания. Мужу моему море работы. Нам семейного благополучия и взаимопонимания. Пусть он все поймет.
Cпасибооо...!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе.Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!!