Темочка,спасибо!Пусть у сыночка на новой работе все складывается удачно,щенки скорее находят своих хозяев,мне - удача в поиске работы,а ему-все мысли обо мне :рай:
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя,Артемка-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
15 апреля 2013, 04:34
Даша моя здорова,у мужа на работе все очень хорошо!!!
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
16 апреля 2013, 00:42
:пятачок с шариком:
16 апреля 2013, 03:35
Темочка, спасибо огромное за все! Мой кроха развивается по срокам, со здоровьем у нас всех все хорошо. В семье счастье, взаимопонимание, любовь и достаток. Его мысли только обо мне.
16 апреля 2013, 06:11
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя,Артемка-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
16 апреля 2013, 06:12
Даша моя здорова,у мужа на работе все очень хорошо!!!
16 апреля 2013, 06:16
🙂
16 апреля 2013, 06:37
Пусть все наладится!
16 апреля 2013, 06:37
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
16 апреля 2013, 08:23
Мужу успехов в работе!
16 апреля 2013, 14:56
:angel:
16 апреля 2013, 14:57
:smitten: :smitten: :smitten:
16 апреля 2013, 14:58
Темочка!! Спасибо тебе за все!!! помоги мне с БМ. Чтобы он платил нам алименты.
16 апреля 2013, 15:14
Темочка, пожалуйста помоги нам получить в этом году квартиру! Без твоей помощи нам не обойтись!Мужу и мне хорошей и прибыльной работы, всей нашей семье любви и здоровья. Мы здоровы и счастливы!!!!!!
дети, мама, я здоровы, удача сопутствуеи мне во всем.
17 апреля 2013, 02:45
:smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen:
17 апреля 2013, 03:14
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
17 апреля 2013, 03:47