Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 417 из 839
ПУсть все будет хорошо .  тоже денюжку хочу .
Темочка, милая, пусть папу быстро возьмут на операцию и она пройдет успешно, чтобы он себя хорошо чувствовал. Пусть доченька побыстрее поправится и мне станет лучше! Спасибо!!!
:играем: :играем: :играем: :играем:
темочка, пусть у нас все будет хорошо!!!
:рай:
кричу тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть и дальше все получится. Только вот мне надо побольше везения!!!!!!!!!!! Темочка помоги!
:рай: :рай: :рай:
:smitten:
  :ой засмущали:
🙂 🙂 🙂
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя,Артемка-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
Даша моя здорова,у мужа на работе все очень хорошо!!!
Темочка,мне пож-ста удачи,всем моим близким здоровья и успехов!!!!!спасибо!!!
Темочка, здоровья моему сыночку, пусть ветрянка пройдет легко! Спасибо 🙂
++++++++
На работе все отлично. Я нашла сотрудников!!:-) :-)
Здоровья, всех благ!!!
Темочка,пожалуйста удачи мне завтра ,чтобы день прошел хорошо,все у меня получилось,спасибо!!!!!!!!!!!
:рай: :рай: :рай:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
🙂 🙂 🙂
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя,Артемка-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!

Даша моя здорова,у мужа на работе все очень хорошо!!!
Темочка, спасибо огромное за все! Моя кроха развивается по срокам, со здоровьем у нас всех все хорошо. В семье счастье, взаимопонимание, любовь и достаток. Его мысли только обо мне.
:ура:
Темочка, помоги пожалуйста оформить папе документы и поехать побыстрее моему братику отвезти папу на лечение!!! Спасибо тебе!
Мои детишки здоровы, мы с мужем и мамочкой тоже!
Темочка, здоровья нам крепкого, любви, удачи, и чтобы задуманное сбывалось!!!  :рай:
Темочка,спасибо дорогая!
Темочка, здоровья крепкого сыночку и чтоб у нас с мужем наладились отношения скорее! спасибо 🙂
ман гаи
Здоровья крепкого нам всем!!! :рай:
Темочка, спасибо за то что помогаешь нам. Все моим родным и близким здоровья, удачи во всех начинаниях.