Темочка, здоровья сыночку, быстрого и удачного решения наших дел!
22 мая 2013, 16:35
Темочка спасибо, все свершилось. :smitten: :smitten: :smitten:
23 мая 2013, 00:41
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
23 мая 2013, 00:48
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя,Артемка-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
23 мая 2013, 00:49
Даша моя здорова,у мужа на работе все очень хорошо!!! И пусть Даша сегодня экзамен по флейте сдаст на отлично!!!! Спасибо!!!
23 мая 2013, 00:59
:smitten:
23 мая 2013, 03:39
Темочка, я снова про работу! Пусть все будет отлично!!! Спасибо 🙂
23 мая 2013, 03:53
Темочка,удачи мне пожалуйста,всем близким мне людям здоровья,пожалуйста пусть пропажа найдется!спасибо!!!!
23 мая 2013, 04:22
Темка, спасибо! Желаю себе плодотворной работы и скорейших результатов. Успехов во всем и здоровья всем!
23 мая 2013, 09:27
23 мая 2013, 10:38
Темочка, спасибо огромное за все! Моя кроха развивается по срокам, со здоровьем у нас всех все хорошо. В семье счастье, взаимопонимание, любовь и достаток. Его мысли только обо мне. И ремонт в квартире хоть по чуть-чуть продвигается.
23 мая 2013, 12:12
ЗДОРОВЬЯ очень нужно!
23 мая 2013, 12:42
:smitten: :smitten: :smitten:
23 мая 2013, 12:53
:пятачок с шариком: 🙂
23 мая 2013, 13:42
Все близкие здоровы. На работе все по плану, тарифы растут, персонал работает, пришли новенькие:-)
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя,Артемка-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
24 мая 2013, 03:34
Даша моя здорова,у мужа на работе все очень хорошо!!! Спасибо!!!
24 мая 2013, 06:16
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька выздоравливает поскорее и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
25 мая 2013, 00:34
Даша моя здорова,у мужа на работе все очень хорошо!!! Спасибо!!!
25 мая 2013, 02:20
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька скорее выздоравливает и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
25 мая 2013, 02:43
:smitten:
25 мая 2013, 02:54
Темочка!!! Спасибо тебе за все!!! Мой доход увеличивается в 4 раза. В моей семье все живы и здоровы. Мои друзья меня любят и ценят. У моего ребенка идеальный слух. Спассибо!!!!!