Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 492 из 839
:рай:  :рай:  :рай:  :рай:  :рай:  :рай:  Все еще надеюсь на исполнение моего желания, темочка, помоги пожалуйста))))))))))))))))))))))))))  :smitten:  :smitten:  :smitten:
:рай:ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
:рай: :рай: :пятачок с шариком:
🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
Спасибо! :-)
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
:ой засмущали:Очень-очень нужна помощь, пожалуйста, темочка, всё ещё надеюсь!  :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Темочка!!! Моя вторая половинка меня находит!!! Я люблю и любима!!! Спасибо!!!
cегодня очень хороший день и хорошие новоcти!!! Вcе cкладываетcя наилучшим образом для меня и моих родных!!!
:рай: :рай: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Чтобы все наладилось как можно быстрее, чтобы то, чего я так жду произошло  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
все будет хорошо, и чтоб мечты сбывались  :smitten:  :smitten:  :smitten:
:рай: :рай: :рай: :smitten: :рай: :рай: :рай:
:пятачок с шариком: :smitten:
🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
темка,пусть у нас в семье все наладится!
главное чтоб я и мои близкие были здоровы
Сегодня прекрасный день и отличные новости!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Пусть сегодня Света получит четверку, Юля получит пятерку на защите. Пусть все у них сегодня будет хорошо!
Темочка, очень нужна твоя помощь!
Темочка, пусть уже сынок перестанет болеть, очень очень тебя прошу. Он здоровенький и всё хорошо :рай: :рай: :рай:
:рай: :рай: :рай:Нужен план на февраль и март, чтобы мой пожалуйста  :smitten: :smitten: :smitten:
Пусть сегодня все будет хорошо!
Пусть все наладится!
Темка, пожалуйста !!!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ой засмущали: :рай: :рай:
Темочка, милая, доченька моя здорова, в семье взаимопонимание и благополучие. Его мысли только о нас.
спасибо. знаю,что все будет хорошо!
Спасибо!!! Все отлично!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:темочка, очень-очень нужна твоя помощь!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
Темочка, очень очень прошу помоги. Сынулик здоровенький и эта болезнь уже так сильно затянувшаяся прошла
Темка, пусть все наладится! Пусть у нас в семье все будет хорошо !!!!!
Может не зря наткнулась на волшебную темку... Очень нужно здоровье, благополучие и как то избавиться от депрессии. А еще темка, помоги моим любимым
Пусть всё хорошее исполнится! Темочка помоги пожалуйста исполнению наиважнейших мечт!!! Пожалуйста