Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 509 из 839
Здоровья моему сыночку Андрюшеньке
:рай: :рай: :рай:
Пусть мужу будет лучше.
Хочу разгрести все дела на работе - и в отпуск!!!
Пусть будет тепло. На улице и в сердце )
Темочка, здоровья нам крепкого, доче быстрее выздороветь.  :рай:
Все задуманное и запланированное сбылось! У супруга с работой все хорошо! Деткам здоровья.
спасибо  🙂
Темочка, помоги мне пожалуйста с закупкой, пусть поскорее соберется задуманное. И Пусть клиентов на работе прибавится, очень прошу тебя!
темочка ,пусть всё с работой получиться наилучшим образом, дай мне принять самое верное решение)))
Спасибо темка  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу прибыльная работа по его профилю :smitten:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка, прошу тебя пусть все у меня получится и решатся мои проблемы побвстрей. А также благодарю за всё!!!
Пусть нам всем повезет!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:  Удачи!!!  :lol: :lol: :lol:
:рай: :рай: :рай: :smitten: :рай: :рай: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
У меня все хорошо! Все получается! настроение супер! Я на взлете )))
спасибо  :angel:
Темочка, ты действительно волшебная! Спасибо тебе!
Помоги, пожалуйста еще немного с закупкой моей, пусть все удачно завершится. И побольше клиентов на работе. И мира нашей семье!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
+++
Пусть Сереже станет лучше.
Темочка, здоровья нам крепкого пож-та, все выздоравливаем!  :smitten:
🙂 🙂 🙂
Проблемы на работе решились! Проверка свернулась!
Темочка, спасибо!
Помоги закупочку завершить сгодня успешно. Клиентов нам побольше и пусть начальник не достает.
И мира в нашей семье!
Пусть потеряшка найдется!!!!!  :roll: :roll:
спасибо  :angel:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :рай: :рай: :ой засмущали: :пятачок с шариком:здоровья семье, удачи мужу, теплой и радостной всем весны!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо темка. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: