Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 521 из 839
Удачи мне и моей семье, побольше денежек и в отпуск!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:angel:
Пусть всё задуманное сбудется быстрее.  :smitten: И всем крепкого здоровья!!!  :рай:
🙂 :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
обратной дороги не будет, пусть завтра у него все получится, пусть все будет хорошо, пожалуйста!!!!
🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
:рай: :рай: :рай:
:рай: все хорошо :рай: :рай:
:рай: :рай: :рай: :smitten: :рай: :рай: :рай:
Пусть у нас в семье все будет хорошо!
И материального благополучия!
И кучу приятностей!
Пусть те, кого я люблю, так же относятся и ко мне!
:рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: пусть все получится!!!!!!!
Пусть все будет хорошо у одного очень замечательного человека!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten:
И кучу приятностей !!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Мира в семье и здоровья крепкого моим родным и близким :smitten: :smitten: :smitten:
:пятачок с шариком: 🙂
Темочка, помоги, клиентов на работе побольше и чтобы мы сделали план, чтобы сыночек не болел и не грустил на даче, чтобы у мужа было в делах  все хорошо и машина работала, и не ломалась!!!
Темка, пусть у меня будет поднятие настроения и куча приятностей!
Темочка, пусть всё, что задумала сбудется!  :smitten:
Классно, спасибо!
:angel:
Удачи мне в новом деле!!
Мужу- крупных клиентов!!
пусть все пройдет спокойно и боольших мне и мужу денежных поступлений
:smitten: :рай: :рай:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
  :mrgreen: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Любви и взаимопонимания с мужем, пусть все будет хорошо!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Удачного мне дня, кучу приятностей и самого лучшего настроения!
Пусть те люди, которых я люблю, также любят меня!
Всё будет хо-ро-шоу!!!!!!!!
Всё будет хорошо! Задуманное сбылось!!!  :smitten: :рай:
:пятачок с шариком: :smitten:
😉
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: