Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 622 из 839
:рай:  :рай: :рай: :рай:
пусть  все получится!
Пусть завтра все будет хорошо, чудесно и замечательно, тепло и комфортно...
Темочка, мне спокойствия, пусть сынок не болеет и все у него будет хорошо. Пусть решится вопрос с закупкой.И мне приятной и неожиданной встречи.
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
@@@@@@@
чтобы все хорошо было.
:smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
:лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :рай: :рай: :рай: :играем:
:рай: :рай: :рай:
:ой ой: :рай:
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Темочка, пусть у меня на работе всё будет хорошо, а у сына в садике и школе, спасибочки :smitten: :smitten: :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :рай: :рай:  :рай: :рай: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Сыночку здоровья крепкого, пожалуйста! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Темочка, мне спокойствия, и пусть у сыночка все хорошо будет в садике и сегодня на празднике пройдет все удачно!
Мне неожиданной и приятной встречи...)
Хорошего, удачного мне дня и поднятия настроения !!!!!!!!!!!!
Пусть !!!!!
Темочка, мне отсутствия проблем на работе, и пусть вопрос с закупкой уже решится  и вечер пройдет спокойно и весело.
:рай: :рай: :рай: :рай:
:smitten: :лялька плачет: :играем: :ой ой: :ура:
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :ура: :ура: :ура:
Темочка помоги😍
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Темочка, спасибо тебе!
Пусть у сыночка все будет хорошо в садике! Пусть у меня на работе все получается, и мне неожиданной и приятной встречи!
Темка, помоги продать квартиру скорее!!!! :рай: :рай: :рай:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:рай: :рай: :рай: :рай:
Темка, помоги, пожалуйста, в решении проблемы!!! Очень-очень нужно!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten:
Пожалуйста, темка, пусть все получится уже сегодня!!! Удачи! И кучу приятностей!
:рай: у меня все хорошо